Введенная способность #555 и похожая абилка #567

centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Re: Введенная способность #555 и похожая абилка #567

Сообщение centurion »

veronavile, скармы контрят птархов на ура. Тут так же нужно смотреть какая скарма и какой птарх. Не однократно видел как птарх Марго пытался пробить скарму Криша но чёт без успешно, даже не смотря на напуги. Как уже говорилось ранее, абилок не нужно, нужно просто ввести все атаки из обучения в лигу на постоянной основе, а не как приз за тур/лч/ивент раз в год или реже.
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

centurion писал(а):veronavile, скармы контрят птархов на ура. Тут так же нужно смотреть какая скарма и какой птарх. Не однократно видел как птарх Марго пытался пробить скарму Криша но чёт без успешно, даже не смотря на напуги. Как уже говорилось ранее, абилок не нужно, нужно просто ввести все атаки из обучения в лиге на постоянной основе, а не как приз за тур/лч/ивент раз в год или реже.
С древней силой (учитывая дифицит орлов берут хары -сд) Птархи и их уносят. Если взять тот же раскач, который при мне срабатывает весьма часто, то в принципе уже и стальное крыло не уносит, и дс прилетает на половину хп и больше.
Не, вариант с убийством стата са мне тоже нравится, но вариант с более дорогой имбой с заточкой мне нравится больше.
К слову, насест не знаю как спасает от эффективного землетрясения. Спорная контра как по мне. Угадал-не угадал.
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
veronavile, можно поинтересоваться что Вам, мешает повесить на своего птарха заточку и перестать упоминать её в каждом посту? Древняя сила хоть и стабовая но увы попугаи только сладкие качаны в са остальные же нет, так что с древней силы даже при стабе и - в сд у скармы больно не будет. По насесту можно ударить квейком только в том случае когда монстр который ходит первым использует насест, а монстр который бьёт землетрясением ходит вторым. Таким образом мы видим что скарма является идеальной контрой птарху только для этого ей требуется характер, треня в защиту и насест. При выпадение одного или нескольких условий она не закроет его. Увы.
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

К слову,Птарх же быстрее Скармы,Квейком по ней никак не ударить
Брал на НГ птарха,поигрался немного и забросил в мц,контрят его в Лиге на раз-два :(
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Сообщение Arthas »

Забавно, но меня куда больше напрягает Эджислеш, щит который. Вот он имбовый реально. Чуть зазеваешься и щит с +3 к атаке тупо на приоритетных атаках раздает кучу ваншотов.
Вообще в 6 гене призраков сделали нагибачами, убрав их слабость против стали.
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

centurion писал(а):
veronavile, можно поинтересоваться что Вам, мешает повесить на своего птарха заточку и перестать упоминать её в каждом посту? Древняя сила хоть и стабовая но увы попугаи только сладкие качаны в са остальные же нет, так что с древней силы даже при стабе и - в сд у скармы больно не будет. По насесту можно ударить квейком только в том случае когда монстр который ходит первым использует насест, а монстр который бьёт землетрясением ходит вторым. Таким образом мы видим что скарма является идеальной контрой птарху только для этого ей требуется характер, треня в защиту и насест. При выпадение одного или нескольких условий она не закроет его. Увы.
Сейчас тупо нет смысла из-за руки помощи это делать. Микс под рукой элементарно круче заточки в кучу раз. Лишаться дс ради заточки как-то глуповато в нынешних реалиях.
Хм... странно, но почему-то я много раз видела, как на арене/тз Птархи били дс скарм и их хватало буквально на пару выходов. Хотя учитывая родной стат са Птархона может и правда без ев били, он это ещё страшнее в таком случае)
Про насест не знала честно говоря. Не так часто вижу их на Орлах, и не видела, как они работают в данном случае. Опять же, меня в данном случае интересует именно убийство Птархона как микса. Не легенда, которая собственно встречается на каждом шагу, но контрится лишь 1 монстром, при том с атакой, которую нет возможности изучить... не, фиговый вариант. Одно дело, когда они считались элитными и были супер редкими. Выходит птица в 1 из 100 боёв и ты такой "вауууу какой покемооон крутооой". Но сейчас, когда они выходят из каждой третьей тимы выглядит это малость иначе. Таскать скарму с собой в каждый бой чтобы в случае чего сконтрить лишь 1 монстра, который в принципе ничем не контрится больше (бегемота с потягиванием не считаю, ибо вылупить такого + хар это забейте-история) это прохладная история.
И я правда не знаю как контрят так легко на словах птицу другие люди. Я лишь вижу, как птах просто снимает половину-всю тиму и чтобы законтрить их без скармы всегда нужно кого-то отдать, а это... это фиговая контра, скажу я вам) Птицу убрали-дали руку-выставили снова и так в итоге снимается вся тима. Не то это)

Сейчас на тз. Камнепад по скарме -143 хп, что по факту больше трети. Сработал напуг и скарма слегла) Птарх синяя треня. Здравствуй контра.
Изображение
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

можно убрать ахру древнюю силу :D и тогда +ава как контра :D
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

flameberg,
У него в обучении ещё волна огня есть. Скоро с модификациями за туры и такие чудеса появляться начнут, а это полнейший абзац.
Изображение
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

Может быть ему из обучения убрать волну огня и сс с тм и на этом тему закрыть? :?
Если как говорят хорошего птархона контрит только орлармор,и на таком ивенте как др будет возможность обучить волне огня ,то контры ему не будет вообще как полагаю.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Warlord, а что еще ему убрать? :haha:
огненная сс бьет ровно так же, как и Прицельный взрыв.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»