Введенная способность #555 и похожая абилка #567
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Re: Введенная способность #555 и похожая абилка #567
veronavile, скармы контрят птархов на ура. Тут так же нужно смотреть какая скарма и какой птарх. Не однократно видел как птарх Марго пытался пробить скарму Криша но чёт без успешно, даже не смотря на напуги. Как уже говорилось ранее, абилок не нужно, нужно просто ввести все атаки из обучения в лигу на постоянной основе, а не как приз за тур/лч/ивент раз в год или реже.

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
С древней силой (учитывая дифицит орлов берут хары -сд) Птархи и их уносят. Если взять тот же раскач, который при мне срабатывает весьма часто, то в принципе уже и стальное крыло не уносит, и дс прилетает на половину хп и больше.centurion писал(а):veronavile, скармы контрят птархов на ура. Тут так же нужно смотреть какая скарма и какой птарх. Не однократно видел как птарх Марго пытался пробить скарму Криша но чёт без успешно, даже не смотря на напуги. Как уже говорилось ранее, абилок не нужно, нужно просто ввести все атаки из обучения в лиге на постоянной основе, а не как приз за тур/лч/ивент раз в год или реже.
Не, вариант с убийством стата са мне тоже нравится, но вариант с более дорогой имбой с заточкой мне нравится больше.
К слову, насест не знаю как спасает от эффективного землетрясения. Спорная контра как по мне. Угадал-не угадал.

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
К слову,Птарх же быстрее Скармы,Квейком по ней никак не ударить
Брал на НГ птарха,поигрался немного и забросил в мц,контрят его в Лиге на раз-два
Брал на НГ птарха,поигрался немного и забросил в мц,контрят его в Лиге на раз-два

- Arthas
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
Забавно, но меня куда больше напрягает Эджислеш, щит который. Вот он имбовый реально. Чуть зазеваешься и щит с +3 к атаке тупо на приоритетных атаках раздает кучу ваншотов.
Вообще в 6 гене призраков сделали нагибачами, убрав их слабость против стали.
Вообще в 6 гене призраков сделали нагибачами, убрав их слабость против стали.
- veronavile
- Величайший
Сейчас тупо нет смысла из-за руки помощи это делать. Микс под рукой элементарно круче заточки в кучу раз. Лишаться дс ради заточки как-то глуповато в нынешних реалиях.centurion писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хм... странно, но почему-то я много раз видела, как на арене/тз Птархи били дс скарм и их хватало буквально на пару выходов. Хотя учитывая родной стат са Птархона может и правда без ев били, он это ещё страшнее в таком случае)
Про насест не знала честно говоря. Не так часто вижу их на Орлах, и не видела, как они работают в данном случае. Опять же, меня в данном случае интересует именно убийство Птархона как микса. Не легенда, которая собственно встречается на каждом шагу, но контрится лишь 1 монстром, при том с атакой, которую нет возможности изучить... не, фиговый вариант. Одно дело, когда они считались элитными и были супер редкими. Выходит птица в 1 из 100 боёв и ты такой "вауууу какой покемооон крутооой". Но сейчас, когда они выходят из каждой третьей тимы выглядит это малость иначе. Таскать скарму с собой в каждый бой чтобы в случае чего сконтрить лишь 1 монстра, который в принципе ничем не контрится больше (бегемота с потягиванием не считаю, ибо вылупить такого + хар это забейте-история) это прохладная история.
И я правда не знаю как контрят так легко на словах птицу другие люди. Я лишь вижу, как птах просто снимает половину-всю тиму и чтобы законтрить их без скармы всегда нужно кого-то отдать, а это... это фиговая контра, скажу я вам) Птицу убрали-дали руку-выставили снова и так в итоге снимается вся тима. Не то это)
Сейчас на тз. Камнепад по скарме -143 хп, что по факту больше трети. Сработал напуг и скарма слегла) Птарх синяя треня. Здравствуй контра.

- veronavile
- Величайший
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Может быть ему из обучения убрать волну огня и сс с тм и на этом тему закрыть?
Если как говорят хорошего птархона контрит только орлармор,и на таком ивенте как др будет возможность обучить волне огня ,то контры ему не будет вообще как полагаю.

Если как говорят хорошего птархона контрит только орлармор,и на таком ивенте как др будет возможность обучить волне огня ,то контры ему не будет вообще как полагаю.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Warlord, а что еще ему убрать?
огненная сс бьет ровно так же, как и Прицельный взрыв.

огненная сс бьет ровно так же, как и Прицельный взрыв.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"