Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах

Кирюха
Новичок
Новичок
Игровой ник: LastAngel
Been thanked: 100 times

Re: Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах

Сообщение Кирюха »

Извиняюсь, что влезаю, но я поддерживаю ахилеса. И на мой взгяд, новичков для турнира опытных тренеров допускать можно(это их решение, они сами на это идут),а вот опытных к новичкам нельзя(что часто бывает...)
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

В общем тут и спорить нечего, я сказал,как считаю, если думаете,что это не так продолжайте также устраиваться турниры, ведь от того,что новички будут уходить из игры никто ничего не потеряет
Ник - Iason
Cech
Начинающий
Начинающий
Клан: АП
Игровой ник: Cech
Has thanked: 288 times
Been thanked: 240 times

Сообщение Cech »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вот щас турнир на день Рождение Оли ... Нет бы сделать до 80 и до 100 ... Делают только для 100 ... Ну сделайте турнир не на убера,а хоть на слабого уника,людям и то за счастье будет
Deva
Начинающий
Начинающий
Has thanked: 115 times
Been thanked: 114 times

Сообщение Deva »

Ahiles писал(а):В общем тут и спорить нечего, я сказал,как считаю, если думаете,что это не так продолжайте также устраиваться турниры, ведь от того,что новички будут уходить из игры никто ничего не потеряет
Сейчас уже у новичков есть 100лвл,так что можешь не беспокоиться.
HERES OTEK,APAHOVICHI!!!
Deva
Начинающий
Начинающий

Сообщение Deva »

Cech писал(а):
Вот щас турнир на день Рождение Оли ... Нет бы сделать до 80 и до 100 ... Делают только для 100 ... Ну сделайте турнир не на убера,а хоть на слабого уника,людям и то за счастье будет
Послушай Оля сам такие правила устонавливала,если тебе надо ты и устраивай,что мало было 70лвлов?
HERES OTEK,APAHOVICHI!!!
Cech
Начинающий
Начинающий

Сообщение Cech »

Deva писал(а):
Cech писал(а):
Послушай Оля сам такие правила устонавливала,если тебе надо ты и устраивай,что мало было 70лвлов?
Вот ты опрос сделай на каком лвл ... Выйграет 80 ... Так что не мне одному 80 нужен ... Если у тебя есть поки 100 лвл,это не значит что они должны быть у всех ... И что мы должны участвовать по правилам "Элиты" ... Вы участвуйте на сотках ? Радуйтесь ! ... И старайтесь из-за этого не ставить себя выше других ...
Potren
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Potren
Has thanked: 160 times
Been thanked: 633 times

Сообщение Potren »

Ahiles писал(а):что слабые призы для новичков
собственно говоря, отрицать не стану. Но, как видишь сильных покемонов опытным тоже не даю.
Ahiles писал(а):предлагал сделать один из новогодних турниров не на 100 - ты уперся.
а почему он должен быть меньше?? на 100 лвлах нужно намного больше напрягать мозг, русть качают, это у всех получается в одникавой мере, не так ли? все в равных условиях.
Ahiles писал(а): я думаю ты понимаешь что это не дело когда 12 уников на 100 за месяц
как никто другой, именно поэтому я вчера хотел написать что в месяц будет не больше 3 уников в общей сложности:
1 от любителя (любой игрок только не я, и только 1 в месяц)
1 для опытных
и 1 для неопытных.
С этим я без проблем договорюсь с администрацией, они меня поймут.
Cech писал(а):Вот щас турнир на день Рождение Оли ... Нет бы сделать до 80 и до 100 ... Делают только для 100 ... Ну сделайте турнир не на убера,а хоть на слабого уника,людям и то за счастье будет
оно вообще внезапным получилось, Оля ставила до 93, но я попросил от 93, ибо на турнир пришло бы маенькое кол-во людей.
Deva
Начинающий
Начинающий

Сообщение Deva »

Cech писал(а):
Deva писал(а):
Cech писал(а):
Вот ты опрос сделай на каком лвл ... Выйграет 80 ... Так что не мне одному 80 нужен ... Если у тебя есть поки 100 лвл,это не значит что они должны быть у всех ... И что мы должны участвовать по правилам "Элиты" ... Вы участвуйте на сотках ? Радуйтесь ! ... И старайтесь из-за этого не ставить себя выше других ...
Тебе же когда-то надо будет до 100лвл расти,так?У меня не только 100 есть,у меня и 80лвл есть,но я не ленюсь и качаю,и ты не ленись...
HERES OTEK,APAHOVICHI!!!
Potren
Игровой ник: Potren
Has thanked: 160 times
Been thanked: 633 times

Сообщение Potren »

2 Чех, у тебя ко мне претензии по организации турниров? не нужно в себе держать, выкладывай всё, мы всё оценим, если их очень много и они слишком везковаты, напиши в жалобах.
Cech
Начинающий
Начинающий

Сообщение Cech »

Potren писал(а):
Ahiles писал(а):что слабые призы для новичков
собственно говоря, отрицать не стану. Но, как видишь сильных покемонов опытным тоже не даю.
Ahiles писал(а):предлагал сделать один из новогодних турниров не на 100 - ты уперся.
а почему он должен быть меньше?? на 100 лвлах нужно намного больше напрягать мозг, русть качают, это у всех получается в одникавой мере, не так ли? все в равных условиях.
Ahiles писал(а): я думаю ты понимаешь что это не дело когда 12 уников на 100 за месяц
как никто другой, именно поэтому я вчера хотел написать что в месяц будет не больше 3 уников в общей сложности:
1 от любителя (любой игрок только не я, и только 1 в месяц)
1 для опытных
и 1 для неопытных.
С этим я без проблем договорюсь с администрацией, они меня поймут.
Cech писал(а):Вот щас турнир на день Рождение Оли ... Нет бы сделать до 80 и до 100 ... Делают только для 100 ... Ну сделайте турнир не на убера,а хоть на слабого уника,людям и то за счастье будет
оно вообще внезапным получилось, Оля ставила до 93, но я попросил от 93, ибо на турнир пришло бы маенькое кол-во людей.
Ну в догонку бы попросил для неопытных кого нить дать ))) Ну не будет так не будет ... Просто опять "опытным" счастье ... Тем кто менее опытен и нет 100 - сосать лапу :)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»