Стрим конкурс

вадим 1998
Новичок
Новичок
Игровой ник: pikachyyyyy
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Стрим конкурс

Сообщение вадим 1998 »

ник в игре pikachyyyyy
Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....
Мои мысли прервал шум.Я остановился и, на всякий случай, отошол подальше. Судя по треску, это было что-то большое, и, возможно, не дружелюбное. И оно стремительно приближалось.Не успел я удивиться, как выскочили трое Даскнуаров с налитыми кровью глазами. У одного из них на носу была заметна царапина, судя по всему Оставленная в последнем сражении. Не известно, это ли их разозлило.Когда я взял окрававленный покебол и сказал покемон выходы я увидил что там 4 Даскнуар .Я извенился перед ним я отпустил Даскнуар.После этого я дал им комфеты призраков и ушол из здания
diel
Новичок
Новичок
Игровой ник: diel
Been thanked: 1 time

Сообщение diel »

Проснувшись хижине на полу в темном комнате весь крови и сильной головной болью, я не понимал что я делаю здесь и как попал. В руке у меня был только один странный покебол весь крови и не души вокруг. Но мне было не до этого меня больше волновало кровь вокруг меня и что со мной случилось , собравшись мыслями я начал потихоньку все вспоминать
Я после того как сдал своих покемонов в покецентр решил прогуляться по лесу вокруг воздушного стадиона но не знаю дорогу я заблудился со мной рядом был только мой маленький чармандер и мы нарвались на стаю Бидрил. Мой маленький чармандер не мог противостоять стаю Бидрил и получил сильное повреждение и я не знал что мне делать и тут на зло пошел сильный град что ухудшало наше положение я решил забраться на дерево что бы узнать как найти дорогу но из за града я упал головой, пошел кровь я поместил чермандера в покебол и продолжал идти и наткнулься на эту хижину дальше как я вошел я потерял сознание....
Спасибо за внимание!
Изображение
kirillki
Новичок
Новичок
Игровой ник: kirillki

Сообщение kirillki »

Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окровавленный покебол....но вы ничего не помните....
Я встал,осмотрелся и увидел стоящего возле меня Генгар#094 он каким-то образом начал со мной говорить,он сказал что прошлой ночью я его впоймал....но я не когда не был склонен к покемонам-призракам,и я удивился когда не увидел в покеболе моего самого первого покемона- #232 Донфан.Мы с Генгаром вышли из здания и тут....я увидел #644 Зекром.Он сказал,что тут не безопасно и велел уходить,я ответил:
-Я просто пытаюсь выяснить ,что здесь происходит?
Но он нечего не ответил,после этого момента я увидел небывалое!
Как оказалось мой отец и Зекром сражались против #643 Реширам,а сверху за ними наблюдали #642 Зандерус,#641 Торнадус,#645 Ландерус.
Я был в шоке.Мой отец сказал мне:
-Сынок тебе лучше уйти.
-Батя я не куда не пойду,я буду помогать вам.
Здесь я достал тот самый окровавленный покебол и оттуда неожиданно для меня появился.....
#043 Оддиш.Да да вы не ослышались Одиш!!
И в этот момент я проснулся....возле кровати стоял мой #232 Донфан,я нашёл объяснение это странному сну,в Хэллоуин мы с друзьями....ну впрочем это не важно!)
Всем счастливого Хэллоуина!
kazekage_gaara
Новичок
Новичок
Клан: ***
Игровой ник: гаара
Has thanked: 32 times
Been thanked: 32 times

Сообщение kazekage_gaara »

ужасно болит голова. держа в руках холодный от чьей то крови покебол мне становиться не по себе. меня окутывает холод и страх. из-зо всех сил пытаюсь спомнить что же произошло но обстоновка не дает мне сосредоточиться страх внутри меня становиться все сильнее и сильнее. я решаюсь открыть покемон вдруг я смогу хоть что то понять выяснить посмотрев на того покемона что сидит в покеболе. я открываю из покебола выходит странный покемон которого я невидел никогда. в темноте он показался мне страшным и мне стало не по себе. увидев его пушистый красный хвост похожий на пламя я подумал что это монферно но будь это он помещение осветило бы ярким светом. от испугу я шагнул несколько шагов назад и случайно незная как включил свет увидев покемона я очень удивился и даже чуть обрадовался. этим покемоном оказался #235 Смиргл. вдруг он начал что то рисовать и я понял что потерей моей памяти является моя гардевуар которая сривновала меня к смирглу которго мне подарили на хэллуин и решила стереть мою память о нем при помощи потери памяти. но она переборвщила и я потерял память обо всем. а грязное помещение образовалось после праздника в честь хэллуина и на котором гардевуар стерла мне память после чего я потерялся. а кровь была выходкой смргла боящегося темноты и гардевуар. он начал просто бегать повсей комнате и после чего его краска стала похожа на кровь. а после того как он устал он вернулся в покебол. вернув себе память я нашел выход из комнаты. оказалось я находился в доме друга. я нашел недовольную гардевуар и мы все выяснили с ней что смиргл как и гардевуар будут моими любымыми покемонами. после мы вместе стали убираться в комнате где смиргл натворил дел в испуганном состоянии и закончив мы вместе пошли домой) (мой ник гаара)
Wiskas_Hi
Новичок
Новичок
Клан: Кинги^-^
Игровой ник: Wiskas
Has thanked: 194 times
Been thanked: 106 times

Сообщение Wiskas_Hi »

Очнувшись, я обнаружила у себя в руках покебол. Я попыталась встать, но тут почувствовала удар сзади и отлетела в дальний конец комнаты. Голова загудела, в глазах запрыгали искры всех цветов радуги. На меня надвигалась тень, она подошла ко мне, выпрямилась и приобрела жуткие очертания. Тёмная фигура показала страшную ухмылку, открыла глаза и засмеялась. Вдруг, я услышала рычание, не успела я и глазом моргнуть, как покебол раскрылся, залив светом комнату. Свет ослепил меня. В тот же миг я почувствовала, как кто-то меня подхватил и унёс с большой скоростью. Послышался звук разбивающегося стекла, шуршание травы. Незнакомец спас меня. Собрав последние силы я подняла голову и увидела пушистую и полосатую морду с прямоугольными ушами и яркими глазами. Шайни Арканайн. Ещё миг и всё закружилось в цветном облаке. Усталость берёт своё, и тут я снова теряю сознание.
Я резко проснулась. Усталости как ни бывало, как и ран. Вокруг привычные игрушки, мебель. Неужели сон... Нет. Среди игрушек я заметила одну совершенно новую, прекрасную фигурку. Та самая пушистая и полосатая голова, тело, прямоугольные уши и глаза, которые были ярче звёзд на небе. В зубах он держал покебол. Я посмотрела на своего спасителя, улыбнулась и сказала: "Спасибо..." В окне привычно колыхались праздничные ленточки, но кое-чего не доставало. Не было игрушки даркрая, которая ещё вчера спокойно колыхалась на верёвочке. И тут мне стало ясно, что очередной мерзкий план тёмных сил был сорван добрым духом. Хорошо, что всё закончилось хорошо.
[spoiler=Начало]Начало моего пути 04.07.2013[/spoiler]

Спойлер: Котомастер ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Ня:3 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Проснувшись в темном помещении, я понимал, что надо все осмотреть и достал из этого покебола свой шанс на выживание, к моему счастью это оказалась Танжела знающая атаку вспышку. Ярким огоньком она осветила всю команту, я стал вспоминать, что это за место... Да, я был в этом доме раньше, здесь жила семья, которой я подарил свайнуба и защитил от нечести в один из хэллоуиновских дней, но никого в доме не было, был жуткий погром, а на улице сильная метель, они явно не могли уйти сами. Сообравшись сил, я решил пойти поискать их, как вдруг кто то постучал в дверь, под светом вспышки медленно открыл дверь, но никого не было, только листок бумаги на которой было написано " Мы знаем, что ты сделал в прошлый Хэллоин ". Я сразу понял кто это, и из последних сил побрел в сторону Остарна, чтобы собрать команду на борьбу со злом...
Изображение
GhostHaunter
Новичок
Новичок
Игровой ник: GhostHaunter

Сообщение GhostHaunter »

Увидев комнату полную крови, у меня слово пропала плоть! Я не чувствовала ни единой части тела… Как будто все отмерзло. Я даже не знала что думать, мыслей не было ни страха, ни спокойствия... В кромешной тьме... Я одна… Никто мне не поможет… Лишь в руке чувствовала, что-то круглое. Это покебол. Я не сразу решилась его открывать, я вообще не думала о нем. Постепенно я начала чувствовать какой-то холод...и глаза... Глаза в темноте… Те кровавые глаза… Я никогда их не забуду… Этим взглядом… Моя душа…. Они высасывают мою душу.. Постойте! Эти свечи, смех, глаза, шёпот... Да, это покемоны призраки! Они убивают меня, высасывая мою душу. Все вокруг искажается. Это я умираю?
Я начала терять сознание… И уронила покебол… Но из него что-то вылетело и вся комната осветилась ярким светом. Очнулась я в каком-то поле, таком большом и бескрайнем! Когда я начала приходить в себя, я отправилась в ближайший покецентр, который я увидела на холме. Что это был за свет, я так и не поняла… Возможно это навсегда останется загадкой мира покемонов…
Boom_snek
Новичок
Новичок
Игровой ник: Boom_snek
Has thanked: 4 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Boom_snek »

Опа снова я практиковалась с костюмом на хелоувин что ли?! Но почему же я ничего не помню?! Говорила же мне мама много пить нельзя. Ладно нужно убраться, но так голова болит, о а что же ето за покибол нужно посмотреть.....Страшненький он какой то....Да ладно чего боятся....Покимон высвободись. С покебола вылезла вся в крови, в оборванной грязной одежде, с потрепанными волосами ведьма, и произносит "Payback" в испуге я закричала и убежала, сидя возле дерева, я думала, но в кустах что то начало шевелится, что там? Ох как страшно, что же делать, что же желать, как быть, ладно не бойся ты же смелая, нужно глянуть что там, я медленно встала, подошла к кустам и тут я снова увидела эту страшную ведьмочку, в смятении я хотела убижать но меня что то держало и только тогда я поняла что это ведь мой славненький покемоша Мисмагиус, о вспомнила я его к хелоувину готовила точно, нужно все убрать а то и помереть так не долго от ужаса ;)
Изображение
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

-Ох, как я сюда попал?-Спросил я себя. Нужно было осмотреться. -Стоп? Что это? Покебол? Но он в крови, это немного странно. В этот момент я понял, что покебол у меня недавно, энергия, которая шла от него была какой-то не своей. -Хм, да тут ведь всё в крови, что за дела? Я услышал лишь отдалённое эхо моего вопроса. Было довольно таки страшно, абсолютная тишина, всё в крови и во истину мистический покебол. Но проблема заключалась не в этом... -Я не помню, ничего, ни капельки, как я сюда вообще попал, где мои покеболы? В руке только он... Ладно, сейчас не до этого. Мне надо выбраться отсюда. Я решил найти выход, но было темно, у меня не было ни фонарика ничего, использовать покебол я не хотел, это было слишком рискованно. Тут вдали я увидел огонёк, я решил осторожно подобраться к нему, пробираться через кровь было не приятно, ужас так и царил вокруг. -Это же Литвик! Нет, надо потише, если он меня заметит дела мои будут плохи, неужели вся эта кровь, это всё его жертвы? Да не может быть, маленький Литвик не способен на такое. Пока я тихо себя успокаивал я заметил в углу странное чёрное облако, странным оно было, так ка я видел его в темноте, причём довольно таки отчётливо. Это был Ямаск, он укрылся облаком, дабы никто не смог увидеть его плач. У меня возникла идея, надеюсь она сработает. Я по тихоньку подполз к Ямаску и резко спугнул его, от страха он полетел в сторону Литвика. Это был мой шанс. Пока Литвик был окружён облаком Ямаска я прошмыгнул мимо него. Странно впереди был какой-то огромный зал, с большим креслом, даже наверно троном в центре. Подошёв ближе я был очень удивлён, да что тут, моему удивлению мог позавидовать каждый. На троне находился Гиратина! Но полосы на нём были фиолетовыми, а не красными. Не может быть, это был шайни...ШАЙНИ ГИРАТИНА. Вокруг него летало множество различных покемонов, это были и пугающие своим плачем Мисдривусы, в углу освещённым Шанделюрами и Лампентами танцевало неизмеримое кол-во Банеттов, чуть повыше Дрифлуны и Даскулы выясняли свои отношения, Даскнуары молчали летали над всем залом. Столько покемонов призраков я ещё никогда не видел, но вспомнив всю ту кровь, я понял, что здесь было опасно. Что же, теперь выбраться было невозможно, сзади выхода не наблюдалось, спереди было очень опасно, не очень хочется становиться одним из них, призраком. Я только хотел подумать над планом, как надо мной промчался тот самый Ямаск, которого я спугнул. Он влетел в зал, встревожив всех. Меня заметили. Вот теперь вс было очень плохо, я начал быстро бежать обратно, страх заполонил меня полностью. Адреналин, я бежал гораздо быстрее обычного. Я даже пробежал того Литвика,и не заметил его, хотя он присоединился к толпе настигающей меня. Я бежал... но тут... моя собственная тень превратилась в Генгара, об которого я споткнулся. Вся жизнь пролетела перед глазами. Терять было нечего, и я решил использовать его. Тот мистический покебол. Я решил использовать его. Помните я говорил про великое удивление, которому мог позавидовать каждый? Так вот, это было ещё удивительнее, из моего покебола выскочил Гардевуар и быстро перенёс нас на поверхность. Я был рад до невозможности, а тот гардевуар оказывается был моим, простоя не узнал его из-за страха. Мы оказались на кладбище Восточного Джото. Странно, я ведь в Канто до этого... но сейчас это не главное. До меня дошло к чему такое большое собрание призрачных покемонов у Восточного Джото. До Хеллоуина оставалось всего 5 дней, нужно было предупредить жителей о ближайшем нападении. Я извинился перед моим Гардевуаром за то, что не узнал его и попросил перенести нас в город. Я предупредил офицера Дженни и недавно появившихся рейнджеров в лиственном подлеске. Лишь сказав последнее: Гиратина. Я почувствовал сильную усталость. -Я падаю, ох я теряю сознание, помогит...
В тексте было использовано 610 слов, не верите, можете пересчитать)
Изображение И да откроется вам истина...
Doxing
Новичок
Новичок
Игровой ник: Doxing

Сообщение Doxing »

Ник Doxing

Очнувшисьу меня очень сильно болела голова. Я ни сразу заметил что за место, то что у меня был покебол(я вообще нечего непонимал). Я чувствовал только тошнотный запах достав фонарик (который нечасто меня выручал ночью, чаще всего в выбивании скобы с кофоф) я понял что я нахожусь в ужастном месте. Сразу же я заметил что-то слизкое, скользкое в руке посмотрев я понял что это болл не обычный "Гритбол" или" Покебол" он был чорный в при свете фонаря отдавал фиолетовый оттенок. Т.к мне всего 14лет нахождение в таком месте меня напугало, открыть бол я так и неришлся ибо фиг знает что там находиться. Ну так вот отправился я в поисках выхода я слышал как скрежуться Раттаты их писк в с эхом да и в темноте был очень пугающим, так как мой фонарь не из самых светлых я шел окуратно чтобы ни на что ненаткнуться. Шел я так наверное минут с 10 пока неуперся на огромную стену на верху стены я увидел обрывок лестницы с люком ладно я чотко решил достать покебол. Минуты 3 стоял пока нерешился (ну да я очкун). Открыл покебол из которого посыпались искры свет оцарил вро всех темных углах , вокруг были огромные плакаты типа "повелся" мы тебя развели" и тут вышли мои друзьях смеющиеся и с тортом. Думаю чя переборщил(продолжение в личке?
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»