Замечания и предложения
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Re: Замечания и предложения
поков гим лидеру выдают перед началом сезона, всего 6, больше у него нет и не будет, как я уже говорил, ты можешь сходить 2-3 раза на бой и знать всех поков, и спокойно подобрать под всех контру, вот это не справедливость по отношению к гим лидерамLeb_Max писал(а):Электрических поков много. Он не обязан брать постоянно одинаковых. Но он не должен, как я считаю, брать с собой на бой 6 покемонов, и уже во время боя подбирать их.RSM писал(а):Leb_Max писал(а):XherdanИ также если только ради желания играть, то всё равно хочется чтобы всё было честно.
Вы не поняли суть. Да у него все электрические. Но в тоже время на игрока накладывается множество ограничений, а на Гим-лидера нет. Он может выбирать своих поков во время боя, а пользователь нет. Что и является нечестным.
...
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
Гневный Михаил,Leb_Max.
Вы и так знаете один тип у покемона ГИМа-это дает вам огромный перевес.Уже в таком случае равных прав не добиться.
Ну а что они могут иметь 6 покемонов-это лишь маленькое послабление,ограничивающее нескончаемый поток значков-ведь нам не нужно на Элитном соревновании,каким является Лига Чемпионов,300-400 игроков?
Что не можете победить-просто нехватка опыта,и все.Тренируйтесь-и что против вас сражается большее количество покемонов,не будет помехой
Вы и так знаете один тип у покемона ГИМа-это дает вам огромный перевес.Уже в таком случае равных прав не добиться.
Ну а что они могут иметь 6 покемонов-это лишь маленькое послабление,ограничивающее нескончаемый поток значков-ведь нам не нужно на Элитном соревновании,каким является Лига Чемпионов,300-400 игроков?
Что не можете победить-просто нехватка опыта,и все.Тренируйтесь-и что против вас сражается большее количество покемонов,не будет помехой
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
а вопрос не кто не закроет по другому, все продумано умными людьми, не какой не справедливости нетГневный Михаил писал(а):И вы уполномочены закрывать вопросы?RSM писал(а):Я являюсь опытным пользователем, а кем являетесь вы?Вы являетесь кем на этом форуме?
все дело в отсутствие опыта
...
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Ну смотри. Стальной тип. Какие еще типы есть у стальных поков?Гневный Михаил писал(а):А ка можно подобрать трех покемонов против 7-12(к примеру) разных типов!RSM писал(а):Является ли честным, что ты придёшь во второй раз на гим, знавши его всех покемонов и подобрав под них команду?Leb_Max писал(а):XherdanИ также если только ради желания играть, то всё равно хочется чтобы всё было честно.
Вы не поняли суть. Да у него все электрические. Но в тоже время на игрока накладывается множество ограничений, а на Гим-лидера нет. Он может выбирать своих поков во время боя, а пользователь нет. Что и является нечестным.
Как же люди проходят "несправедливые" гимы?
- Электрический
- Земляной
- Психический
- Боевой
- Каменный
- Жучий
Нет, конечно же, новичку без денег и без покемонов сделать что-либо сложно, НО (!) это все - для игроков с ОПЫТОМ! Ты должен уметь ПЛАНИРОВАТЬ, ПРОГНОЗИРОВАТЬ, что у врага еще может быть! Так в ЛЮБОМ бою против тренеров - ты должен думать наперед, что враг может выставить! Если ты не можешь справиться с соперником, у которого ты знаешь ОЧЕНЬ важную вещь, как тип его покемонов, то куда тебе, извиняюсь, в Лигу Чемпионов?
И, между прочим, то же самое и на обычных турнирах! Так что тут не "нечестные бои, аааа!", а просто тебе опыта игры не хватает

-
- Новичок
- Игровой ник: MC_Prizrak
- Been thanked: 1 time
Предлагаю чтобы ГИМ-лидеры не могли менять покемонов,как это в самом аниме происходит
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
А Вы возьмёте Пикачу, Болдора и Тепига на земляной стадионPrizrak писал(а):Предлагаю чтобы ГИМ-лидеры не могли менять покемонов,как это в самом аниме происходит

я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Prizrak, чтобы было как "в самом аниме".
Мы с Вами проводим Лигу Чемпионов в мире Лиги-17 на реалиях мира Лиги-17, а не в условиях боёв с ИИ в оригинале или с героями аниме.
Мы с Вами проводим Лигу Чемпионов в мире Лиги-17 на реалиях мира Лиги-17, а не в условиях боёв с ИИ в оригинале или с героями аниме.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Новичок
- Игровой ник: MC_Prizrak
- Been thanked: 1 time
from-Green-Sky Просто так бы было бы лучше. По скольку ГИМ-лидер сильнее претендента, это моглы бы сделать поединок легче. Вы не подумайте,что я боюсь трудностей, но ставить ГИМа и претендента в равные условие немного нечестно