Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Радужные подтяжки »

:lol: золотые деньки были :lol:
Где Димка там и Сашка,Где Виталька там и другой Димка волею случая все складывалось так,то есть они вчетвером практически всегда были в одной локе,а там и я присоединялась :lol:
Изображение
Fossa
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Злые Фоссы
Игровой ник: Фосса
Has thanked: 285 times
Been thanked: 1899 times

Сообщение Fossa »

Lisa-Alisa писал(а):
WoTeR писал(а): Lisa-Alisa (в скайпе Фоса XD) - хороший человек, отличная собеседница, да и вообще сильный соперник :)
*КОварно улыбнулась*
Да-Да. МОжно просто Фоса)
nad писал(а):Lisa-Alisa-девушка которая помогла в трудную минуту=)
ыть) я всегда рада)
Apypy писал(а):Lisa-Alisa-интересный и хороший человек се еще сказать)))
не))))) ми интересное)

Моё мнение))) Эх начнемс)))

Oo_oO - Ольчик ти суперь) Жалько, ти сейчас вся у чебе, но за то, в будущем это пригодиться)) мур тебе. Заходи в аську почаще)
carapuz - :) хороший "папо". Люблю болтать)
Anti-virus - класный чел) Ми любит писать тебе и знаю, что ты всегда ответишь) ыть) ( *тихо* почини уже вечно вылетающую асю )
Hitch - Самый лучший мой друг в игре)) Очень нравишсо) ;)
Chip - ти класный) Давай дальше Силов искать вместе. Жалько, только, в асю мало заходишь :(
Pashen - *делает довольную лыбу* А МИ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ) и ВСЕ равно спрашивать, как и что)) ыыы! лан) все равно класный ты чел и ми болтаемс)
Maximus - очень приятный в общении. Потрепаться ми всегда радо с тобой)))
RIDDICK - эх) И знаю, что не любишь, но ты мой класненький Рдисочка))) ыыы. Пиши! пИШИ МНУ) Ток не кусай. Наставник)
V_A_N_O - только 2 слова "ШАШЛЫК МОЙ!" :D Ну еще любимый советчик и наставник)
WoTeR Хороший человек) ( хотя я так обо всех могу сказать ). Иногда болтаем в скайпе)
xonter102 Ути) ВРоде познакомились недавно, но болтаем много) Мне нрав)
nad ну почему бы не помочь? я люблю помогать)
Apypy усяся! обожаю тебя солнце :*
Igrok - Светик) Люблю тя) Классная ти)
DBA - самый первый и класный друг в игре, который появился) Ты для меня много значишь) 8-)
steven - няшка) ленивый няка) обожаю тебе) :D
drendrou - Димооооо. Мой защитник в каком-то роде))) Обожаю тя) :D
NightJack - ыыы. Нам не страшен Корабль призрак) :D
Armageddon - класный игрок) Интересный человек) Ми нравится с тобой болтать)
Kuchiki Byakuya - всегда задумчив, всегда таинствен. Этим мне и интересен)
STORM - ыыы. Хороший друг и личный качер) :*
UOLIS - в огонь и в воду :)
pikachus - вроде недавно знакомы) но все равно классный ты чел)
Кольт - люблю поболтать с тобой, хоть и мало в асе) ты классный
Golgi - няка :)
ArcYouMan - крутя))))
Dean Winchester - а нам не страшен серый волк, серый волк)
jojo - ти Няшо) Крутое Няшо)
NikNK - солнце) ыть
Protoss - интересный человечек)
andreika_shuler - класный человек) как хорошо что познакомились
Dembel - много общаемся) скажу только, что позитив прет)
HALCK - няк) ты синый и бошой) нравиться твой ник до ужаса)
Rampardos - куды пропал мой друг? няка
Saint - класненький человек
SloT - круто) болтаемс)
GLUK_effekt - хорошо общались. Сейчас пропал (((
Mellff - а ты в танке :D
Wasgi - класный ты) ничего не скажу)
А так же Витя, Эшь, ЗигЗаг,Смайла и т.п.
КОго забыла извините)
Писала не на трезвую голову, но без мата и залетов ( проверял Брат ).
Всех люблю
И так))) Прошло столько времени, что пришла еще одна партия моих френдов, с кем помимо выше, я успела познакомиться)))

Darian Ka ( Сережа ) - с тобой мы познакомились очень смешно)) так вроде далеко, а так на самом деле близко))) Очень рада знакомству, и что стали хорошо общаться))) Вообще ты очень хороший друг, не смотря на то, что почти всегда занят и мало сидишь в асе)
Trogwar - сос! Ты мне не отвечаешь в асе))) Вот после этих слов, всегда ответишь)) ы Ты класный и веселый) Приятно общаться)
PMP - от тебя солнце вообще в капле))) ты веселый и заводной .... бабник!
Blow - с тобой тоже очень давно знакома)))) Как всегда память подкачивает))) Ты очень мне нравишься)) Очень внимателен ))
DAVID - Ы) кавай, что еще сказать) Крутой ты друг мой)
Chessmaster - всегда рада познакомиться с таким отзывчивым и приятным человеком.
AzuMi - ты очень интересный человек)) с тобой можно поболтать и посоветоваться)))
Deva - Дэва-сама))) Ты очень хороший друг)) Веселый и общительный))) Проверять на трезвость меня больше не нано) ми хорошее
Kenshin - о великий Администратор ПикаРуса))) Была рада помочь в игре и рассказать что и как) Ты оч классный собеседник, ток скромный немного)
So-kyoku - как бы были давно знакомы, ток забыла записать))) Ты очень классный человек и зороший друг)
SAriN - с тобой знакома я совсем не давно, но все равно уже считаю тебя другом, который сможет если что помочь)
Astrolog - знакомы относительно не долго, зато знаю, что ты веселый и интересный человек)
IaK - Странный ты челок, но прикольный)
Anju - а как вообще с Анимешникоцей не познакомиться??? ня!
HOPE - очень интересная личность) познакомились недавно, общались не оч много, но пока что все гуд)))

А вообще, надоело писать))) Я Обожаю всех своих друзей, поэтому всех, кого не дописала знайте, что я вас обажаю))))
вместе мы сила)
Изображение
Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля
Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =)
Болезнь: 133 Иви мания
Korsar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Korsar
Has thanked: 109 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Korsar »

WARNING - или просто Саня. один из первых моих друзей, знал его всегда)
Wista - собственно, человек, приведший меня в лигу и давший начальные понятия о ней)
Ilona - замечательная девушка, оч.хороший друг, неожиданно исчезла из лиги...((
Blow - Михалыч)) большой при большой друг, давно заслуживший легенду. Всегда расскажет что- то новое и интересное ) )
Werevolfka - давно бросила игру, но до сиих пор помню о ней)
Nana - девушка- полицай) Обычно я задавал вопросы полицейским, но с ней все было наоборот :)
Blond_sasha & Blond_lady - подруги, давно не играют.
hjk - Рдли, давно не общались, но я все еще помню тебя))
dgessika_vud - лучшая подруга, всегда готова помочь, сейчас почти не играет.
Ronaldinho - самый спортивный из моих друзей в лиге)
Astrolog - мало с ним общался, но всегда было интересно.
AleGatoR - Олежик) хороший человек, приятный собеседник.
Zloy & Super girl - оч.общительные ребята ) )
KoB - Керилл) братишка)
UOLIS - гуд.человек =)
NightJack - с ним познакомился недавно, пока мало общались.
Quick - справедливый полицай, приятный человек, хороший друг)
Alana - мой верный качер. Исчезла точно так же как и Илона =(
Mitrandir - Лёха) отзывчивый чел готовый помочь ;)
Barcelona & SemMasterBit - товарищи !
Anju & Flareon - МЕГО общительные люди, всегда рад с ними поболтать)
Black dragon - тоже мало общаемся, но все равно считаю его другом.
Carapuz - веселый малый)
Versario - совсем недавно подружились. Оч. положительный чел))
Germaner - качер, хороший друг. Один из самых занимательных рассказчиков.
nikita ewq - как младший брат.
Katara & Mikaella - гуд. подруги, веселые, общительные...) )
Volchonok - Эля) интересная девушка, больше не играет(
EzhikE - Женя, знал его еще ежонком) Пожалуй самый строгий из всех полицаев :P
V_A_N_O - с ним тоже давно знакомы, весьма и весьма интересная личность.
AGAS & Skorpion x & laiserg & Dreesha - соклановцы ) )
Nami - давно ушла из лиги, точнее исчезла. подруга, соклан.
Zhendos - тоже давняя знакомая, пропала (
t y - друг, сколько знал его, всегда был готов помочь. (он мне :D )
Broking - ученик, не любящий ждать.
KINGSTON - Друг- продавец)) В последнее время мало общались, почти не видел тебя в лиге.
ArcYouMan - интересный чел)
Marina & Garu - подруги, давно не видел их в лиге...
Twinkie - давний друг, которого я лично привел в лигу)
Larissa & Lordser - тоже хорошие знакомые)
Оо_оО - Сколько бы ты не меняла ник, для меня ты все равно останешься Олей) Спасибо тебе за все)
Vulpiks - хорошая знакомая) Бывший соклан, если не ошибаюсь.
Narmara - Дмитрий) уже не помню как с ним познакомился, но рад тому, что это произошло)
Glaiskor - вместе с ним изучал Канто)
XxX Nik - просто хороший знакомый)

Спсок людей с которыми мало общался, что б считать друзьями:
SaHa, BOB, lukario, night hunter, raider, rampardos, M_a_y_w.

Считаю этих людей оч.достойными, но опять же мало с ними общался что б назвать друзьями:
Пашен, джекрус, синголло, кейс, АзуМи, потрен, Дариан.
Изображение
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

Ну,надеюсь у меня взрыва мозга не будет)))
Начнем по порядку..

1.deBussi-первый человек в Лиге с кем стал тесно общаться,нубами бороздили Лигу в паре.Прекрасный друг,готовый поддержать и помочь в любую секунду.Жаль что в Лиге редко стал появляться...Димон,сделай комп уже нормально!!))
2.RizhijAp-любимая спутница и первая ученица в Лиге,можно сказать был даже влюблен в этот ммм..аккаунт..прости если что не так...
3.AlMeison-познакомились практически сразу после моего первого приезда в Канто,мой первый учитель)))Он же как раз почти силком затащил в только тогда созданный Клан Покемонс Тренер Инк)Спасибо тебе Саня за это))
4.Dimkada-впервые пообщался с ним после очередного проигрыша Вирю за значок...впоследствии много капал ему на мозги что он хреновый чел)) :lol: :lol: .Великолепный Тренер с большой буквы,но как Клан Лидер никуда не годен-ленив до усрачки)(Димон не обижайся но это правда).
5.Крока..ыыы...AlegaToR-Хороший друган,когда то был лучшим барыгой Лиги))мой первый казам был куплен у него..никогда не забуду и не прощу тебе того разгрома...
6.Lerok-Хорошо общались,общаемся и надеюсь будем общаться))
7.MORA-Марат прекрасный чел,хотя при первой встрече меня очень взбесил и пару месяцев до плотного общения в скайпе раздражал меня своим присутствием в Клане))
8.MaestroCrash-отличный друг и товарищ,всегда готов помочь и утешить..))
9.Wital-Энтузиаст каких мало,готов порвать рубашку но заставить поков спариваться))ыыы))Лучший Инкуб Лиги,честь Для Клана что ты в нем..
Это те Тренеры с кем тесно общаюсь уже на протяжении 4 месяцев наверно.
Из тех с кем редко общаюсь или познакомился недавно-Блоу,АнтиВирь,Оля,Хонтер,Корсар,Витишка..всех Тренеров не упомню,но если общаюсь и здороваюсь-значит дорожу вышей дружбой и вниманием))Хотя я почти никому не отказываю в дружбе,будь то величайший или новичок...))
Последний раз редактировалось Razor22 03 июн 2010, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Crazy
Новичок
Новичок
Игровой ник: team-R
Has thanked: 24 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Crazy »

Лучшим другом лиги был Warlords ,но сейчас он ушел.(из лиги)
Изображение
Parky
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: hgfd
Has thanked: 433 times
Been thanked: 354 times

Сообщение Parky »

Теперь я о своих друзьях расскажу..!
ICEman Ромка мой самый первый друг в лиге, который всегда мне везде помагал
Korsar Просто Серега, общительный парень всегда может развеселить)))
Anju Ольга, отзывчивая и очень ОЧЕНЬ общительная девчнока :)
GLADIATOR Денис, один из моих ссамых лучших друзей в лиге, всегда поможет советом
EzhikE Женя..! Для меня самый справедливый и честный коп!
V_A_N_O Жаль, что ты ушел из лиги, всегда было интересно с тобой сразится и поболтать
Zloy Мой самый младший друг :)
Danpirsha Веселая подруга, очень общительна
DADY Просто Егор :) Гуд парень
Trakatak Шутник :)
Kristina Старая, старая подруга
ant ТОже старый друг, всегда поможет принять нужное решение
haycu Ильюха, раньше были врагами :) Но это в прошлом, ща друзья
Sirius Отзывчивый, общительный! В о :) бщем гуд чел
PokeAlchemi Друг по контакту
Plamy] Просто Пламя :D
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

хз...дополнила и пополнила)
отмечу людей,которые более стали близкими!!
подруга с маила,которая пригласила-pokestill(она мне помогала,но мы вообщем по асе и маилу общались) давно покинула лигу...
тоже есть один человек с которым знакома с самого начала-Quick(жаль его не вижу...но так надеюсь сразиться^_^ мечта моя вечная)
спустя время, 2 регистрация подарила больше друзей и из них была-raychy(потом сильно поссорились...и уже давно не видела)
много еще друзей было...которых уже НЕТ...но это особо не важно)
хорошая и добрая-Rapidash(хих девочка интересная,даже скучать начинаю,вижу изредка и минутами)
оставил впечатление-ICEman(много хорошего связанно...очень добрый чел *дядюшка*хз...прикалываться над ним одно удовольствие )
прошло время и подружилась с-Rampardos(общаюсь с ним практически каждый день...всегда рада его видеть,но уже связь и общение оборвались)
о и самый важный из друзей-Hitch (ой даже не могу описать...очень добрый,классный...^^ много мне подарило его общение,много чему научили его слова...даже обидно,что лигу кинул)
хе...вот и еще интересный человечеГ-Chip(общалась не много,но все,что помню...только ХОРОШЕЕ...ну вот и возобновилась связь*общение* даже рада этому)
еще есть некая-Tigress(чудная девушка и хороший друг,рада видеть её всегда...скучаю ужасно по ней...все планы стратегии и ужасные завоевания были с нами...она мне помогала расслабиться и стать уже не просто собеседником,а даже и *героиней* xDD скучаю по ночным ужастикам))))
вот кого хочется отметить так это-Maxsimus(очень и очень и очень МИЛЫЙ!!нет слов...написать не могу,но скажу,что он ЧУДО)
стала дорога мне-Anju(не помню начало знакомства,но при виде её хочется много чего сказать,даже писать не могу от радости! обрывами теряемся,но уверенна,что разговоры, связь наша не потеряется)
хз хз-EzhikE(хз...чувство должницы у мя перед ним^_^ но не было не одного дня,что бы меня не заставлял улыбаться,даже читая сообщения*не важно какие* улыбка всегда появляется, чудесный Йожик,который весьма дорог мне)
оуу...SAriN-(бои с ним всегда заставляют задуматься...общение всегда в радость!!!)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
kinga
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kicked
Has thanked: 15 times
Been thanked: 11 times

Сообщение kinga »

MeeN-слишком много хвастался скажу я вам))) но друг хороший)
Nike-лучший друг но знакомы не давно
GLADIATOR-всегда поможет,хороший человек
Drago botдружим с 5лет)) всегда просит дать ему покемона 80лвла=)
Prizrok-злой человек,но хороший друг,дружим с 12лет,просит что-бы я ушел из лиги и отдал ему всех покемонов))
kinga
Изображение
Я вернулся люди! =))
Relax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
Has thanked: 319 times
Been thanked: 1815 times

Сообщение Relax »

У меня вся лига друзья, к счастью или к сожалению не знаю. Но, всё же я выделю моих друзей, которые поддерживали меня на протяжении моего игрового времени.

Avitus - Прежде всего хотелось бы выразить большую благодарность этому человеку, иначе меня бы здесь не было уже 6 месяцев назад. Познакомились с ним когда вступил в клан и спаривал абру. С тех пор и по сей день мы лучшие друзья = )
Igrok - До сих пор помню как познакомился с Светой. Она качала старми на турнир, а я ей предложил бесплатно докачать, так мы и познакомились. Всегда рад помочь этому человеку и пообщаться =)
Ahiles - Не раз меня поддерживал в трудную минуту, за что премного благодарен. Знакомство произошло спонтанно, при конфронтации против одного из игроков :)
Женька Ежов - с Женей я впервые заговорил, когда хотел вступить в клан. Общаемся довольно часто на всевозможные темы, в том числе и жизненные.
Anti-virus - мой первый учитель в боях. Очень весело общались, когда у меня было много времени. Всегда мне помогал чем мог.
Darx - очень умный и весёлый человек. Познакомились когда создавали клан сайт. Далее решили взять в общие руки вестник и вместе с Женей и Darx'ом занимались выпусками.
SAriN - мой второй учитель в боях, да и вообще часто мне помогал узнавать много нового. Общение с ним всегда происходит в очень весёлой форме. До сих пор помню некоторые взрывные диалоги из аси (аля бедрила*)
mсk - помню его ещё с начала своей игры, потому, что именно в тот момент я с ним и встретился. Он попросил меня привезти в Канто своего покемона для спарки = ) В скором времени он ушёл, но пообщаться я с ним успел. И вот он снова с нами.
Potren - Серёжу я знаю с тех пор, как выступил на новогоднем турнире. Когда было время частенько обсуждали проблемы лиги и прочие события.
AzuMi - не знаю даже как сказать, но Паша всегда был идеалом для меня. Всё время которое я здесь нахожусь, я всегда удивлялся его способностям работать на благо лиги. Всегда хотел быть похожим. Периодически общаемся, когда есть время. Однажды даже рассказал о многих смешных случаях в лиге, когда меня ещё не было = )
Pashen - знаю его очень давно, но общаться начали только когда я хотел узнать где же выпадает брейс ))
Oo_oO - с Олей чаще всего общаюсь на рабочие темы, но бывает и исключения = )
NightJack - при каких обстоятельства начали общаться я не помню, но общаемся довольно часто и весело, даже иногда по программированию ))
Baron_Oren - после выхода учебника, человек поинтересовался в чём же был написан он, с тех пор мы и знакомы. Поговорить получается не часто, но всегда есть ICQ, в которую можно постучать и получить полезный совет.
Blow - где-то в 2009 г. зимой я был в Канто и вечером разговорился с ним, мне показалось, что это очень хороший человек и продолжу с ним общаться далее. Но, на следующий день получил от него первую молчу за всё время игры в лиге за то, что написал в чат google.com :) Конечно я был в бешенстве)) , но мы не посорились и по сей день продолжаем общаться. Его персона ассоциируется у меня как "дедушка лиги" аля олдскул. Без таких людей очень трудно в лиге.
Trogwar - были времена когда общались и на жизненные темы = )
Darian Ka - общаться в основном приходиться по работе или по тех. специальности, но бывают моменты когда общаемся и просто так, на жизненные темы.
Mitrandir - не буду скрывать, но первое впечатление о нём было такое: злостный багоюзер = ) А всё потому, что очень быстро прокачал гаярда. Но, с тех пор многое изменилось, он многим помогает мне, а я ему.
Tigress - её я знаю оочень давно, я тогда был ещё модером и скупал у неё яйца покемонов ^_^ Даже где-то была ася, но я почему-то не могу найти.
Chip - общались пару раз, периодически общаемся на форуме, но по правде говоря, я очень уважаю этого человека. Поверьте, не каждый может в его возрасте выполнять такие обязанности и так мыслить головой как он.
RIDDICK - всегда уважал этого человека, хотя и мало общался. Жаль что ушёл.
Quick - запомнил, потому, что первое время на форуме очень помог советами. Жаль, что мало общались.
jekrus - общались мало, но часто мне помогал отыскивать баги в учебнике = )
Silver - был такой игрок, давно не видел уже. Часто весело общались когда ночами сидел в пещере = )

Так же хотел бы вспомнить уважаемых мною людей, но с которыми я очень очень редко общался.
T_MAX, Remus, Icon, Ilona, Sergius, LILIANA и тд.

Прошу прощения, если кого-то забыл, у меня в лиге столько друзей, что не знаю про кого и писать...
Если вас здесь нет, это не значит что я вас перестал уважать = )

//Иногда меня считают сильно серьёзным, потому, что в игре мало общаюсь. Так вот хотелось бы сказать, что общаюсь редко не потому, что вы ниже по званию или чем-то хуже меня, а потому, что когда я на работе у меня нет русской клавиатуры и зачастую я занят, а игра просто открыта = )
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
MrV
Начинающий
Начинающий
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Chip
Has thanked: 30 times
Been thanked: 233 times

Сообщение MrV »

Так-с ну начну я XD
Список друзей оочень долгий)
Друзей много, так что я не сильно красноречив )
Ahiles - добрый человек ) Всегда меня поддерживал и давал советы, очень благодарен )
Blow - чудесный человек, может развеселисть, дать совет, удачи ему, расскажет случаи из жизни, с ним не бывает скучно)
mck - оо, ну бех mck не обойтись, начали общатся при случайных обстоятельствах )
Oo_oO - Олю знаю давно, познакомились, когда обменивались фамильярностями, когда она ещё полицескми была, раньше говорили про жизненные темы, теперь только по работе, очень занятый человек
Anti-virus - человек Соня, своеобразно выражается :)
SAriN - помню, старые добрые времена, Сарин тогда был моим врагом, постоянно хотел обыграть его Фералигатора ) Были друзьями, общались, давал советы, сейчас общаемся очень редко..
NightJack - всегда в чем-то плохом находит позитив, очень интересный человек )
Baron_Oren - скрытная личность, но в душе очень добрый человек )
T_MAX - долой школу XD
Quick - позитивный человек, всегдапомогал советом )
NooN - ну с Нуном мы мало общаемся, но всё равно как бы пытаюсь поддерживать связь )
Potren - серьезный человек, знает свое дело
Darian Ka - общались пару раз, исключительно по работе, рассказывал мне про баги
Trogwar - общались немного по работе, вообщем многого рассказать не смогу..
Maximus - умная личность, хороший собеседник )
DAVID - общаемся только по делу)
EzhikE - сейчас общаемсо, довльно умный челавек )
JRelax - ну как бы общались редко, очень признателен ему, иногда поправляет меня, если я в чем-то совершу ошибку
ArsYouMan - Черновецкий )) кхем без комментариев, злобный человек XD Бывает добрым и весёлым чаще всего )
Lisa-Alisa - мы так Сиила и не поймали ((
carapuz - злобный дядя Карапуз, со своими мего-униками ))
Hitch - я тебя помню, раньше общались, великий мульто-уничтожитель
Deva - общительный человек)
AzuMi - ну, довольно таки серьезный человек, меняется на глазах, ответственный..
Icon - человек с опытом жизни )
Это только 1 часть )

Psixiator - оч интересный человек, умеет расмешить )
Mitrandir - закончи миссию, поймай Trakatak`a XD
pokemosha - ^__^ оч мало в игре, незабудь про реванш )
Lerok - видимо в жизни проблем, но в Лиге умеет отрватся XD
M_a_y_w, человек-радуга, настроение меняется на глазах т_т
Igrok - ну познакомились уже не помню при каких обстоятельствах, осторожная личность )
Anju - добрая, умеет рисовать )
Godar - Мадкипо-магнат, знает многое )
Korsar - Кэп )
Chip - взболнет лишнее, что-то сделает не правильно, где-то ошибется, вообщем ужасная личность -_-
2 часть не закончена..
Последний раз редактировалось MrV 01 июн 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
А нервишки шалят)
Ответить

Вернуться в «Флейм»