Где Димка там и Сашка,Где Виталька там и другой Димка волею случая все складывалось так,то есть они вчетвером практически всегда были в одной локе,а там и я присоединялась
Впечатления о ваших друзьях по лиге
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге
Где Димка там и Сашка,Где Виталька там и другой Димка волею случая все складывалось так,то есть они вчетвером практически всегда были в одной локе,а там и я присоединялась
- Fossa
- Узнаваемый

- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
И так))) Прошло столько времени, что пришла еще одна партия моих френдов, с кем помимо выше, я успела познакомиться)))Lisa-Alisa писал(а):*КОварно улыбнулась*WoTeR писал(а): Lisa-Alisa (в скайпе Фоса XD) - хороший человек, отличная собеседница, да и вообще сильный соперник![]()
Да-Да. МОжно просто Фоса)
ыть) я всегда рада)nad писал(а):Lisa-Alisa-девушка которая помогла в трудную минуту=)
не))))) ми интересное)Apypy писал(а):Lisa-Alisa-интересный и хороший человек се еще сказать)))
Моё мнение))) Эх начнемс)))
Oo_oO - Ольчик ти суперь) Жалько, ти сейчас вся у чебе, но за то, в будущем это пригодиться)) мур тебе. Заходи в аську почаще)
carapuz -хороший "папо". Люблю болтать)
Anti-virus - класный чел) Ми любит писать тебе и знаю, что ты всегда ответишь) ыть) ( *тихо* почини уже вечно вылетающую асю )
Hitch - Самый лучший мой друг в игре)) Очень нравишсо)![]()
Chip - ти класный) Давай дальше Силов искать вместе. Жалько, только, в асю мало заходишь
Pashen - *делает довольную лыбу* А МИ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ) и ВСЕ равно спрашивать, как и что)) ыыы! лан) все равно класный ты чел и ми болтаемс)
Maximus - очень приятный в общении. Потрепаться ми всегда радо с тобой)))
RIDDICK - эх) И знаю, что не любишь, но ты мой класненький Рдисочка))) ыыы. Пиши! пИШИ МНУ) Ток не кусай. Наставник)
V_A_N_O - только 2 слова "ШАШЛЫК МОЙ!"Ну еще любимый советчик и наставник)
WoTeR Хороший человек) ( хотя я так обо всех могу сказать ). Иногда болтаем в скайпе)
xonter102 Ути) ВРоде познакомились недавно, но болтаем много) Мне нрав)
nad ну почему бы не помочь? я люблю помогать)
Apypy усяся! обожаю тебя солнце :*
Igrok - Светик) Люблю тя) Классная ти)
DBA - самый первый и класный друг в игре, который появился) Ты для меня много значишь)![]()
steven - няшка) ленивый няка) обожаю тебе)![]()
drendrou - Димооооо. Мой защитник в каком-то роде))) Обожаю тя)![]()
NightJack - ыыы. Нам не страшен Корабль призрак)![]()
Armageddon - класный игрок) Интересный человек) Ми нравится с тобой болтать)
Kuchiki Byakuya - всегда задумчив, всегда таинствен. Этим мне и интересен)
STORM - ыыы. Хороший друг и личный качер) :*
UOLIS - в огонь и в воду
pikachus - вроде недавно знакомы) но все равно классный ты чел)
Кольт - люблю поболтать с тобой, хоть и мало в асе) ты классный
Golgi - няка
ArcYouMan - крутя))))
Dean Winchester - а нам не страшен серый волк, серый волк)
jojo - ти Няшо) Крутое Няшо)
NikNK - солнце) ыть
Protoss - интересный человечек)
andreika_shuler - класный человек) как хорошо что познакомились
Dembel - много общаемся) скажу только, что позитив прет)
HALCK - няк) ты синый и бошой) нравиться твой ник до ужаса)
Rampardos - куды пропал мой друг? няка
Saint - класненький человек
SloT - круто) болтаемс)
GLUK_effekt - хорошо общались. Сейчас пропал (((
Mellff - а ты в танке
Wasgi - класный ты) ничего не скажу)
А так же Витя, Эшь, ЗигЗаг,Смайла и т.п.
КОго забыла извините)
Писала не на трезвую голову, но без мата и залетов ( проверял Брат ).
Всех люблю
Darian Ka ( Сережа ) - с тобой мы познакомились очень смешно)) так вроде далеко, а так на самом деле близко))) Очень рада знакомству, и что стали хорошо общаться))) Вообще ты очень хороший друг, не смотря на то, что почти всегда занят и мало сидишь в асе)
Trogwar - сос! Ты мне не отвечаешь в асе))) Вот после этих слов, всегда ответишь)) ы Ты класный и веселый) Приятно общаться)
PMP - от тебя солнце вообще в капле))) ты веселый и заводной .... бабник!
Blow - с тобой тоже очень давно знакома)))) Как всегда память подкачивает))) Ты очень мне нравишься)) Очень внимателен ))
DAVID - Ы) кавай, что еще сказать) Крутой ты друг мой)
Chessmaster - всегда рада познакомиться с таким отзывчивым и приятным человеком.
AzuMi - ты очень интересный человек)) с тобой можно поболтать и посоветоваться)))
Deva - Дэва-сама))) Ты очень хороший друг)) Веселый и общительный))) Проверять на трезвость меня больше не нано) ми хорошее
Kenshin - о великий Администратор ПикаРуса))) Была рада помочь в игре и рассказать что и как) Ты оч классный собеседник, ток скромный немного)
So-kyoku - как бы были давно знакомы, ток забыла записать))) Ты очень классный человек и зороший друг)
SAriN - с тобой знакома я совсем не давно, но все равно уже считаю тебя другом, который сможет если что помочь)
Astrolog - знакомы относительно не долго, зато знаю, что ты веселый и интересный человек)
IaK - Странный ты челок, но прикольный)
Anju - а как вообще с Анимешникоцей не познакомиться??? ня!
HOPE - очень интересная личность) познакомились недавно, общались не оч много, но пока что все гуд)))
А вообще, надоело писать))) Я Обожаю всех своих друзей, поэтому всех, кого не дописала знайте, что я вас обажаю))))
вместе мы сила)
Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
-
Korsar
- Начинающий

- Игровой ник: Korsar
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 64 times
WARNING - или просто Саня. один из первых моих друзей, знал его всегда)
Wista - собственно, человек, приведший меня в лигу и давший начальные понятия о ней)
Ilona - замечательная девушка, оч.хороший друг, неожиданно исчезла из лиги...((
Blow - Михалыч)) большой при большой друг, давно заслуживший легенду. Всегда расскажет что- то новое и интересное ) )
Werevolfka - давно бросила игру, но до сиих пор помню о ней)
Nana - девушка- полицай) Обычно я задавал вопросы полицейским, но с ней все было наоборот
Blond_sasha & Blond_lady - подруги, давно не играют.
hjk - Рдли, давно не общались, но я все еще помню тебя))
dgessika_vud - лучшая подруга, всегда готова помочь, сейчас почти не играет.
Ronaldinho - самый спортивный из моих друзей в лиге)
Astrolog - мало с ним общался, но всегда было интересно.
AleGatoR - Олежик) хороший человек, приятный собеседник.
Zloy & Super girl - оч.общительные ребята ) )
KoB - Керилл) братишка)
UOLIS - гуд.человек =)
NightJack - с ним познакомился недавно, пока мало общались.
Quick - справедливый полицай, приятный человек, хороший друг)
Alana - мой верный качер. Исчезла точно так же как и Илона =(
Mitrandir - Лёха) отзывчивый чел готовый помочь
Barcelona & SemMasterBit - товарищи !
Anju & Flareon - МЕГО общительные люди, всегда рад с ними поболтать)
Black dragon - тоже мало общаемся, но все равно считаю его другом.
Carapuz - веселый малый)
Versario - совсем недавно подружились. Оч. положительный чел))
Germaner - качер, хороший друг. Один из самых занимательных рассказчиков.
nikita ewq - как младший брат.
Katara & Mikaella - гуд. подруги, веселые, общительные...) )
Volchonok - Эля) интересная девушка, больше не играет(
EzhikE - Женя, знал его еще ежонком) Пожалуй самый строгий из всех полицаев
V_A_N_O - с ним тоже давно знакомы, весьма и весьма интересная личность.
AGAS & Skorpion x & laiserg & Dreesha - соклановцы ) )
Nami - давно ушла из лиги, точнее исчезла. подруга, соклан.
Zhendos - тоже давняя знакомая, пропала (
t y - друг, сколько знал его, всегда был готов помочь. (он мне
)
Broking - ученик, не любящий ждать.
KINGSTON - Друг- продавец)) В последнее время мало общались, почти не видел тебя в лиге.
ArcYouMan - интересный чел)
Marina & Garu - подруги, давно не видел их в лиге...
Twinkie - давний друг, которого я лично привел в лигу)
Larissa & Lordser - тоже хорошие знакомые)
Оо_оО - Сколько бы ты не меняла ник, для меня ты все равно останешься Олей) Спасибо тебе за все)
Vulpiks - хорошая знакомая) Бывший соклан, если не ошибаюсь.
Narmara - Дмитрий) уже не помню как с ним познакомился, но рад тому, что это произошло)
Glaiskor - вместе с ним изучал Канто)
XxX Nik - просто хороший знакомый)
Спсок людей с которыми мало общался, что б считать друзьями:
SaHa, BOB, lukario, night hunter, raider, rampardos, M_a_y_w.
Считаю этих людей оч.достойными, но опять же мало с ними общался что б назвать друзьями:
Пашен, джекрус, синголло, кейс, АзуМи, потрен, Дариан.
Wista - собственно, человек, приведший меня в лигу и давший начальные понятия о ней)
Ilona - замечательная девушка, оч.хороший друг, неожиданно исчезла из лиги...((
Blow - Михалыч)) большой при большой друг, давно заслуживший легенду. Всегда расскажет что- то новое и интересное ) )
Werevolfka - давно бросила игру, но до сиих пор помню о ней)
Nana - девушка- полицай) Обычно я задавал вопросы полицейским, но с ней все было наоборот
Blond_sasha & Blond_lady - подруги, давно не играют.
hjk - Рдли, давно не общались, но я все еще помню тебя))
dgessika_vud - лучшая подруга, всегда готова помочь, сейчас почти не играет.
Ronaldinho - самый спортивный из моих друзей в лиге)
Astrolog - мало с ним общался, но всегда было интересно.
AleGatoR - Олежик) хороший человек, приятный собеседник.
Zloy & Super girl - оч.общительные ребята ) )
KoB - Керилл) братишка)
UOLIS - гуд.человек =)
NightJack - с ним познакомился недавно, пока мало общались.
Quick - справедливый полицай, приятный человек, хороший друг)
Alana - мой верный качер. Исчезла точно так же как и Илона =(
Mitrandir - Лёха) отзывчивый чел готовый помочь
Barcelona & SemMasterBit - товарищи !
Anju & Flareon - МЕГО общительные люди, всегда рад с ними поболтать)
Black dragon - тоже мало общаемся, но все равно считаю его другом.
Carapuz - веселый малый)
Versario - совсем недавно подружились. Оч. положительный чел))
Germaner - качер, хороший друг. Один из самых занимательных рассказчиков.
nikita ewq - как младший брат.
Katara & Mikaella - гуд. подруги, веселые, общительные...) )
Volchonok - Эля) интересная девушка, больше не играет(
EzhikE - Женя, знал его еще ежонком) Пожалуй самый строгий из всех полицаев
V_A_N_O - с ним тоже давно знакомы, весьма и весьма интересная личность.
AGAS & Skorpion x & laiserg & Dreesha - соклановцы ) )
Nami - давно ушла из лиги, точнее исчезла. подруга, соклан.
Zhendos - тоже давняя знакомая, пропала (
t y - друг, сколько знал его, всегда был готов помочь. (он мне
Broking - ученик, не любящий ждать.
KINGSTON - Друг- продавец)) В последнее время мало общались, почти не видел тебя в лиге.
ArcYouMan - интересный чел)
Marina & Garu - подруги, давно не видел их в лиге...
Twinkie - давний друг, которого я лично привел в лигу)
Larissa & Lordser - тоже хорошие знакомые)
Оо_оО - Сколько бы ты не меняла ник, для меня ты все равно останешься Олей) Спасибо тебе за все)
Vulpiks - хорошая знакомая) Бывший соклан, если не ошибаюсь.
Narmara - Дмитрий) уже не помню как с ним познакомился, но рад тому, что это произошло)
Glaiskor - вместе с ним изучал Канто)
XxX Nik - просто хороший знакомый)
Спсок людей с которыми мало общался, что б считать друзьями:
SaHa, BOB, lukario, night hunter, raider, rampardos, M_a_y_w.
Считаю этих людей оч.достойными, но опять же мало с ними общался что б назвать друзьями:
Пашен, джекрус, синголло, кейс, АзуМи, потрен, Дариан.

-
Razor22
- Глава Полиции

- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Ну,надеюсь у меня взрыва мозга не будет)))
Начнем по порядку..
1.deBussi-первый человек в Лиге с кем стал тесно общаться,нубами бороздили Лигу в паре.Прекрасный друг,готовый поддержать и помочь в любую секунду.Жаль что в Лиге редко стал появляться...Димон,сделай комп уже нормально!!))
2.RizhijAp-любимая спутница и первая ученица в Лиге,можно сказать был даже влюблен в этот ммм..аккаунт..прости если что не так...
3.AlMeison-познакомились практически сразу после моего первого приезда в Канто,мой первый учитель)))Он же как раз почти силком затащил в только тогда созданный Клан Покемонс Тренер Инк)Спасибо тебе Саня за это))
4.Dimkada-впервые пообщался с ним после очередного проигрыша Вирю за значок...впоследствии много капал ему на мозги что он хреновый чел))
.Великолепный Тренер с большой буквы,но как Клан Лидер никуда не годен-ленив до усрачки)(Димон не обижайся но это правда).
5.Крока..ыыы...AlegaToR-Хороший друган,когда то был лучшим барыгой Лиги))мой первый казам был куплен у него..никогда не забуду и не прощу тебе того разгрома...
6.Lerok-Хорошо общались,общаемся и надеюсь будем общаться))
7.MORA-Марат прекрасный чел,хотя при первой встрече меня очень взбесил и пару месяцев до плотного общения в скайпе раздражал меня своим присутствием в Клане))
8.MaestroCrash-отличный друг и товарищ,всегда готов помочь и утешить..))
9.Wital-Энтузиаст каких мало,готов порвать рубашку но заставить поков спариваться))ыыы))Лучший Инкуб Лиги,честь Для Клана что ты в нем..
Это те Тренеры с кем тесно общаюсь уже на протяжении 4 месяцев наверно.
Из тех с кем редко общаюсь или познакомился недавно-Блоу,АнтиВирь,Оля,Хонтер,Корсар,Витишка..всех Тренеров не упомню,но если общаюсь и здороваюсь-значит дорожу вышей дружбой и вниманием))Хотя я почти никому не отказываю в дружбе,будь то величайший или новичок...))
Начнем по порядку..
1.deBussi-первый человек в Лиге с кем стал тесно общаться,нубами бороздили Лигу в паре.Прекрасный друг,готовый поддержать и помочь в любую секунду.Жаль что в Лиге редко стал появляться...Димон,сделай комп уже нормально!!))
2.RizhijAp-любимая спутница и первая ученица в Лиге,можно сказать был даже влюблен в этот ммм..аккаунт..прости если что не так...
3.AlMeison-познакомились практически сразу после моего первого приезда в Канто,мой первый учитель)))Он же как раз почти силком затащил в только тогда созданный Клан Покемонс Тренер Инк)Спасибо тебе Саня за это))
4.Dimkada-впервые пообщался с ним после очередного проигрыша Вирю за значок...впоследствии много капал ему на мозги что он хреновый чел))
5.Крока..ыыы...AlegaToR-Хороший друган,когда то был лучшим барыгой Лиги))мой первый казам был куплен у него..никогда не забуду и не прощу тебе того разгрома...
6.Lerok-Хорошо общались,общаемся и надеюсь будем общаться))
7.MORA-Марат прекрасный чел,хотя при первой встрече меня очень взбесил и пару месяцев до плотного общения в скайпе раздражал меня своим присутствием в Клане))
8.MaestroCrash-отличный друг и товарищ,всегда готов помочь и утешить..))
9.Wital-Энтузиаст каких мало,готов порвать рубашку но заставить поков спариваться))ыыы))Лучший Инкуб Лиги,честь Для Клана что ты в нем..
Это те Тренеры с кем тесно общаюсь уже на протяжении 4 месяцев наверно.
Из тех с кем редко общаюсь или познакомился недавно-Блоу,АнтиВирь,Оля,Хонтер,Корсар,Витишка..всех Тренеров не упомню,но если общаюсь и здороваюсь-значит дорожу вышей дружбой и вниманием))Хотя я почти никому не отказываю в дружбе,будь то величайший или новичок...))
Последний раз редактировалось Razor22 03 июн 2010, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
Parky
- Известный

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: hgfd
- Has thanked: 433 times
- Been thanked: 354 times
Теперь я о своих друзьях расскажу..!
ICEman Ромка мой самый первый друг в лиге, который всегда мне везде помагал
Korsar Просто Серега, общительный парень всегда может развеселить)))
Anju Ольга, отзывчивая и очень ОЧЕНЬ общительная девчнока
GLADIATOR Денис, один из моих ссамых лучших друзей в лиге, всегда поможет советом
EzhikE Женя..! Для меня самый справедливый и честный коп!
V_A_N_O Жаль, что ты ушел из лиги, всегда было интересно с тобой сразится и поболтать
Zloy Мой самый младший друг
Danpirsha Веселая подруга, очень общительна
DADY Просто Егор
Гуд парень
Trakatak Шутник
Kristina Старая, старая подруга
ant ТОже старый друг, всегда поможет принять нужное решение
haycu Ильюха, раньше были врагами
Но это в прошлом, ща друзья
Sirius Отзывчивый, общительный! В о
бщем гуд чел
PokeAlchemi Друг по контакту
Plamy] Просто Пламя
ICEman Ромка мой самый первый друг в лиге, который всегда мне везде помагал
Korsar Просто Серега, общительный парень всегда может развеселить)))
Anju Ольга, отзывчивая и очень ОЧЕНЬ общительная девчнока
GLADIATOR Денис, один из моих ссамых лучших друзей в лиге, всегда поможет советом
EzhikE Женя..! Для меня самый справедливый и честный коп!
V_A_N_O Жаль, что ты ушел из лиги, всегда было интересно с тобой сразится и поболтать
Zloy Мой самый младший друг
Danpirsha Веселая подруга, очень общительна
DADY Просто Егор
Trakatak Шутник
Kristina Старая, старая подруга
ant ТОже старый друг, всегда поможет принять нужное решение
haycu Ильюха, раньше были врагами
Sirius Отзывчивый, общительный! В о
PokeAlchemi Друг по контакту
Plamy] Просто Пламя
- pokemosha
- Знаменитый

- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
хз...дополнила и пополнила)
отмечу людей,которые более стали близкими!!
подруга с маила,которая пригласила-pokestill(она мне помогала,но мы вообщем по асе и маилу общались) давно покинула лигу...
тоже есть один человек с которым знакома с самого начала-Quick(жаль его не вижу...но так надеюсь сразиться^_^ мечта моя вечная)
спустя время, 2 регистрация подарила больше друзей и из них была-raychy(потом сильно поссорились...и уже давно не видела)
много еще друзей было...которых уже НЕТ...но это особо не важно)
хорошая и добрая-Rapidash(хих девочка интересная,даже скучать начинаю,вижу изредка и минутами)
оставил впечатление-ICEman(много хорошего связанно...очень добрый чел *дядюшка*хз...прикалываться над ним одно удовольствие )
прошло время и подружилась с-Rampardos(общаюсь с ним практически каждый день...всегда рада его видеть,но уже связь и общение оборвались)
о и самый важный из друзей-Hitch (ой даже не могу описать...очень добрый,классный...^^ много мне подарило его общение,много чему научили его слова...даже обидно,что лигу кинул)
хе...вот и еще интересный человечеГ-Chip(общалась не много,но все,что помню...только ХОРОШЕЕ...ну вот и возобновилась связь*общение* даже рада этому)
еще есть некая-Tigress(чудная девушка и хороший друг,рада видеть её всегда...скучаю ужасно по ней...все планы стратегии и ужасные завоевания были с нами...она мне помогала расслабиться и стать уже не просто собеседником,а даже и *героиней* xDD скучаю по ночным ужастикам))))
вот кого хочется отметить так это-Maxsimus(очень и очень и очень МИЛЫЙ!!нет слов...написать не могу,но скажу,что он ЧУДО)
стала дорога мне-Anju(не помню начало знакомства,но при виде её хочется много чего сказать,даже писать не могу от радости! обрывами теряемся,но уверенна,что разговоры, связь наша не потеряется)
хз хз-EzhikE(хз...чувство должницы у мя перед ним^_^ но не было не одного дня,что бы меня не заставлял улыбаться,даже читая сообщения*не важно какие* улыбка всегда появляется, чудесный Йожик,который весьма дорог мне)
оуу...SAriN-(бои с ним всегда заставляют задуматься...общение всегда в радость!!!)
отмечу людей,которые более стали близкими!!
подруга с маила,которая пригласила-pokestill(она мне помогала,но мы вообщем по асе и маилу общались) давно покинула лигу...
тоже есть один человек с которым знакома с самого начала-Quick(жаль его не вижу...но так надеюсь сразиться^_^ мечта моя вечная)
спустя время, 2 регистрация подарила больше друзей и из них была-raychy(потом сильно поссорились...и уже давно не видела)
много еще друзей было...которых уже НЕТ...но это особо не важно)
хорошая и добрая-Rapidash(хих девочка интересная,даже скучать начинаю,вижу изредка и минутами)
оставил впечатление-ICEman(много хорошего связанно...очень добрый чел *дядюшка*хз...прикалываться над ним одно удовольствие )
прошло время и подружилась с-Rampardos(общаюсь с ним практически каждый день...всегда рада его видеть,но уже связь и общение оборвались)
о и самый важный из друзей-Hitch (ой даже не могу описать...очень добрый,классный...^^ много мне подарило его общение,много чему научили его слова...даже обидно,что лигу кинул)
хе...вот и еще интересный человечеГ-Chip(общалась не много,но все,что помню...только ХОРОШЕЕ...ну вот и возобновилась связь*общение* даже рада этому)
еще есть некая-Tigress(чудная девушка и хороший друг,рада видеть её всегда...скучаю ужасно по ней...все планы стратегии и ужасные завоевания были с нами...она мне помогала расслабиться и стать уже не просто собеседником,а даже и *героиней* xDD скучаю по ночным ужастикам))))
вот кого хочется отметить так это-Maxsimus(очень и очень и очень МИЛЫЙ!!нет слов...написать не могу,но скажу,что он ЧУДО)
стала дорога мне-Anju(не помню начало знакомства,но при виде её хочется много чего сказать,даже писать не могу от радости! обрывами теряемся,но уверенна,что разговоры, связь наша не потеряется)
хз хз-EzhikE(хз...чувство должницы у мя перед ним^_^ но не было не одного дня,что бы меня не заставлял улыбаться,даже читая сообщения*не важно какие* улыбка всегда появляется, чудесный Йожик,который весьма дорог мне)
оуу...SAriN-(бои с ним всегда заставляют задуматься...общение всегда в радость!!!)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
-
kinga
- Новичок

- Игровой ник: Kicked
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 11 times
MeeN-слишком много хвастался скажу я вам))) но друг хороший)
Nike-лучший друг но знакомы не давно
GLADIATOR-всегда поможет,хороший человек
Drago botдружим с 5лет)) всегда просит дать ему покемона 80лвла=)
Prizrok-злой человек,но хороший друг,дружим с 12лет,просит что-бы я ушел из лиги и отдал ему всех покемонов))
Nike-лучший друг но знакомы не давно
GLADIATOR-всегда поможет,хороший человек
Drago botдружим с 5лет)) всегда просит дать ему покемона 80лвла=)
Prizrok-злой человек,но хороший друг,дружим с 12лет,просит что-бы я ушел из лиги и отдал ему всех покемонов))
- Relax
- Узнаваемый

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
У меня вся лига друзья, к счастью или к сожалению не знаю. Но, всё же я выделю моих друзей, которые поддерживали меня на протяжении моего игрового времени.
Avitus - Прежде всего хотелось бы выразить большую благодарность этому человеку, иначе меня бы здесь не было уже 6 месяцев назад. Познакомились с ним когда вступил в клан и спаривал абру. С тех пор и по сей день мы лучшие друзья = )
Igrok - До сих пор помню как познакомился с Светой. Она качала старми на турнир, а я ей предложил бесплатно докачать, так мы и познакомились. Всегда рад помочь этому человеку и пообщаться =)
Ahiles - Не раз меня поддерживал в трудную минуту, за что премного благодарен. Знакомство произошло спонтанно, при конфронтации против одного из игроков
Женька Ежов - с Женей я впервые заговорил, когда хотел вступить в клан. Общаемся довольно часто на всевозможные темы, в том числе и жизненные.
Anti-virus - мой первый учитель в боях. Очень весело общались, когда у меня было много времени. Всегда мне помогал чем мог.
Darx - очень умный и весёлый человек. Познакомились когда создавали клан сайт. Далее решили взять в общие руки вестник и вместе с Женей и Darx'ом занимались выпусками.
SAriN - мой второй учитель в боях, да и вообще часто мне помогал узнавать много нового. Общение с ним всегда происходит в очень весёлой форме. До сих пор помню некоторые взрывные диалоги из аси (аля бедрила*)
mсk - помню его ещё с начала своей игры, потому, что именно в тот момент я с ним и встретился. Он попросил меня привезти в Канто своего покемона для спарки = ) В скором времени он ушёл, но пообщаться я с ним успел. И вот он снова с нами.
Potren - Серёжу я знаю с тех пор, как выступил на новогоднем турнире. Когда было время частенько обсуждали проблемы лиги и прочие события.
AzuMi - не знаю даже как сказать, но Паша всегда был идеалом для меня. Всё время которое я здесь нахожусь, я всегда удивлялся его способностям работать на благо лиги. Всегда хотел быть похожим. Периодически общаемся, когда есть время. Однажды даже рассказал о многих смешных случаях в лиге, когда меня ещё не было = )
Pashen - знаю его очень давно, но общаться начали только когда я хотел узнать где же выпадает брейс ))
Oo_oO - с Олей чаще всего общаюсь на рабочие темы, но бывает и исключения = )
NightJack - при каких обстоятельства начали общаться я не помню, но общаемся довольно часто и весело, даже иногда по программированию ))
Baron_Oren - после выхода учебника, человек поинтересовался в чём же был написан он, с тех пор мы и знакомы. Поговорить получается не часто, но всегда есть ICQ, в которую можно постучать и получить полезный совет.
Blow - где-то в 2009 г. зимой я был в Канто и вечером разговорился с ним, мне показалось, что это очень хороший человек и продолжу с ним общаться далее. Но, на следующий день получил от него первую молчу за всё время игры в лиге за то, что написал в чат google.com
Конечно я был в бешенстве)) , но мы не посорились и по сей день продолжаем общаться. Его персона ассоциируется у меня как "дедушка лиги" аля олдскул. Без таких людей очень трудно в лиге.
Trogwar - были времена когда общались и на жизненные темы = )
Darian Ka - общаться в основном приходиться по работе или по тех. специальности, но бывают моменты когда общаемся и просто так, на жизненные темы.
Mitrandir - не буду скрывать, но первое впечатление о нём было такое: злостный багоюзер = ) А всё потому, что очень быстро прокачал гаярда. Но, с тех пор многое изменилось, он многим помогает мне, а я ему.
Tigress - её я знаю оочень давно, я тогда был ещё модером и скупал у неё яйца покемонов ^_^ Даже где-то была ася, но я почему-то не могу найти.
Chip - общались пару раз, периодически общаемся на форуме, но по правде говоря, я очень уважаю этого человека. Поверьте, не каждый может в его возрасте выполнять такие обязанности и так мыслить головой как он.
RIDDICK - всегда уважал этого человека, хотя и мало общался. Жаль что ушёл.
Quick - запомнил, потому, что первое время на форуме очень помог советами. Жаль, что мало общались.
jekrus - общались мало, но часто мне помогал отыскивать баги в учебнике = )
Silver - был такой игрок, давно не видел уже. Часто весело общались когда ночами сидел в пещере = )
Так же хотел бы вспомнить уважаемых мною людей, но с которыми я очень очень редко общался.
T_MAX, Remus, Icon, Ilona, Sergius, LILIANA и тд.
Прошу прощения, если кого-то забыл, у меня в лиге столько друзей, что не знаю про кого и писать...
Если вас здесь нет, это не значит что я вас перестал уважать = )
//Иногда меня считают сильно серьёзным, потому, что в игре мало общаюсь. Так вот хотелось бы сказать, что общаюсь редко не потому, что вы ниже по званию или чем-то хуже меня, а потому, что когда я на работе у меня нет русской клавиатуры и зачастую я занят, а игра просто открыта = )
Avitus - Прежде всего хотелось бы выразить большую благодарность этому человеку, иначе меня бы здесь не было уже 6 месяцев назад. Познакомились с ним когда вступил в клан и спаривал абру. С тех пор и по сей день мы лучшие друзья = )
Igrok - До сих пор помню как познакомился с Светой. Она качала старми на турнир, а я ей предложил бесплатно докачать, так мы и познакомились. Всегда рад помочь этому человеку и пообщаться =)
Ahiles - Не раз меня поддерживал в трудную минуту, за что премного благодарен. Знакомство произошло спонтанно, при конфронтации против одного из игроков
Женька Ежов - с Женей я впервые заговорил, когда хотел вступить в клан. Общаемся довольно часто на всевозможные темы, в том числе и жизненные.
Anti-virus - мой первый учитель в боях. Очень весело общались, когда у меня было много времени. Всегда мне помогал чем мог.
Darx - очень умный и весёлый человек. Познакомились когда создавали клан сайт. Далее решили взять в общие руки вестник и вместе с Женей и Darx'ом занимались выпусками.
SAriN - мой второй учитель в боях, да и вообще часто мне помогал узнавать много нового. Общение с ним всегда происходит в очень весёлой форме. До сих пор помню некоторые взрывные диалоги из аси (аля бедрила*)
mсk - помню его ещё с начала своей игры, потому, что именно в тот момент я с ним и встретился. Он попросил меня привезти в Канто своего покемона для спарки = ) В скором времени он ушёл, но пообщаться я с ним успел. И вот он снова с нами.
Potren - Серёжу я знаю с тех пор, как выступил на новогоднем турнире. Когда было время частенько обсуждали проблемы лиги и прочие события.
AzuMi - не знаю даже как сказать, но Паша всегда был идеалом для меня. Всё время которое я здесь нахожусь, я всегда удивлялся его способностям работать на благо лиги. Всегда хотел быть похожим. Периодически общаемся, когда есть время. Однажды даже рассказал о многих смешных случаях в лиге, когда меня ещё не было = )
Pashen - знаю его очень давно, но общаться начали только когда я хотел узнать где же выпадает брейс ))
Oo_oO - с Олей чаще всего общаюсь на рабочие темы, но бывает и исключения = )
NightJack - при каких обстоятельства начали общаться я не помню, но общаемся довольно часто и весело, даже иногда по программированию ))
Baron_Oren - после выхода учебника, человек поинтересовался в чём же был написан он, с тех пор мы и знакомы. Поговорить получается не часто, но всегда есть ICQ, в которую можно постучать и получить полезный совет.
Blow - где-то в 2009 г. зимой я был в Канто и вечером разговорился с ним, мне показалось, что это очень хороший человек и продолжу с ним общаться далее. Но, на следующий день получил от него первую молчу за всё время игры в лиге за то, что написал в чат google.com
Trogwar - были времена когда общались и на жизненные темы = )
Darian Ka - общаться в основном приходиться по работе или по тех. специальности, но бывают моменты когда общаемся и просто так, на жизненные темы.
Mitrandir - не буду скрывать, но первое впечатление о нём было такое: злостный багоюзер = ) А всё потому, что очень быстро прокачал гаярда. Но, с тех пор многое изменилось, он многим помогает мне, а я ему.
Tigress - её я знаю оочень давно, я тогда был ещё модером и скупал у неё яйца покемонов ^_^ Даже где-то была ася, но я почему-то не могу найти.
Chip - общались пару раз, периодически общаемся на форуме, но по правде говоря, я очень уважаю этого человека. Поверьте, не каждый может в его возрасте выполнять такие обязанности и так мыслить головой как он.
RIDDICK - всегда уважал этого человека, хотя и мало общался. Жаль что ушёл.
Quick - запомнил, потому, что первое время на форуме очень помог советами. Жаль, что мало общались.
jekrus - общались мало, но часто мне помогал отыскивать баги в учебнике = )
Silver - был такой игрок, давно не видел уже. Часто весело общались когда ночами сидел в пещере = )
Так же хотел бы вспомнить уважаемых мною людей, но с которыми я очень очень редко общался.
T_MAX, Remus, Icon, Ilona, Sergius, LILIANA и тд.
Прошу прощения, если кого-то забыл, у меня в лиге столько друзей, что не знаю про кого и писать...
Если вас здесь нет, это не значит что я вас перестал уважать = )
//Иногда меня считают сильно серьёзным, потому, что в игре мало общаюсь. Так вот хотелось бы сказать, что общаюсь редко не потому, что вы ниже по званию или чем-то хуже меня, а потому, что когда я на работе у меня нет русской клавиатуры и зачастую я занят, а игра просто открыта = )
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- MrV
- Начинающий

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Chip
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 233 times
Так-с ну начну я XD
Список друзей оочень долгий)
Друзей много, так что я не сильно красноречив )
Ahiles - добрый человек ) Всегда меня поддерживал и давал советы, очень благодарен )
Blow - чудесный человек, может развеселисть, дать совет, удачи ему, расскажет случаи из жизни, с ним не бывает скучно)
mck - оо, ну бех mck не обойтись, начали общатся при случайных обстоятельствах )
Oo_oO - Олю знаю давно, познакомились, когда обменивались фамильярностями, когда она ещё полицескми была, раньше говорили про жизненные темы, теперь только по работе, очень занятый человек
Anti-virus - человек Соня, своеобразно выражается
SAriN - помню, старые добрые времена, Сарин тогда был моим врагом, постоянно хотел обыграть его Фералигатора ) Были друзьями, общались, давал советы, сейчас общаемся очень редко..
NightJack - всегда в чем-то плохом находит позитив, очень интересный человек )
Baron_Oren - скрытная личность, но в душе очень добрый человек )
T_MAX - долой школу XD
Quick - позитивный человек, всегдапомогал советом )
NooN - ну с Нуном мы мало общаемся, но всё равно как бы пытаюсь поддерживать связь )
Potren - серьезный человек, знает свое дело
Darian Ka - общались пару раз, исключительно по работе, рассказывал мне про баги
Trogwar - общались немного по работе, вообщем многого рассказать не смогу..
Maximus - умная личность, хороший собеседник )
DAVID - общаемся только по делу)
EzhikE - сейчас общаемсо, довльно умный челавек )
JRelax - ну как бы общались редко, очень признателен ему, иногда поправляет меня, если я в чем-то совершу ошибку
ArsYouMan - Черновецкий )) кхем без комментариев, злобный человек XD Бывает добрым и весёлым чаще всего )
Lisa-Alisa - мы так Сиила и не поймали ((
carapuz - злобный дядя Карапуз, со своими мего-униками ))
Hitch - я тебя помню, раньше общались, великий мульто-уничтожитель
Deva - общительный человек)
AzuMi - ну, довольно таки серьезный человек, меняется на глазах, ответственный..
Icon - человек с опытом жизни )
Это только 1 часть )
Psixiator - оч интересный человек, умеет расмешить )
Mitrandir - закончи миссию, поймай Trakatak`a XD
pokemosha - ^__^ оч мало в игре, незабудь про реванш )
Lerok - видимо в жизни проблем, но в Лиге умеет отрватся XD
M_a_y_w, человек-радуга, настроение меняется на глазах т_т
Igrok - ну познакомились уже не помню при каких обстоятельствах, осторожная личность )
Anju - добрая, умеет рисовать )
Godar - Мадкипо-магнат, знает многое )
Korsar - Кэп )
Chip - взболнет лишнее, что-то сделает не правильно, где-то ошибется, вообщем ужасная личность -_-
2 часть не закончена..
Список друзей оочень долгий)
Друзей много, так что я не сильно красноречив )
Ahiles - добрый человек ) Всегда меня поддерживал и давал советы, очень благодарен )
Blow - чудесный человек, может развеселисть, дать совет, удачи ему, расскажет случаи из жизни, с ним не бывает скучно)
mck - оо, ну бех mck не обойтись, начали общатся при случайных обстоятельствах )
Oo_oO - Олю знаю давно, познакомились, когда обменивались фамильярностями, когда она ещё полицескми была, раньше говорили про жизненные темы, теперь только по работе, очень занятый человек
Anti-virus - человек Соня, своеобразно выражается
SAriN - помню, старые добрые времена, Сарин тогда был моим врагом, постоянно хотел обыграть его Фералигатора ) Были друзьями, общались, давал советы, сейчас общаемся очень редко..
NightJack - всегда в чем-то плохом находит позитив, очень интересный человек )
Baron_Oren - скрытная личность, но в душе очень добрый человек )
T_MAX - долой школу XD
Quick - позитивный человек, всегдапомогал советом )
NooN - ну с Нуном мы мало общаемся, но всё равно как бы пытаюсь поддерживать связь )
Potren - серьезный человек, знает свое дело
Darian Ka - общались пару раз, исключительно по работе, рассказывал мне про баги
Trogwar - общались немного по работе, вообщем многого рассказать не смогу..
Maximus - умная личность, хороший собеседник )
DAVID - общаемся только по делу)
EzhikE - сейчас общаемсо, довльно умный челавек )
JRelax - ну как бы общались редко, очень признателен ему, иногда поправляет меня, если я в чем-то совершу ошибку
ArsYouMan - Черновецкий )) кхем без комментариев, злобный человек XD Бывает добрым и весёлым чаще всего )
Lisa-Alisa - мы так Сиила и не поймали ((
carapuz - злобный дядя Карапуз, со своими мего-униками ))
Hitch - я тебя помню, раньше общались, великий мульто-уничтожитель
Deva - общительный человек)
AzuMi - ну, довольно таки серьезный человек, меняется на глазах, ответственный..
Icon - человек с опытом жизни )
Это только 1 часть )
Psixiator - оч интересный человек, умеет расмешить )
Mitrandir - закончи миссию, поймай Trakatak`a XD
pokemosha - ^__^ оч мало в игре, незабудь про реванш )
Lerok - видимо в жизни проблем, но в Лиге умеет отрватся XD
M_a_y_w, человек-радуга, настроение меняется на глазах т_т
Igrok - ну познакомились уже не помню при каких обстоятельствах, осторожная личность )
Anju - добрая, умеет рисовать )
Godar - Мадкипо-магнат, знает многое )
Korsar - Кэп )
Chip - взболнет лишнее, что-то сделает не правильно, где-то ошибется, вообщем ужасная личность -_-
2 часть не закончена..
Последний раз редактировалось MrV 01 июн 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
А нервишки шалят)

kinga