Петиция против Легенд за билеты

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Re: Петиция против Легенд за билеты

Сообщение Пятнарик »

Сколько же желчи у людей, откуда не пойму. Когда я затащил рандомный турнир на астерелках - то очень надеялся на модиф. Но этот "хороший человек" марвелсаня поднял кипишь, в итоге я остался без модифа. Что самое интересное - модиф потом опять ввели на этот турнир. Короче, сидите на попе ровно и не мешайте радоваться людям!
Himer Rokovoi
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: elclassico
Has thanked: 38 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Himer Rokovoi »

Иван :3 писал(а): 28 апр 2019, 08:11 Я считаю что всё дело в том, что администрация подобным образом пытается привлечь и удержать новых игроков,мол глядите, лига-то расцветает,вот вам плюшки.
На мнения "старичков" все давным-давно забили ( а зачем к ним прислушиваться?,если большая честь вечно всем недовольна и так или иначе постепенно отсюда валит ).
Админы попросту пытаются удержать новых,забив на старых.
А те,кто пишут ,что невозможно взять тот же тур одной легой - глупцы. Все прекрасно понимают, что у "фаворитов" на турах есть помощники . Так что мозг и лега в тиме приравнивается к победе.
Удержать 7 человек, это конечно имбовая затея :lol: Прекрасно понимаю недовольство других игроков потому, что очень часто на ивентах, чтобы получить что-то хорошее необходимо потеть днями и ночами подрывая своё здоровье, если кто-то скажет, что меня никто не заставляет, то так и есть... Но, если не рандомит это единственный способ чего-то добиться в этой игре (не считая турниров и ЛЧ, они не для всех). А ведь Дариан обещал свести ивенты к минимуму задротства, но что-то не видно оно... Иван :3, нельзя удержать тех кого нет. А ещё взять турнир легендой в наших реалиях может быть сложно так как трени решают.

Меня админы огорчили только тем, что (как всегда в своём репертуаре) не рассказали по-человечески как эти билетики добыть можно было, а ещё наврали про Иридоров (ободранных аистов). Символично было бы сделать призы за билетики по 10.000.000 кредитов (мне бы хватило), а так получается какая-то дешёвая лотерея, в которой ты даже не знал о своём участии :lol: Про ГРАФИТЫ промолчу, то ещё (какое-то нехорошее слово)

P.S. забавы ради)))
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Имхо естественно если бы мне выпал билет я бы это не писала,но серьезно, люди которые донатили, не спали ночами,чтобы набить на бореала получают бореала.7 нн получают ни за что легенд,которые в разы дороже и имбовее)) Ослабить ген им до нуля,и можно поболтать уже , а с генами 35(хоть 26) это полнейший бред, даже не смотрите что вытащили люди которые не дерутся(привет часик), очень скоро за них будут играть на турах,и это очевидно лол
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Не помню кто написал, что тур нельзя вытащить одной легендой, мб это правда если все остальные мусор без трень, но у НЕКОТОРЫХ есть остальные монстры, и без золотого билета есть имбы, просто билетик всего лишь утраивает шанс взять место на туре(в купе с человеком,который играет за тебя, и с человеком которые знает всех монстров у всех тренеров на туре)
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

Немного введу в курс дела, лег еще не выдали, все ждут дара, который проскочил по времени, хар нейтрал, гены 28, не стройте теории заговоров, нет там ген 35+
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

ок извините , 28
Foкs
Стажёр-модератор чата
Стажёр-модератор чата
Игровой ник: Foкs
Has thanked: 201 time
Been thanked: 66 times

Сообщение Foкs »

Мдееееееееееееееееее, лучше бы порадовались за людей, а не вот это вот всё.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Люди, которые думают, что это нормально, вообще
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
импотенты
лишены какой-либо мотивации и целей в игре, видимо, согласны на то, что бы в будущем сливаться этим же самым легам 10 каты, которых у них никогда не было и не будет! Я - не согласен! Зачем стараться и играть, если может просто так повезти? Я согласен на 8-9 кату, но 10 - нет, это имбовые монстры, которые должны появляться 2 раза в год только за ЭЛЧ.
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый

Foкs писал(а): 28 апр 2019, 13:13 Мдееееееееееееееееее, лучше бы порадовались за людей, а не вот это вот всё.
ну да,много же людей радуется когда кто-то выигрывает в лотерее миллиард
Foкs
Стажёр-модератор чата
Стажёр-модератор чата
Игровой ник: Foкs
Has thanked: 201 time
Been thanked: 66 times

Сообщение Foкs »

Princess Butterfly писал(а): 28 апр 2019, 13:15
Foкs писал(а): 28 апр 2019, 13:13 Мдееееееееееееееееее, лучше бы порадовались за людей, а не вот это вот всё.
ну да,много же людей радуется когда кто-то выигрывает в лотерее миллиард
Ну да, многие же люди плюют желчью, вместо того, чтобы просто забить.
Закрыто

Вернуться в «Архив»