Петиция против Легенд за билеты
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Re: Петиция против Легенд за билеты
Сколько же желчи у людей, откуда не пойму. Когда я затащил рандомный турнир на астерелках - то очень надеялся на модиф. Но этот "хороший человек" марвелсаня поднял кипишь, в итоге я остался без модифа. Что самое интересное - модиф потом опять ввели на этот турнир. Короче, сидите на попе ровно и не мешайте радоваться людям!
-
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: elclassico
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 8 times
Удержать 7 человек, это конечно имбовая затеяИван :3 писал(а): ↑28 апр 2019, 08:11 Я считаю что всё дело в том, что администрация подобным образом пытается привлечь и удержать новых игроков,мол глядите, лига-то расцветает,вот вам плюшки.
На мнения "старичков" все давным-давно забили ( а зачем к ним прислушиваться?,если большая честь вечно всем недовольна и так или иначе постепенно отсюда валит ).
Админы попросту пытаются удержать новых,забив на старых.
А те,кто пишут ,что невозможно взять тот же тур одной легой - глупцы. Все прекрасно понимают, что у "фаворитов" на турах есть помощники . Так что мозг и лега в тиме приравнивается к победе.

Меня админы огорчили только тем, что (как всегда в своём репертуаре) не рассказали по-человечески как эти билетики добыть можно было, а ещё наврали про Иридоров (ободранных аистов). Символично было бы сделать призы за билетики по 10.000.000 кредитов (мне бы хватило), а так получается какая-то дешёвая лотерея, в которой ты даже не знал о своём участии

P.S. забавы ради)))
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Имхо естественно если бы мне выпал билет я бы это не писала,но серьезно, люди которые донатили, не спали ночами,чтобы набить на бореала получают бореала.7 нн получают ни за что легенд,которые в разы дороже и имбовее)) Ослабить ген им до нуля,и можно поболтать уже , а с генами 35(хоть 26) это полнейший бред, даже не смотрите что вытащили люди которые не дерутся(привет часик), очень скоро за них будут играть на турах,и это очевидно лол
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
Не помню кто написал, что тур нельзя вытащить одной легендой, мб это правда если все остальные мусор без трень, но у НЕКОТОРЫХ есть остальные монстры, и без золотого билета есть имбы, просто билетик всего лишь утраивает шанс взять место на туре(в купе с человеком,который играет за тебя, и с человеком которые знает всех монстров у всех тренеров на туре)
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Немного введу в курс дела, лег еще не выдали, все ждут дара, который проскочил по времени, хар нейтрал, гены 28, не стройте теории заговоров, нет там ген 35+
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
-
- Стажёр-модератор чата
- Игровой ник: Foкs
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 66 times
Мдееееееееееееееееее, лучше бы порадовались за людей, а не вот это вот всё.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Люди, которые думают, что это нормально, вообще лишены какой-либо мотивации и целей в игре, видимо, согласны на то, что бы в будущем сливаться этим же самым легам 10 каты, которых у них никогда не было и не будет! Я - не согласен! Зачем стараться и играть, если может просто так повезти? Я согласен на 8-9 кату, но 10 - нет, это имбовые монстры, которые должны появляться 2 раза в год только за ЭЛЧ.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
ну да,много же людей радуется когда кто-то выигрывает в лотерее миллиард
-
- Стажёр-модератор чата
- Игровой ник: Foкs
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 66 times
Ну да, многие же люди плюют желчью, вместо того, чтобы просто забить.Princess Butterfly писал(а): ↑28 апр 2019, 13:15ну да,много же людей радуется когда кто-то выигрывает в лотерее миллиард