Петиция против Легенд за билеты

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Петиция против Легенд за билеты

Сообщение veronavile »

Я конечно всякую чушь фантазировала за билеты, но такой абзац даже мне в голову не приходил. В крайнем случае была мысль, что из 3 Иридоров 1 или 2 словят именно там. Это худшее, что было в моей голове, но еклмн... Реальность переплюнула даже это, причем офигеть как переплюнула.

Я постоянно говорю, что уничтожается на корню мотивация что-то делать в лиге, участвовать в лч и турах. Наборами, ивентами, новой антикваркой, ловлей легенд. Просто незачем потеть и растить тиму, участвовать в лч и турах, когда за такой пот и такие деньги ты получаешь хрен (для модераторов: это растение такое если что, ничего криминального), а за рандом и чистое бабло получаешь столько же, сколько и победитель, либо даже ещё больше. Это при этом, что все эти 10-категории будут на млч, слч, обычных турах, а место им, черт возьми, минимум в элите.

Просто зачем? Это я не про тупейший выброс элч-имб на ровном месте, а про участие в чем-либо, сбор и тренировку тимы, кровавый пот на турнирах.
Изображение
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Согласен с Veronavile, в развивающейся игре не должно быть такого, что бы топ шмот (в этой игре это монстры) падал/получался просто так, это утопия, хоть и рандомом... Вы можете сколько угодно говорить, что эта тема появилась от зависти и подобного не очень приятного чувства, и да, увы, это от части и так, но в большей степени это не уважение трудов людей, которые намного дольше играют, а также убийство мотивации для других, сразу же на ум приходят причины такого ОГРОМНОГО вброса за этот ивент, варианта 2: 1) либо лига изжила себя и админы хотят срубить бабло по макималке и не видят будущего за проектом, иначе как объяснить, что 10 лет максимально сдерживали вброс легенд и вкусняшек типа бореалов, и тут бац просто каждому второму, оправдание 10 лет? ОК... Ладно, бореалов еще стерпеть можно, но просто так давать легенд 10 каты, которых за последние 8 лет в ЭЛЧ даже не давали (Привет Мутаген, Тьеррадон) /(.. ) 2) админы вкорне пересмотрели свои взгляды относительно игры, может это и к лучшему, увидим, но вбрасывая в игру так много лег, это не 10 лет, точно, это что-то другое. Теория заговора...
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Я могу порадоваться, если честно мне не особо есть разница. Обидно другое, кто то играет год и с помощью рандома получает нехилый такой буст аккаунта. А кто то будет играть 8 лет, и не то, что скобу дропнуть, гены поднять толком не может :(
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

TideRen писал(а): 27 апр 2019, 23:04 Согласен с Veronavile, в развивающейся игре не должно быть такого, что бы топ шмот (в этой игре это монстры) падал/получался просто так, это утопия, хоть и рандомом... Вы можете сколько угодно говорить, что эта тема появилась от зависти и подобного не очень приятного чувства, и да, увы, это от части и так, но в большей степени это не уважение трудов людей, которые намного дольше играют, а также убийство мотивации для других, сразу же на ум приходят причины такого ОГРОМНОГО вброса за этот ивент, варианта 2: 1) либо лига изжила себя и админы хотят срубить бабло по макималке и не видят будущего за проектом, иначе как объяснить, что 10 лет максимально сдерживали вброс легенд и вкусняшек типа бореалов, и тут бац просто каждому второму, оправдание 10 лет? ОК... Ладно, бореалов еще стерпеть можно, но просто так давать легенд 10 каты, которых за последние 8 лет в ЭЛЧ даже не давали (Привет Мутаген, Тьеррадон) /(.. ) 2) админы вкорне пересмотрели свои взгляды относительно игры, может это и к лучшему, увидим, но вбрасывая в игру так много лег, это не 10 лет, точно, это что-то другое. Теория заговора...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
я дико извиняюсь, но +50 тех же бореалов приведенных в пример, которые прибавились после ивента, это каждому второму? И их получить было так легко? Серьезно?
+7 легенд из разных поколений так сильно расшатают боевку лиги, что #игратьбольшенемогу? Серьезно? [2]
Вы агритесь на рандом, но простите, а трени это что тогда?

Т.е. блин, ребят, когда вам фартит - все круто и классно. Как только кому-то другому - ДИЗБАЛАНС, ААА, спаситипамагити.
Я вот ни разу в жизни не бросал треню выше сини, у кого-то это получается с 10-20 раза.
У кого-то все хары обнять и плакать с ивентов/квестов, у кого-то идеалы и т.д.
По поводу рандома - просто смиритесь. На то он и рандом. Если начнут учитываться все "заслуги", то шутки о приближенных перестанут быть шутками.
А о легендах - просто порадуйтесь за ребят.
Более не играю
Shon Raun
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Shon Raun
Has thanked: 633 times
Been thanked: 297 times

Сообщение Shon Raun »

Ору , у вас пмс ? :D Вообще пофигу , что им дали легенд , хватит ныть :D .
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Действительно больше в Лиге делать нечего, если тебе не везет особо сильно то можно просто ничего не делать. Смысла в турнирах,контестах,ЛЧ и прочем уже нет, из призов разве что модификация интересна и то такое. Я не скажу что особо завидую, никогда не любила легенд, но это действительно деморализующий фактор в игре. Я знаю что мне везет крайне редко и то с оговорками, а тут просто плевок в мою сторону что если не везет то и делать тебе тут нечего. Ребятам что получили билеты поздравления и удачи. Но будем откровенны этих легенд не давали годами как призы на ЛЧ, а тут просто так раздают, теория о том что все катится в причинное место все более логична. Уж не знаю под чем там Дариан, но это явно не сахарная пудра, и на пользу игре это не идет. Если ему настолько пофиг на игру, зачем продолжать что-то делать? Или просто нравится мучить игроков которые не могут бросить игру в которую играют не один год?
MeeN777
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: MeeN
Has thanked: 172 times
Been thanked: 529 times

Сообщение MeeN777 »

Ребят, легенд всё равно не заберут. Поэтому нужно искать компромисс. Лучший компромисс (по крайней мере я его вижу лучшим) - это выдать мне тоже Дарк рая, или хотя бы М2
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

Комментарии по типу : «10 день рождения лиги , дают топ призы, билеты, не делайте ограничения» Ага , 10 день рождения лиги , те люди встретили максимум два , это как минимум не заслуженно , да и ваши комментарии , хо оха тоже в ловлю ввели, только хо ох дикий и с говно генами

Без комментариев , куда катится игра , режте до 8 категории !
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

На мой взгляд теория о закрытии лиги правильна , онлайн упал аж на 700 человек , а ведь это браузерная онлайн игра , притока новый игроков вообще нет , да и на ярмарке дружбан 2 часа ток спал , и всё равно не набил на борика , пришлось донатить , последнее высасывают , возможно после этого сообщения мне дадут бан , но это моё мнения , а выдавать людям которые в лиги 2 года такие вещи , я считаю тупиком для ЛИГИ 17 , выдавали бы старым игрокам , вот в лиги 9 лет , получи легенду , а не так . На этом моё вещания окончено , после такого создаются мысли покинуть игру , но мне жаль своего времени которое я тут потратил , но вскоре дойдёт и до ухода , всем удачи !
P.S - 200 жема ввели , чтобы потратить у роджера ( моё личное мнение )
Иван :3
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: Cold Siemens
Has thanked: 21 time
Been thanked: 69 times

Сообщение Иван :3 »

Я считаю что всё дело в том, что администрация подобным образом пытается привлечь и удержать новых игроков,мол глядите, лига-то расцветает,вот вам плюшки.
На мнения "старичков" все давным-давно забили ( а зачем к ним прислушиваться?,если большая честь вечно всем недовольна и так или иначе постепенно отсюда валит ).
Админы попросту пытаются удержать новых,забив на старых.
А те,кто пишут ,что невозможно взять тот же тур одной легой - глупцы. Все прекрасно понимают, что у "фаворитов" на турах есть помощники . Так что мозг и лега в тиме приравнивается к победе.
Закрыто

Вернуться в «Архив»