абилка лига не самый лучший ап,неплохой офк,но не имбовый,кем ты будешь скидывать эстафету в мету танков,мне тоже непонятно,при этом лиг в отличии от тоги имеет статы хп,д,сд достаточно ниже,приведу личный пример,мой неро держит 3 скрытки х2 даже от сашного магнита,мне вот просто интересно,чем вы тоги с более высоким статом крыть будете?Закрыть можно,я и не спорю,но на это уходят слишком большие ресурсы,т.к. прямой контры по факту кроме 2 поков-нет,а 2 этих пока-вулка и ирро. Опять же,прочитай всю тему и после пиши.Мб ты не видел,но сверху я накидал примерное соотношение тимы,при котором тоги закрыть нереально сложно,те же вайры и т.п.,это всё круто кнч,но закрыть это не так проблемно.Warlord писал(а): 02 янв 2019, 11:17А как же спаркозавр тот же в виде контры? А как же абилка Lig`a загрузка ?её не над фиксить и вообще убирать? Там как бы будет с эстафетой и загрузкой уже +2(хотя над проверить) и ещё +гз итого при замене уже может +3(4) бытьNoobas писал(а): 02 янв 2019, 11:05
Вива под иксом не обгоняет, свина выставлять под тоги банально стрёмно, т.к. либо приходится отдавать пока и выставлять, либо сменять прям под самой тоги,что черевато. Ну и я просто не понимаю, как вы читаете... Я даже тиму к этой тоги приписал выше,при которой ни свины, ни девики проблем не доставляют,да и допустим под тех же магнитов сдшных подобрать не сложно.Warlord писал(а): 02 янв 2019, 10:46 Мощные Ленсироны с девилотами ,электрических быстрых весьма много( да и магнита с огнемёта наверное не ваншотнет?).А остальные абилки когда предложишь фиксить?
Имбовость абилки "изящество"
- Noobas
- Модератор чата

- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 234 times
Re: Имбовость абилки "изящество"
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 2016 times
- Been thanked: 2204 times
Прочитала всю тему перед тем как написать. Всё сводится к "имба никонтрица маими поками а я хачю кантрить всих и ни хачю придумавать как и пользаватца вариантами другех нихачю патамушта минять тиму сложна и я нихачю".Noobas писал(а): 02 янв 2019, 16:00 опять же,нежелание и лень таких как ты,банально смотрится глупо,прочитай всю тему сначала,а дальше уже пиши.
Реззура контрит. Если не контрит определенного Ласку, то его начинает контрить Пескозавр. Если Пескозавр не контрит, то начинает контрить кто-либо другой, ибо даже с его набором атак контрить абсолютно всех одновременно даже с абилкой нереально, при том что саму абилку контрят ещё и другие абилки. Ах да, про другие абилки, стат скорости и т.д. тут и без того уже говорили. Создается впечатление, что как раз таки ты не хочешь читать и ленишься понимать то что пишут здесь другие.
Последний раз редактировалось veronavile 02 янв 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

- Noobas
- Модератор чата

Если ты хоть немного углубишься в оригинал,то там тоги юзают далеко не в каждом бою,по личному опыту долгой игры на 6 гене,в оригинале её не так сложно закрыть,но там многое работает по другому. Мб ты не знаешь,но в лиге некоторые атаки работают иначе,некоторые абилки превращены в айтемы,да и о доступности не только монстров,но и атак на них говорить даже не хочется. Делать более играбельнее некоторых монстров? Тоги и так была играбельным монстром,это не тот пок,которому нужен такой сильный ап. Насчёт фикса всего,опять же выше я писал о тенденции сильно апать некоторое,но при этом оставлять остальное на старом уровне и сейчас это достаточно сильно просматривается. Да и сейчас абилки работают далеко не все,вытащит условый шадо харовую тоги,влепит модиф на гз, влепит идеальный фиол-краску и конкретно сейчас чем ты такую тоги будешь крыть? 2 поками,но вот эти 2 пока есть далеко не у всех,а тратится на контру при переходке от одной меты к другой-супер глупо.nulS писал(а): 02 янв 2019, 12:01 А в чём собственно проблема? Абилки и добавляли, чтобы они вносили некое разнообразие в игру и делали некоторых монстров более играбельнее. Самая худшая идея - это фиксить всё, что тебе мешает. В конце концом будут тактики против таких абилок...
- veronavile
- Величайший

О чём и речь. А другие люди тратятся каждый раз когда мета меняется, делая контру к новым имбам. Каждый раз. Ты не хочешь - не надо. Но смысл тогда говорить о том что кто-то там не контрится, если по факту тебе лень потратиться на то чтобы начать его контрить. Ласка не шотит всё что движется, тем более без гз. Не шотит стенок и даже атакеров убивает далеко не всех. В таком случае прямая контра к конкретному Ласке - вопрос желания. Опять же, абилки, статы, типы, атаки, итемы - всё в твоих руках. Это не убийца который вышел и -всё ваншотами сделал. Такое законтрить куда проще)Noobas писал(а): 02 янв 2019, 16:14 тратится на контру при переходке от одной меты к другой-супер глупо.

- Noobas
- Модератор чата

ну,рассмотрим ситуацию,финал, ты знаешь билд тоги,допустим билд балифы,берёшь себе тирана,а тут оп,челбас оказывается немного умнее и меняет билд, твой тиран улетает,вместе с фул твоей тимой и победой, даже без напугов. Окей,допустим он такого не сделал и остаётся 1х1 с тираном,чтобы убить обычного (не СД тирана) тебе под гз достаточно 1 напуга,т.к. под +2 ты тирана даже при 0.5 без минималок уносишь,т.е. по факту у тебя 40/64% законтрить тоги тираном (второе число при минималке). А если допустим вместо предложенного мной надетого колокола нацепить допустим стаб? тиран контрит тоги уже с шансом в 40%,кайф,да? вот это ты контру придумала. Насчёт всех предложенных вариантов выше,это всё либо рандом,либо тупость оппонента,либо банально непонимание того,что конкретно сейчас всех абилок в игре нет,да когда и появятся,закрыть будет достаточно сложно.veronavile писал(а): 02 янв 2019, 16:12Прочитала всю тему перед тем как написать. Всё сводится к "имба никонтрица маими поками а я хачю кантрить всих и ни хачю придумавать как и пользаватца вариантами другех нихачю патамушта минять тиму сложна и я нихачю".Noobas писал(а): 02 янв 2019, 16:00 опять же,нежелание и лень таких как ты,банально смотрится глупо,прочитай всю тему сначала,а дальше уже пиши.
Реззура контрит. Если не контрит определенного Ласку, то его начинает контрить Пескозавр. Если Пескозавр не контрит, то начинает контрить кто-либо другой, ибо даже с его набором атак контрить абсолютно всех одновременно даже с абилкой нереально, при том что саму абилку контрят ещё и другие абилки. Ах да, про другие абилки, стат скорости и т.д. тут и без того уже говорили. Создается впечатление, что как раз таки ты не хочешь читать и ленишься понимать то что пишут здесь другие.
- Noobas
- Модератор чата

-
Sin
- Новичок

- Игровой ник: Sinner
- Been thanked: 21 time
Окей, как тебе варик тирки с абилкой хабуб? х2 сд будкт при буре, дальше тоже варики с абилками.
- veronavile
- Величайший

Значит он молодец, раз обхитрил меня, а у меня тяму обхитрить его не хватило. На лч подобные смены атак для запутывания оппонента - обычная практика. Так лч и играется и выигрывается. На том и закончу, ибо как вижу - бесполезно)Noobas писал(а): 02 янв 2019, 16:34 ну,рассмотрим ситуацию,финал, ты знаешь билд тоги,допустим билд балифы,берёшь себе тирана,а тут оп,челбас оказывается немного умнее и меняет билд, твой тиран улетает,вместе с фул твоей тимой и победой, даже без напугов
Пусть будет имба, пусть будет не контрится, если тебе от этого легче.
Не вижу смысла давать комментариев по контре тираном, если ты всё равно ничего не видишь кроме имба и не контрится, в которое упёрся. Ах да, Перламур сдшный быстрый со мглой тоже контрит. Об этом выше уже говорили, но... как вижу, этого ты не заметил. Потому забей и я забью) Нет смысла тебе что-либо рассказывать. Скажу лишь, что абилка крутая, но не неконтримая, и повторюсь, что я против нерфа. Всё.
Забей. Здесь он не контрится никем. Вариантов масса как ситуативных так и нет, но... никем не контрится.
Последний раз редактировалось veronavile 02 янв 2019, 17:24, всего редактировалось 4 раза.

- Noobas
- Модератор чата

Мб ты не в курсе,но сейчас идёт переходка от одной к другой,сейчас мета ещё не поменялась,приём-приём. В отличии от мажоров и лакеров не у всех банально есть финансы создавать дорогостоящую контру в надежде,что она и потом будет играть. К чему клоню-не все такие мажоры и лакеры. Большинство из отписавшихся против в этой теме либо элита,с уже готовыми поками,которым на всё плевать,либо лакеры,которые способны подняться на удаче, люди вообще не понимающие ничего в боёвке,вот и всё. Сейчас активных игроков крайне мало,половина дексеры,у половины из оставшихся инактив и нет желания играть, из остатка ещё половина мажоры,из следующего же остатка половина-лакеры и по итогу остаётся около 6.25% недовольных и обделённых рандомом. Вышеперечисленные банально не признают того,что у них уже что-то есть банально с наборов,с удачно залетевших трень и лишь так же ноют.Ну, элита всегда против разрыва дистанции между анлакерами из других групп опыта с собой,тут ничего нового. Остальные непонимающие лишь пытаются показать свою эрудицию и осведомлённость в этом вопросе,хотя им на боевую составляющую вообще плевать,они банально дальше тз не вылазят.veronavile писал(а): 02 янв 2019, 16:21О чём и речь. А другие люди тратятся каждый раз когда мета меняется, делая контру к новым имбам. Каждый раз. Ты не хочешь - не надо. Но смысл тогда говорить о том что кто-то там не контрится, если по факту тебе лень потратиться на то чтобы начать его контрить. Ласка не шотит всё что движется, тем более без гз. Не шотит стенок и даже атакеров убивает далеко не всех. В таком случае прямая контра к конкретному Ласке - вопрос желания. Опять же, абилки, статы, типы, атаки, итемы - всё в твоих руках. Это не убийца который вышел и -всё ваншотами сделал. Такое законтрить куда проще)Noobas писал(а): 02 янв 2019, 16:14 тратится на контру при переходке от одной меты к другой-супер глупо.