Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Re: Флудилка

Сообщение veronavile »

MarvelSanya писал(а):Заводите себе крикетота: насмешка, сломанный меч, сон и танец дождя. На изи ловите любых монстров кроме призраков и в любую погоду.
Иногда лень по 10 раз с лупой промахиваться сном (разок даже пп с лупой не хватило для усыпления). Проще взять поджог :haha:
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Когда давно привык к резкому подорожанию боллов - а тут вдруг все идет к тому, что единственный, кем можно будет ловить (и то не факт) - это сверчок с мечом и насмешкой.
Вы там или пофиксите нормально, чтобы боллы не прокидывать зря, или обратно верните старую систему ловли.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Когда заходишь подрегадировать в лигу, а они требуют шо-то считать...верните покеболы, я тут не для ребусов :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Кидайте мастерболы, все просто жи!
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Женька Ежов писал(а):Когда заходишь подрегадировать в лигу, а они требуют шо-то считать...верните покеболы, я тут не для ребусов :(
Видимо, донат упал, вот и придумывают, как из нас побольше игровых кредитов выдрать... лучше бы они так новые изображения монстров вводили, уже кажись вторую неделю ничего нету.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

ловлю почти всех монстров диким матодом с пристальным взглядом и поджогом. боллы ни разу не промахивались ( поймала таким образом более двух сотен монстров ).
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Королева Марго писал(а): Красное хп - это 33% примерно (начало, граница). В общем, больше 30. Чтобы точно поймать, надо довести до красного и еще немного понизить, если возможно. Обычно такое происходит из-за поджога, либо если дикий хилится на определенный уровень хп, может случиться при слабом отправлении. При сильном отправлении, ловле сломанным мечом подобных проблем нет, но не всегда такой способ ловли подходит :(
сильное отравление при хилящихся монстрах не вариант. И еще бывает так, что с 33% примерно сразу дохнет
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

После того, как выявил вышеописанную связь вокруг 25%, необьяснимых лузлов с боллами не было (либо недоедало уронами, либо просыпался при использовании сна, либо подхиливался). Заловлено очень много :?
Вы какие-то баженные :D
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Как я это вижу : "я не хочу использовать покемона со сломанным мечом, поэтому буду ныть на тему того, что монстры плохо ловятся"
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

В основном ловлю через паралич (парализующая пыльца) и сломанный меч на Агроспоре. Если придется ловить призрака, то семена (снизить хп, на шанс ловли не влияет) и та же пыльца. А вот травяных и электрических уже поджогом от Мааса (либо также ловить призрака), как правило, так что с сюрпризом при красном хп сталкивалась. Маас еще шикарно подходит под ловлю сенсов для меня. Несчастный Лалабибер пылится в мц из-за кривого сна (долгааа)
Но таскать с собой разных монстров (чутье какое-нибудь и т.д.) не вариант, слишком много заморочки)) Как только выяснилось про несчастные 33%, так ни одного бола не провалилось :?
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»