Иногда лень по 10 раз с лупой промахиваться сном (разок даже пп с лупой не хватило для усыпления). Проще взять поджогMarvelSanya писал(а):Заводите себе крикетота: насмешка, сломанный меч, сон и танец дождя. На изи ловите любых монстров кроме призраков и в любую погоду.
Флудилка
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1886 times
- Been thanked: 2174 times
Re: Флудилка

- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Been thanked: 723 times
Когда давно привык к резкому подорожанию боллов - а тут вдруг все идет к тому, что единственный, кем можно будет ловить (и то не факт) - это сверчок с мечом и насмешкой.
Вы там или пофиксите нормально, чтобы боллы не прокидывать зря, или обратно верните старую систему ловли.
Вы там или пофиксите нормально, чтобы боллы не прокидывать зря, или обратно верните старую систему ловли.
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Когда заходишь подрегадировать в лигу, а они требуют шо-то считать...верните покеболы, я тут не для ребусов 
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Eraterina
- Неизвестный

- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Been thanked: 723 times
Видимо, донат упал, вот и придумывают, как из нас побольше игровых кредитов выдрать... лучше бы они так новые изображения монстров вводили, уже кажись вторую неделю ничего нету.Женька Ежов писал(а):Когда заходишь подрегадировать в лигу, а они требуют шо-то считать...верните покеболы, я тут не для ребусов
- Creeper2000
- Известный

- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
ловлю почти всех монстров диким матодом с пристальным взглядом и поджогом. боллы ни разу не промахивались ( поймала таким образом более двух сотен монстров ).
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1266 times
- Been thanked: 1051 time
сильное отравление при хилящихся монстрах не вариант. И еще бывает так, что с 33% примерно сразу дохнетКоролева Марго писал(а): Красное хп - это 33% примерно (начало, граница). В общем, больше 30. Чтобы точно поймать, надо довести до красного и еще немного понизить, если возможно. Обычно такое происходит из-за поджога, либо если дикий хилится на определенный уровень хп, может случиться при слабом отправлении. При сильном отправлении, ловле сломанным мечом подобных проблем нет, но не всегда такой способ ловли подходит
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
После того, как выявил вышеописанную связь вокруг 25%, необьяснимых лузлов с боллами не было (либо недоедало уронами, либо просыпался при использовании сна, либо подхиливался). Заловлено очень много 
Вы какие-то баженные
Вы какие-то баженные
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый

- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Как я это вижу : "я не хочу использовать покемона со сломанным мечом, поэтому буду ныть на тему того, что монстры плохо ловятся"
- Королева Марго
- Старая гвардия

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
В основном ловлю через паралич (парализующая пыльца) и сломанный меч на Агроспоре. Если придется ловить призрака, то семена (снизить хп, на шанс ловли не влияет) и та же пыльца. А вот травяных и электрических уже поджогом от Мааса (либо также ловить призрака), как правило, так что с сюрпризом при красном хп сталкивалась. Маас еще шикарно подходит под ловлю сенсов для меня. Несчастный Лалабибер пылится в мц из-за кривого сна (долгааа)
Но таскать с собой разных монстров (чутье какое-нибудь и т.д.) не вариант, слишком много заморочки)) Как только выяснилось про несчастные 33%, так ни одного бола не провалилось
Но таскать с собой разных монстров (чутье какое-нибудь и т.д.) не вариант, слишком много заморочки)) Как только выяснилось про несчастные 33%, так ни одного бола не провалилось