ну, а теперь после прочтения поста выше, с долей злости, оставшейся от того, что мой ноут решил, что ему надоело работать, я благополучно продлеваю бан старрку на столько дней, сколько активно прожил акк Сори, который так же отправляется на покой.

Дерско, но справедливо)Tigress писал(а):Неужели надо забанить и этот акк, чтобы перестать читать посты от третьих лиц? А то не дай б-г еще разовьется болезнь на почве бана.
ну, а теперь после прочтения поста выше, с долей злости, оставшейся от того, что мой ноут решил, что ему надоело работать, я благополучно продлеваю бан старрку на столько дней, сколько активно прожил акк Сори, который так же отправляется на покой.
согласен)Terra Nova писал(а):Дерско, но справедливо)Tigress писал(а):Неужели надо забанить и этот акк, чтобы перестать читать посты от третьих лиц? А то не дай б-г еще разовьется болезнь на почве бана.
ахахах... Дарья, вы меня пугаетеTigress писал(а):Неужели надо забанить и этот акк, чтобы перестать читать посты от третьих лиц? А то не дай б-г еще разовьется болезнь на почве бана.
первой новостью радMaterZone писал(а):Psixiator - модератор чата
Bratka - Координатор модерации (новая должность в Полиции)
а я бы тебе не поверилMeeN777 писал(а):Кити это реально я смотри сюда
Ну как я понимаю это типо , как мзк копами управляет так братка терь братву из модераторов возглавляет ..Mister Tim писал(а):первой новостью радMaterZone писал(а):Psixiator - модератор чата
Bratka - Координатор модерации (новая должность в Полиции)
А что за зверь такой - координатор модерации?