ну, а теперь после прочтения поста выше, с долей злости, оставшейся от того, что мой ноут решил, что ему надоело работать, я благополучно продлеваю бан старрку на столько дней, сколько активно прожил акк Сори, который так же отправляется на покой.
Флудилка
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Флудилка
Неужели надо забанить и этот акк, чтобы перестать читать посты от третьих лиц? А то не дай б-г еще разовьется болезнь на почве бана.
ну, а теперь после прочтения поста выше, с долей злости, оставшейся от того, что мой ноут решил, что ему надоело работать, я благополучно продлеваю бан старрку на столько дней, сколько активно прожил акк Сори, который так же отправляется на покой.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Terra Nova
- Узнаваемый

- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Дерско, но справедливо)Tigress писал(а):Неужели надо забанить и этот акк, чтобы перестать читать посты от третьих лиц? А то не дай б-г еще разовьется болезнь на почве бана.
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1059 times
согласен)Terra Nova писал(а):Дерско, но справедливо)Tigress писал(а):Неужели надо забанить и этот акк, чтобы перестать читать посты от третьих лиц? А то не дай б-г еще разовьется болезнь на почве бана.
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый

- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
ахахах... Дарья, вы меня пугаетеTigress писал(а):Неужели надо забанить и этот акк, чтобы перестать читать посты от третьих лиц? А то не дай б-г еще разовьется болезнь на почве бана.
-
MaterZone
- Знаменитый

- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
По поводу дискуссии о наборе в модеры - хороши подобные, с позволения сказать, срачи тем, что позволяют с уверенностью отклонить неверных некоторые кандидатуры. Поэтому, я даже несколько благодарен тем, кто всё это начал за облегчение моей же работы 
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
- Mister Tim
- Узнаваемый

- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
первой новостью радMaterZone писал(а):Psixiator - модератор чата
Bratka - Координатор модерации (новая должность в Полиции)
А что за зверь такой - координатор модерации?
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
а я бы тебе не поверилMeeN777 писал(а):Кити это реально я смотри сюда
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Taksikrouk
- Узнаваемый

- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 846 times
Ну как я понимаю это типо , как мзк копами управляет так братка терь братву из модераторов возглавляет ..Mister Tim писал(а):первой новостью радMaterZone писал(а):Psixiator - модератор чата
Bratka - Координатор модерации (новая должность в Полиции)
А что за зверь такой - координатор модерации?
Психиатор гц , ещо раз с должностью)
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
MaterZone
- Знаменитый

- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Задачи братки - планирование дежурств модераторов по регионам и слежение за тем, чтобы те не халтурили 
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)