Собственно , приняв участие на ЛЧ я столкнулся с проблемой , что проиграл бой 4-0 полностью атаке Sheer Cold , после чего мой соперник прошел в 4ку финалистов Старшей Лиги Чемпионов.
Не было бы этой атаки - я бы попал в 4ку призеров Старшей Лиги Чемпионов и стал бы обладателем Calm Mind как минимум

Каждый мог оказаться на моем месте и у него бы были вточ-вточ такие эмоции и от этой бредятины никто не застрахован.

Проведя бой с Крокой я действительно испытал кайф , когда длился долгий бой и возможно какая-то была возможность провернуть все в свою сторону. Увы - нет , я проиграл и не вышел из группы) Однако проиграл я не Кроке , а Димасику с Артикуно.
Поэтому предлагаю ограничить использование 30%ти процентных убийственных атаках на турнирах. Хотите сражаться подобными покемонами - арена в ЗД , 11 маршрут в Канто Вам в помощь.
Плюсы:
Бой будет проходить именно на скилле , а не на тыканье 1ой кнопки и победы в дальнейшем соответственно.
Более интересные турниры , где человек , понимающий то , что у него нет никакой возможности выиграть против 30% атаки сможет спокойно принять участие и показать то , что он умеет.
Ну и собственно ЛЧ. Разве это нормально , когда человек получает приз , используя данную вещь?

По-моему ответ очевиден и многие со мной согласятся.
Минусы:
Бои возможно будут затягиваться , но все-таки пусть они лучше затягиваются , чем будут побеждать безмозглые противники , как по мне.
Офк это не понравится анскильным ребятам , которые юзают эти самые атаки.
По-моему ничего страшного , переживут , не лопнут) Зато все остальные люди будут довольны.