Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Bulbasauruk »

mr. Chap писал(а):Почему призы за всякие конкурсы лучше призов за турниры? не справедливо как то... :?
Плюсую :(
JERICHO
Известный
Известный
Клан: Foreve Alone
Игровой ник: JERICHO
Has thanked: 208 times
Been thanked: 877 times

Сообщение JERICHO »

Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

JERICHO писал(а):Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?
Дак в том то и дело, что есть и не творчиские личности) На турнирах им проще, но все равно они не сравнятся с теми, кто выигруют в конкурсах, ибо призы там круче. Имхо
Изображение Изображение
JERICHO
Известный
Известный
Клан: Foreve Alone
Игровой ник: JERICHO
Has thanked: 208 times
Been thanked: 877 times

Сообщение JERICHO »

mr. Chap писал(а):
JERICHO писал(а):Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?
Дак в том то и дело, что есть и не творчиские личности) На турнирах им проще, но все равно они не сравнятся с теми, кто выигруют в конкурсах, ибо призы там круче. Имхо
Ну если для тебя шинкс крутой покемон, то он будет в следующем турнире.
Да-да, знаю, что там есть с белдумом, но он там раз в 2 года появляется.
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

JERICHO писал(а):
mr. Chap писал(а):
в прошлом месяце багон шайни был
Изображение
mr. Chap
Начинающий
Начинающий

Сообщение mr. Chap »

JERICHO писал(а):
mr. Chap писал(а):
в прошлом месяце багон шайни, примерно 2 недели назад дактель шайни (с харом на выбор), а счас белдум - не загоняй)
Изображение Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: насчет конкурса ПОКАЗАТЬ
я думаю реклама лиги для самой игры Куда важнее, не находишь?
Единственное, как по мне неправильно, так это не сделали так же, как было на одном из конкурсов(не помню на каком..4 что ли). Конкурс был: Журнал лиги, где призом мог стать - дратини или дарвитар, но порадовало условие: если журнал будет очень хорошим, тогда можете выбратиь дратини или ларвитара..в итоге никому до этого приза не хватило..также и с рекламой..из всех представленных можно будет определить лучшую, но пойдет ли это, скажем на вещание по телевизору(как игра Карос скажем)? Сама по себе реклама может быть брехней, но все остальные окажутся хуже, тогда конкурс ради галочки...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
mr. Chap
Начинающий
Начинающий

Сообщение mr. Chap »

Женька Ежов писал(а):
Спойлер: насчет конкурса ПОКАЗАТЬ
я думаю реклама лиги для самой игры Куда важнее, не находишь?
Единственное, как по мне неправильно, так это не сделали так же, как было на одном из конкурсов(не помню на каком..4 что ли). Конкурс был: Журнал лиги, где призом мог стать - дратини или дарвитар, но порадовало условие: если журнал будет очень хорошим, тогда можете выбратиь дратини или ларвитара..в итоге никому до этого приза не хватило..также и с рекламой..из всех представленных можно будет определить лучшую, но пойдет ли это, скажем на вещание по телевизору(как игра Карос скажем)? Сама по себе реклама может быть брехней, но все остальные окажутся хуже, тогда конкурс ради галочки...
дак еще есть люди, которые профи в этом деле (конкурсах) тоесть они каждый раз могу т выигрывать 1,2 или 3 место, сколько хотят)) в турнирах есть же разряды: неопытные, опытные, элита... сделали бы хотя б в конкурсах - если человек победил в следуйщих 2-3 конкурсах он не учавствует Имхо
Изображение Изображение
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Собственно , приняв участие на ЛЧ я столкнулся с проблемой , что проиграл бой 4-0 полностью атаке Sheer Cold , после чего мой соперник прошел в 4ку финалистов Старшей Лиги Чемпионов.
Не было бы этой атаки - я бы попал в 4ку призеров Старшей Лиги Чемпионов и стал бы обладателем Calm Mind как минимум :)
Каждый мог оказаться на моем месте и у него бы были вточ-вточ такие эмоции и от этой бредятины никто не застрахован. :)
Проведя бой с Крокой я действительно испытал кайф , когда длился долгий бой и возможно какая-то была возможность провернуть все в свою сторону. Увы - нет , я проиграл и не вышел из группы) Однако проиграл я не Кроке , а Димасику с Артикуно.

Поэтому предлагаю ограничить использование 30%ти процентных убийственных атаках на турнирах. Хотите сражаться подобными покемонами - арена в ЗД , 11 маршрут в Канто Вам в помощь.

Плюсы:

Бой будет проходить именно на скилле , а не на тыканье 1ой кнопки и победы в дальнейшем соответственно.

Более интересные турниры , где человек , понимающий то , что у него нет никакой возможности выиграть против 30% атаки сможет спокойно принять участие и показать то , что он умеет.

Ну и собственно ЛЧ. Разве это нормально , когда человек получает приз , используя данную вещь? :) По-моему ответ очевиден и многие со мной согласятся.

Минусы:
Бои возможно будут затягиваться , но все-таки пусть они лучше затягиваются , чем будут побеждать безмозглые противники , как по мне.
Офк это не понравится анскильным ребятам , которые юзают эти самые атаки.

По-моему ничего страшного , переживут , не лопнут) Зато все остальные люди будут довольны.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

barbiturniy. писал(а):бла-бла-бла
сам же этих артикунов и продавал этим "анскильным" игрокам :D
Что касается шир колдов теперь. На младшей ЛЧ я сам прошел 1 круг благодаря ему. Благо мой Глайлик (с лупкой же!) не промахнулся и затащил райку, наличие которого, замечу, тоже не является наличием скилла у игрока. Слил кстати, тоже артикуно. Но плакаться не стану. Скажу лишь, что каждый покемон имеет право юзаться. Тем более на ЛЧ.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
кстати, мб кто точно знает, напишите в ЛС тогда. В оригинале раскачка идет не более 999 в стат. Просто где-то слышал ..
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Ответить

Вернуться в «Турниры»