Плюсуюmr. Chap писал(а):Почему призы за всякие конкурсы лучше призов за турниры? не справедливо как то...
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Bulbasauruk
- Известный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Re: Предложение по проведению турниров
- JERICHO
- Известный

- Клан: Foreve Alone
- Игровой ник: JERICHO
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 877 times
Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?
- mr. Chap
- Начинающий

- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Дак в том то и дело, что есть и не творчиские личности) На турнирах им проще, но все равно они не сравнятся с теми, кто выигруют в конкурсах, ибо призы там круче. ИмхоJERICHO писал(а):Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?

- JERICHO
- Известный

- Клан: Foreve Alone
- Игровой ник: JERICHO
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 877 times
Ну если для тебя шинкс крутой покемон, то он будет в следующем турнире.mr. Chap писал(а):Дак в том то и дело, что есть и не творчиские личности) На турнирах им проще, но все равно они не сравнятся с теми, кто выигруют в конкурсах, ибо призы там круче. ИмхоJERICHO писал(а):Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?
Да-да, знаю, что там есть с белдумом, но он там раз в 2 года появляется.
- Ancient_in_power
- Неизвестный

- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
в прошлом месяце багон шайни былJERICHO писал(а):Ну если для тебя шинкс крутой покемон, то он будет в следующем турнире.mr. Chap писал(а):Дак в том то и дело, что есть и не творчиские личности) На турнирах им проще, но все равно они не сравнятся с теми, кто выигруют в конкурсах, ибо призы там круче. ИмхоJERICHO писал(а):Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?

- mr. Chap
- Начинающий

в прошлом месяце багон шайни, примерно 2 недели назад дактель шайни (с харом на выбор), а счас белдум - не загоняй)JERICHO писал(а):Ну если для тебя шинкс крутой покемон, то он будет в следующем турнире.mr. Chap писал(а):Дак в том то и дело, что есть и не творчиские личности) На турнирах им проще, но все равно они не сравнятся с теми, кто выигруют в конкурсах, ибо призы там круче. ИмхоJERICHO писал(а):Ну если вы творческая личность, а не любитель боев, то участвуйте в конкурсах. Кто мешает?

-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Спойлер: насчет конкурса ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- mr. Chap
- Начинающий

дак еще есть люди, которые профи в этом деле (конкурсах) тоесть они каждый раз могу т выигрывать 1,2 или 3 место, сколько хотят)) в турнирах есть же разряды: неопытные, опытные, элита... сделали бы хотя б в конкурсах - если человек победил в следуйщих 2-3 конкурсах он не учавствует ИмхоЖенька Ежов писал(а):Спойлер: насчет конкурса ПОКАЗАТЬ

- UNNV
- Величайший

- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Собственно , приняв участие на ЛЧ я столкнулся с проблемой , что проиграл бой 4-0 полностью атаке Sheer Cold , после чего мой соперник прошел в 4ку финалистов Старшей Лиги Чемпионов.
Не было бы этой атаки - я бы попал в 4ку призеров Старшей Лиги Чемпионов и стал бы обладателем Calm Mind как минимум
Каждый мог оказаться на моем месте и у него бы были вточ-вточ такие эмоции и от этой бредятины никто не застрахован.
Проведя бой с Крокой я действительно испытал кайф , когда длился долгий бой и возможно какая-то была возможность провернуть все в свою сторону. Увы - нет , я проиграл и не вышел из группы) Однако проиграл я не Кроке , а Димасику с Артикуно.
Поэтому предлагаю ограничить использование 30%ти процентных убийственных атаках на турнирах. Хотите сражаться подобными покемонами - арена в ЗД , 11 маршрут в Канто Вам в помощь.
Плюсы:
Бой будет проходить именно на скилле , а не на тыканье 1ой кнопки и победы в дальнейшем соответственно.
Более интересные турниры , где человек , понимающий то , что у него нет никакой возможности выиграть против 30% атаки сможет спокойно принять участие и показать то , что он умеет.
Ну и собственно ЛЧ. Разве это нормально , когда человек получает приз , используя данную вещь?
По-моему ответ очевиден и многие со мной согласятся.
Минусы:
Бои возможно будут затягиваться , но все-таки пусть они лучше затягиваются , чем будут побеждать безмозглые противники , как по мне.
Офк это не понравится анскильным ребятам , которые юзают эти самые атаки.
По-моему ничего страшного , переживут , не лопнут) Зато все остальные люди будут довольны.
Не было бы этой атаки - я бы попал в 4ку призеров Старшей Лиги Чемпионов и стал бы обладателем Calm Mind как минимум
Каждый мог оказаться на моем месте и у него бы были вточ-вточ такие эмоции и от этой бредятины никто не застрахован.
Проведя бой с Крокой я действительно испытал кайф , когда длился долгий бой и возможно какая-то была возможность провернуть все в свою сторону. Увы - нет , я проиграл и не вышел из группы) Однако проиграл я не Кроке , а Димасику с Артикуно.
Поэтому предлагаю ограничить использование 30%ти процентных убийственных атаках на турнирах. Хотите сражаться подобными покемонами - арена в ЗД , 11 маршрут в Канто Вам в помощь.
Плюсы:
Бой будет проходить именно на скилле , а не на тыканье 1ой кнопки и победы в дальнейшем соответственно.
Более интересные турниры , где человек , понимающий то , что у него нет никакой возможности выиграть против 30% атаки сможет спокойно принять участие и показать то , что он умеет.
Ну и собственно ЛЧ. Разве это нормально , когда человек получает приз , используя данную вещь?
Минусы:
Бои возможно будут затягиваться , но все-таки пусть они лучше затягиваются , чем будут побеждать безмозглые противники , как по мне.
Офк это не понравится анскильным ребятам , которые юзают эти самые атаки.
По-моему ничего страшного , переживут , не лопнут) Зато все остальные люди будут довольны.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Niot(old)
- Известный

- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
сам же этих артикунов и продавал этим "анскильным" игрокамbarbiturniy. писал(а):бла-бла-бла
Что касается шир колдов теперь. На младшей ЛЧ я сам прошел 1 круг благодаря ему. Благо мой Глайлик (с лупкой же!) не промахнулся и затащил райку, наличие которого, замечу, тоже не является наличием скилла у игрока. Слил кстати, тоже артикуно. Но плакаться не стану. Скажу лишь, что каждый покемон имеет право юзаться. Тем более на ЛЧ.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.