видать с этихgoloi писал(а):с какого момента почетный статус ВИП-оскорбление?ау!Kathryn писал(а):goloi, что ты моего брата оскорбляешь?

видать с этихgoloi писал(а):с какого момента почетный статус ВИП-оскорбление?ау!Kathryn писал(а):goloi, что ты моего брата оскорбляешь?
поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4
брате,зно укр мова 190(колись),пліз,не треба мені баки забивати,ти ВІП,це видноMaind писал(а):поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4
а ссылаться на то что "я с украины руская ни знат" это как раз вип стайл(ну и других братьев по разуму),вовхику привет,саня капа вроде тоже не с россии ,кстате,так что,все сходитьсяMaind писал(а):поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4
Maind писал(а):да что б тебя
198 -математикаРадужные подтяжки писал(а):Maind писал(а):да что б тебя
теперь реально стало интересно узнать сколько у тебя за зно
Я, кстати, тоже изучаю свой язык. У нас хоть и есть урок русского, но такое чувство, как-будто его и нетMaind писал(а):поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4