видать с этихgoloi писал(а):с какого момента почетный статус ВИП-оскорбление?ау!Kathryn писал(а):goloi, что ты моего брата оскорбляешь?
Флудилка
- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Флудилка
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2117 times
поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- goloi
- Неизвестный

- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
брате,зно укр мова 190(колись),пліз,не треба мені баки забивати,ти ВІП,це видноMaind писал(а):поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4
- goloi
- Неизвестный

- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
а ссылаться на то что "я с украины руская ни знат" это как раз вип стайл(ну и других братьев по разуму),вовхику привет,саня капа вроде тоже не с россии ,кстате,так что,все сходитьсяMaind писал(а):поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Радужные подтяжки
- Пончик закона

Maind писал(а):да что б тебя
Последний раз редактировалось Радужные подтяжки 05 июл 2017, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Maind
- «No Game - No Life»

198 -математикаРадужные подтяжки писал(а):Maind писал(а):да что б тебя
теперь реально стало интересно узнать сколько у тебя за зно
194- укр язык
191 история

- Besty
- Узнаваемый

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
Я, кстати, тоже изучаю свой язык. У нас хоть и есть урок русского, но такое чувство, как-будто его и нетMaind писал(а):поверь: у тебя, как и у большинства сдесь присутствующих, ошибочно сложилось неправильное впечатление о моих грамматических и интелектуальных способностях - русской грамматики я не знаю и принципиально не собираюсь ее изучать, но свой язык я знаю очень даже неплохо - в свое время был стипендиатом государственных премий и за результатами подобного к Вашему ЕГЭ екзамену, проводимому в Украине мог поступить бесплатно в любое учебное учереждение страны.goloi писал(а):судя по критериям,описанным мной выше,майнд идеально подходит випам 4/4

- Радужные подтяжки
- Пончик закона