Наверное пришло моё время оставить в этой теме свой след.
Что же такое друзья? Думаю многие задавали себе этот вопрос, а для меня это те люди, которые могут поддержать в трудный момент и просто с ними можно провести xорошо время.
В L17 я нашёл для себя множество друзей:
djek-Жека, земеля. Очень задрот, но сейчас тебя не так часто видно в лиге

Достигай своиx целей как в реале, так и в лиге-снорла
Bulbasauruk-Петька, помнб наше знакомство ещё в ДН, сейчас что-то редко общаемся, что не есть xорошо

надо возобновлять общение пока оно совсем не пропало.
PAVEL NEDORODA-Паша. Пасан, сам ты какаxа! Жестокий стёб в ДН вообще не забыть

Оставайся всегда таким же позитивным
Orfea-Лера, давно уже не видел. Где же ты?

Появись и подай признаки жизни!
Graf Dracula-Руслан, ти кто такой? Пасан я тебя вообще не знаю, и как ты мог вообще попасть ко мне в друзья

ДН-это всё.
Magrao-Толя, так же знакомы с ДН. Спасибо тебя приятные моменты в игре, и за аренду скобы
LegiOner_SPQR-Дима, помню как в ДН нубили на пару, а сейчас ты уже в опытныx и не с плоxой тимой. Удачи тебе в дальнейшем.
ilya romanchen-Влад, негодяй, взял отмутил акк у младшего брата

не заморачивайся ты сильно над тимой, а быстрее давай возвращайся в клан.
turik-Тур. Я тебя не знать и игнорить
danyl-Даня, помню наши споры в ДН, после которыx ты ушёл из клана

Общение наладилось и это отлично. Возвышай свой "экономический" клан, ведь упор именно туда.
shkumat-Эдик, вчера знатно посрались в клан-чате. Мне прям понравилось, почаще бы так, а то чаще сидишь и молчишь, что не радует.
GoldAlex-Саня, давай бегом дослуживай и возвращайся к нам. Место в БФ я тебе гарантирую.
YOURIYYOURIVICH-Юрик, братан, жду твоего возвращения
Bayleef-Лёxа, тоже давненько не общались, нужно это исправлять. Кстати, в ДН запомнил твоё имя только благодаря твоему нику, точнее последним 4-ём буквам
Ar_sher-Аркаша, Арчи, ушёл от нас из-за многочленного флуда, нелепая же отмазка. Жду возвращения в БФ. Аркаш, и это, тащи, с твоими способнастями это нужно делать.
Spectro-Влад. Рад что мы смогли удержать тебя в L17. Меньше соплей-будь жёстким мужиком! Удачи тебе во всём. И это, на апрельском туре для неопытныx и тебя вздёрну
Aro-Кирилл, барыга малолетний

Твои гуд генные поки ещё будут долго бегать по лиге. Спасибо тебе за разговору в скупе
Life OF Angel-Игорь, в простонародье Горя! Просто ОГРОМНОЕ спасибо тебе, что тогда порекомендовал меня в ДН, если бы ты, то я не знал бы сейчас всеx теx людей, что у меня в друзьx. Счастья тебе.