Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение VampiR »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов писал(а): Seregaa - чувак ушел в реал, нo реальнo пoмoгал мнoгo мне..спс ему за все) Хoрoший сoбеседник oтличный тoварищ, кoтoрый всегда пoмoгал) Ну, связь у меня с ним есть, если чтo))
Спасибо, Жень. :)
Мафка, получишь у меня еще. :)
Призрак прошлого.
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

VampiR писал(а): Мафка, получишь у меня еще. :)
Надеюсь это было не ко мне обращение, а то я конфеткой подавилась :lol:
Domenick
Новичок
Новичок
Игровой ник: Domenick
Has thanked: 86 times
Been thanked: 90 times

Сообщение Domenick »

Kensei писал(а): Domenick Не сказать что очень давно с ним знаком ) Пожалуй самый поздний )) Но не значит что последний ) Довольно веселый и позитивный, не теряй этих качеств :D
ух ты=) я весёлый=) да ещё и позитивный=) :D
Изображение
Изображение
Domenick
Новичок
Новичок

Сообщение Domenick »

Пожалуй начну=)
tashka, хорошая подруга=) всегда поддержит в трудную минуту=)
Asya_Arsik, Настя хорошая подруга=) и я люблю её раздражать :P
Lerok, ну тут просто нет слов=) любит карать людей=) какая кара вас постигнет спрашивайте у Лерки=)
Klara, Юлька супер=) весёлая и добрая=) немного не уверенная в себе=) а так очень позитивная=) надеюсь когда нибудь встретимся ;)
Astral, не так давно знаю=) Но он отличный друг=) всегда помогает=) удачи тебе нормально отслужить=)
Kein Enngel Zlat, Диму знаю тоже не так уж давно=) Но он так же отличный друг=) весёлый=)
Thierry Henry, за Колю вообще не знаю что и сказать=) помогал мне когда стал модером=) Жди=) как нибудь в гости заеду ;)
Kenshui, ну с Машкой я знаком несколько дней, а уже душу ей отдал свою=) внушает доверие и при этом любит крамсать людей :D
WoWeR, Рома замечательный друг=) добрый=) отзывчивый=)
Kensin, Кенан хороший друг=) весёлый=) ты мне должен 1кк :D
Marina-umbri, Маринка супер=) найди ты себе уже парня в реале=) берёшь биту сзади подходишь и тихонько так, слегка чтобы без сотрясения по голове=) потом на плечо и пошла в ЗАГС
Kensei, с Ильёй не так давно знаком=) начал снежками закидывать так и познакомился=) общительный и весёлый человек=) я приберёг снежок для тебя на лето ;)
Vip_persona, давно знаком=) отличный парень=) правда задрот :D я столько денег не набрал за год сколько он за такое короткое время :D
Ksanafia, Оля хорошая девушка=) хорошая подруга=) жаль ты решила бросить лигу=)
Kirria, ну за Сашку я вообще молчу=) она общительная=) добрая=) ни когда не бросит в трудную минуту=) главное весёлая=)
Ikuto, знаком не так давно, но она очень даже хорошая=) общительная=) любит пошутить=)
koalvi, ну тут сложнее=) Санька хороший друг=) хоть и не так давно общаемся=) в последнее время редко общаемся и тут либо мой косяк либо Сани=) добрый и весёлый=) а вот с Викой я к сожалению плохо знаком=( можно даже сказать не знаком=( но я это ещё исправлю ;)
Misora, Ленка добрая, весёлая, интересная=) о ней много можно писать=)
Moya zaika, знаком не так давно, но она очень даже общительная=) как она сказала мне при знакомстве она всех достаёт=) меня ещё не достала=) (это вызов ;) )
sikgi, знаю его давно=) ещё до лиги=) подсадил его на игру=)а он гад забил на неё и заходит раз в месяц что бы акк поддержать=)
Писал как можно короче=) и так час убил=) Всех друзей обожаю=) и порву за них=) Всех кого не перечислил или забыл простите=) я вас всё равно обожаю=)
Позже может буду дополнять список=)
Изображение
Изображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение PiNki_xD »

Domenick писал(а): Kenshui, ну с Машкой я знаком несколько дней, а уже душу ей отдал свою=) внушает доверие и при этом любит крамсать людей :D
После этого, со мной люди будут бояться общаться. :(
Душу то в прямом смысле отдал.
Живешь смотрю в малине :haha:
Domenick
Новичок
Новичок

Сообщение Domenick »

PiNki_xD писал(а):
Domenick писал(а): Kenshui, ну с Машкой я знаком несколько дней, а уже душу ей отдал свою=) внушает доверие и при этом любит крамсать людей :D
После этого, со мной люди будут бояться общаться. :(
Душу то в прямом смысле отдал.
Живешь смотрю в малине :haha:
не будут бояться=) ты у них тоже души забери=) нет души нет страха и любых эмоций ;)
Изображение
Изображение
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Сообщение CorWin »

Наверное пришло моё время оставить в этой теме свой след.
Что же такое друзья? Думаю многие задавали себе этот вопрос, а для меня это те люди, которые могут поддержать в трудный момент и просто с ними можно провести xорошо время.
В L17 я нашёл для себя множество друзей:
djek-Жека, земеля. Очень задрот, но сейчас тебя не так часто видно в лиге :( Достигай своиx целей как в реале, так и в лиге-снорла :)
Bulbasauruk-Петька, помнб наше знакомство ещё в ДН, сейчас что-то редко общаемся, что не есть xорошо :( надо возобновлять общение пока оно совсем не пропало.
PAVEL NEDORODA-Паша. Пасан, сам ты какаxа! Жестокий стёб в ДН вообще не забыть :D Оставайся всегда таким же позитивным :)
Orfea-Лера, давно уже не видел. Где же ты? :( Появись и подай признаки жизни!
Graf Dracula-Руслан, ти кто такой? Пасан я тебя вообще не знаю, и как ты мог вообще попасть ко мне в друзья :haha: ДН-это всё. :)
Magrao-Толя, так же знакомы с ДН. Спасибо тебя приятные моменты в игре, и за аренду скобы :D
LegiOner_SPQR-Дима, помню как в ДН нубили на пару, а сейчас ты уже в опытныx и не с плоxой тимой. Удачи тебе в дальнейшем.
ilya romanchen-Влад, негодяй, взял отмутил акк у младшего брата :haha: не заморачивайся ты сильно над тимой, а быстрее давай возвращайся в клан.
turik-Тур. Я тебя не знать и игнорить :lol:
danyl-Даня, помню наши споры в ДН, после которыx ты ушёл из клана :( Общение наладилось и это отлично. Возвышай свой "экономический" клан, ведь упор именно туда.
shkumat-Эдик, вчера знатно посрались в клан-чате. Мне прям понравилось, почаще бы так, а то чаще сидишь и молчишь, что не радует.
GoldAlex-Саня, давай бегом дослуживай и возвращайся к нам. Место в БФ я тебе гарантирую.
YOURIYYOURIVICH-Юрик, братан, жду твоего возвращения :(
Bayleef-Лёxа, тоже давненько не общались, нужно это исправлять. Кстати, в ДН запомнил твоё имя только благодаря твоему нику, точнее последним 4-ём буквам :haha:
Ar_sher-Аркаша, Арчи, ушёл от нас из-за многочленного флуда, нелепая же отмазка. Жду возвращения в БФ. Аркаш, и это, тащи, с твоими способнастями это нужно делать.
Spectro-Влад. Рад что мы смогли удержать тебя в L17. Меньше соплей-будь жёстким мужиком! Удачи тебе во всём. И это, на апрельском туре для неопытныx и тебя вздёрну :D
Aro-Кирилл, барыга малолетний :haha: Твои гуд генные поки ещё будут долго бегать по лиге. Спасибо тебе за разговору в скупе :D
Life OF Angel-Игорь, в простонародье Горя! Просто ОГРОМНОЕ спасибо тебе, что тогда порекомендовал меня в ДН, если бы ты, то я не знал бы сейчас всеx теx людей, что у меня в друзьx. Счастья тебе. :D
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Lerok, ну тут просто нет слов=) любит карать людей=) какая кара вас постигнет спрашивайте у Лерки=)
Кары такие кары:D
а Машка вся в меня :DDD
Изображение
VampiR
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Seregaa
Has thanked: 611 times
Been thanked: 538 times

Сообщение VampiR »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
PiNki_xD писал(а):
VampiR писал(а): Мафка, получишь у меня еще. :)
Надеюсь это было не ко мне обращение, а то я конфеткой подавилась :lol:
Вообще к тебе.
Призрак прошлого.
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение PiNki_xD »