к чему всё это? Если спарить монстра. то получится яйка. Что в ней такого? Да ничего. Тонны миллионов яек каждый день спаривается. По факту яйка какого-нибудь мьюту и ему подобных попадает под это правило.Тошико писал(а):
По поводу этого - безоплатный кач скобой не является передачей прав собственности, однако за это тоже наказывают. Так как кач скобой дает доп. прибыль. А за подобные действия - безвозмездная спарка (что также дает доп прибыль) - ничего, так как.. так уж повелось изначальноЯ считаю, что если правило есть, то оно для всего должно применяться, а не изберательно. (Во время помощи при спарках передача третьим лицам производится? Производится. Во временное или постоянное пользование? Конечно. Безоплатная - часто да) Да, раньше кач скобой был привилегией немногих и это было роскошью.. сейчас же это уже необходимость, в какой-то мере. Те, кто пробовали продать нескобового монстра, что не нужен на квесты, меня поймут)
Я это все к чему... правило есть, но понимают его все по разному. Суть этого всего - видоизменить правило/условия определения финансовой прокачки, что бы все, что старожил, что новичок, смогли бы, прочитав, сразу понять - это я могу сделать, а вот за это накажут. Вот где четкое объяснение "сопоставимое с безвозмездной передачей"? Это определенная сумма? Или процент от стоимости? Какой процент и от какой именно стоимости?
А при каче ты отдаешь монстра стоимостью 100т, а получаешь обратно уже сотку стоимостью 1кк. Есть разница?