А ещё мьюту нет и терракиона со снорлой. Печальsardor писал(а):в этой лотереи нет именно те покемоны кого я хочу -__-
типа сендайла,дрилбур,риолу,археопс
(((
я разочерован

А ещё мьюту нет и терракиона со снорлой. Печальsardor писал(а):в этой лотереи нет именно те покемоны кого я хочу -__-
(((
я разочерован
Каждый раз после стрима организаторы просят прислать им несколько названий покемонов, которые вы бы хотели видеть в след. лото.sardor писал(а):в этой лотереи нет именно те покемоны кого я хочу -__-
(((
я разочерован
Плюсую, так сказать хдКнопа писал(а):Каждый раз после стрима организаторы просят прислать им несколько названий покемонов, которые вы бы хотели видеть в след. лото.
Дата лото формируется от возможностей организаторов. Количество билетов тут не причемGansello писал(а):А можно узнать почему розыгрыш призов был перенесён на 14 декабря?Писали же что 12 числа.5000 билетов будет куплено уже сегодня вечером.Остальное просто пустые билеты,которые по идее и не нужныИли розыгрыш призов перенесён для того ,чтобы как можно больше народу нифига не выиграли,а попросту больше кредитов вывели?
Мы не можем угодить всем. Тем более не помню от вас ни одного сообщения о том, кого вы хотели бы видеть на лотоsardor писал(а):в этой лотереи нет именно те покемоны кого я хочу -__-
(((
я разочерован
Дата лото формируется от возможностей организаторов. Количество билетов тут не причемFossa писал(а):Gansello писал(а):А можно узнать почему розыгрыш призов был перенесён на 14 декабря?Писали же что 12 числа.5000 билетов будет куплено уже сегодня вечером.Остальное просто пустые билеты,которые по идее и не нужныИли розыгрыш призов перенесён для того ,чтобы как можно больше народу нифига не выиграли,а попросту больше кредитов вывели?
Я уверен что и 7к будет.High as honor ✔ писал(а):Как думаете, наберем ли мы 6к билетов?