А ещё мьюту нет и терракиона со снорлой. Печальsardor писал(а):в этой лотереи нет именно те покемоны кого я хочу -__-
типа сендайла,дрилбур,риолу,археопс
(((
я разочерован
Лото 2015 Снежная буря
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1898 times
- Been thanked: 2178 times
Re: Лото 2015 Снежная буря

- Кнопа
- Бессмертный

- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4294 times
Каждый раз после стрима организаторы просят прислать им несколько названий покемонов, которые вы бы хотели видеть в след. лото.sardor писал(а):в этой лотереи нет именно те покемоны кого я хочу -__-
(((
я разочерован
- Licorice
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Плюсую, так сказать хдКнопа писал(а):Каждый раз после стрима организаторы просят прислать им несколько названий покемонов, которые вы бы хотели видеть в след. лото.
После осеннего лото просила Ларвесту, Блицл, Солрока, Лунатона и Джолтика. А так же режущие клык и коготь, флакон духов. Осталось выиграть хоть что-то из этого хд
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Fossa
- Узнаваемый

- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
Дата лото формируется от возможностей организаторов. Количество билетов тут не причемGansello писал(а):А можно узнать почему розыгрыш призов был перенесён на 14 декабря?Писали же что 12 числа.5000 билетов будет куплено уже сегодня вечером.Остальное просто пустые билеты,которые по идее и не нужныИли розыгрыш призов перенесён для того ,чтобы как можно больше народу нифига не выиграли,а попросту больше кредитов вывели?
Мы тоже люди и у нас тоже есть дела)))
Мы не можем угодить всем. Тем более не помню от вас ни одного сообщения о том, кого вы хотели бы видеть на лотоsardor писал(а):в этой лотереи нет именно те покемоны кого я хочу -__-
(((
я разочерован
Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
-
Gansello
- Новичок

- Игровой ник: Gansello
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Дата лото формируется от возможностей организаторов. Количество билетов тут не причемFossa писал(а):Gansello писал(а):А можно узнать почему розыгрыш призов был перенесён на 14 декабря?Писали же что 12 числа.5000 билетов будет куплено уже сегодня вечером.Остальное просто пустые билеты,которые по идее и не нужныИли розыгрыш призов перенесён для того ,чтобы как можно больше народу нифига не выиграли,а попросту больше кредитов вывели?
Мы тоже люди и у нас тоже есть дела)))
Так может тогда лучше раньше,чем позже?Завтра например или вообще сегодня
- High as honor ✔
- Начинающий

- Игровой ник: Namiko
- Has thanked: 321 time
- Been thanked: 404 times
-
Gansello
- Новичок

- Игровой ник: Gansello
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Я уверен что и 7к будет.High as honor ✔ писал(а):Как думаете, наберем ли мы 6к билетов?
Ну надеюсь хот что нибудь вытащить))) Какой нибудь предмет для эволюции что ли))) А из Покемошек хочу вот этих - Сайтер, Лилипап, Банири, Гламяу, Станки, Юни. Ну или какого нибудь стартовичка. Буду сильно ржать если вытяну Феннекина. (Мой стартовик.)
А ещё добавте в следующую лотерею - Риолу и Сновера))
А ещё добавте в следующую лотерею - Риолу и Сновера))