Покемон: Снежок (Вальрейн)

Немного о Покемоне: чтобы защитить свою стаю, вожак бьется со всеми, кто проникнет на их территорию. Бивни Вальрейна могут сломаться в бою.
История нашего знакомства...
Наступил второй месяц лета, я все ещё находилась в Канто и свободно гуляла по его окрестностям, как вдруг меня и всех ребят в округе Маршрута 15 неожиданно позвали. Оглянувшись я увидела парня на вид был хорош с каштановыми волосами и красными глазами. Он звал всех посмотреть на товар, который он продает, а из-за того что он сильно его расхваливал я не удержалась и пошла тоже посмотреть. Чего там только не было: ТМ, удочки, одежда, карты, камни для эволюций, лечебная трава и яйца Покемонов, а также в отдельном загоне были сами Покемоны, которых он продавал. Глаза просто разбегались, но внезапно мой взгляд пал на сине-желтое яйцо. Немного поколебавшись я спросила сколько стоит это яйцо и купила его. Мне сказали, что оно должно было вылупиться через 13 дней. Чего за эти дни и не произошло: застряла в лабиринте три раза, поссорилась с другом, два раза чуть не попала в клан, на меня нападали тренеры, были дуэли, удачно продала траву на аукционе...
И вот наступил день вылупления и на меня нашла буря эмоций и ужасное волнение. Его я провела в Покецентре, да и не смотря на то что сейчас лето, погода не позволяла тренироваться с многими Покемонами ведь была ужасная снежная буря. Через три часа мучений ко мне подошла медсестра Джой с маленьким Сфилом, которой сразу рванул кататься из стороны в сторону. Мне выдали его карточку с данными, которую я через пару минут отдала обратно. После этого я сразу рванула за Покедексом в сумку, который рассказал мне о Сфиле и его развитиях и типах. Снежный тип, не нескончаемая целый день снежная буря и я сразу придумала ему имя считая это знаком судьбы.
Наши тренировки начались через два дня и за это короткое время, Снежок эволюционировал в Силео. В свободное время он любил играть с моим любимым Деденне по имени Сырок (Ану ка, кто его помнит?) в разные игры и проводить бои в которых часто проигрывал. В один из таких дней взгляд Сырка упал на плакат с координаторами Х турнира и их Покемонов где мы с ним были, но не попали в Топ-5, а потом он узнал о новом турнире где не мог участвовать и сразу поник духом.
Снежку это не понравилось и он твердо заявил, что собирается участвовать в XI-XII турнире и собирается попасть в Топ-7 ради своего лучшего друга, я его пыталась отговорить, но тот твердо настоял на своем и мне пришлось согласиться. Из-за того, что срок подачи заявок скоро должен был закончится мы начали еще сильнее тренироваться, чтобы Снежок достиг 50 уровня
Вот мы побили очередного Абру, как неожиданно Снежок эволюционировал в могучего Вальрейна и тут я поняла, что этот Покемон готов на многое ради друга, и он действительно выглядел как вожак стаи.
Наконец мы подали заявку на участие и осталось дождаться результатов первых двух этапов и узнать прошли ли мы в 3 этап, а если не пройдем ай да тренироваться и на стадион Драконов с Сырком там оторветесь .
Спасибо вам за внимание, если прочли это!