Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Re: Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
Неожидал,что дойдет до такого, НО:
1 действующая система проведения турниров отсеивает из игры всех новичков;
2 у новичков нет шанса качать наиболее сильных уников ( призы для новичков всегда-слабые);
3 соответственно докачавшись даже до 100 уровня игроки не могут бороться на равных с теми кто играет давно, в силу того,что у них нет доступа к мачо брэйсу и какой-либо возможности выиграть сильных уников;
4 старики варятся среди себя, организуют турниры для себя и прикрываются тем,что они давно в игре поэтому все самое ценное должно идти им.
Пологаю со временем это приведет к опустению в игре, новички будут бросать игру.
Это - эгоизм друзья.
P.S. Спасибо хоть Ридик проводит один из турниров не на 100.
Просто к сведению, сейчас на форуме оформлено 8 турниров на уников из них только один не на 100 уровне, причем серия турниров "лучший из лучших" разыгрывает аж 5 уников, то есть 12 уников на 100(реально на 100 левелах за него могут бороться 10-15 человек максимум 20),среди остальных игроков игры разыгрывается 1 уник.
1 действующая система проведения турниров отсеивает из игры всех новичков;
2 у новичков нет шанса качать наиболее сильных уников ( призы для новичков всегда-слабые);
3 соответственно докачавшись даже до 100 уровня игроки не могут бороться на равных с теми кто играет давно, в силу того,что у них нет доступа к мачо брэйсу и какой-либо возможности выиграть сильных уников;
4 старики варятся среди себя, организуют турниры для себя и прикрываются тем,что они давно в игре поэтому все самое ценное должно идти им.
Пологаю со временем это приведет к опустению в игре, новички будут бросать игру.
Это - эгоизм друзья.
P.S. Спасибо хоть Ридик проводит один из турниров не на 100.
Просто к сведению, сейчас на форуме оформлено 8 турниров на уников из них только один не на 100 уровне, причем серия турниров "лучший из лучших" разыгрывает аж 5 уников, то есть 12 уников на 100(реально на 100 левелах за него могут бороться 10-15 человек максимум 20),среди остальных игроков игры разыгрывается 1 уник.
Ник - Iason
-
- Начинающий
Кстати Potren, "Турнир: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Оо_оО (Оля)"" оформленный тобой не соответствует твоему же правилу о названиях турниров!
А именно - "Название любого турнира (будь то чемпионат или серия турниров), должно быть следующим: Турнир (чемпионат) на #*** Имя_покемона."
А именно - "Название любого турнира (будь то чемпионат или серия турниров), должно быть следующим: Турнир (чемпионат) на #*** Имя_покемона."
Ник - Iason
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Начинающий
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 114 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
одному мне кажеться что нинкада бесполезный покемон, и что макихута круче него?Ahiles писал(а): у новичков нет шанса качать наиболее сильных уников ( призы для новичков всегда-слабые);
Помнится многие жаловались что Райхорн хуже Скайтера, который был у новичков.
Хм... а разве ты? ты проводил чемпионат, Багон который был у опытных намного лучше.
в пример тебе Сетиш и джекрус, которые карьеру себе простыми покемонами сделали.Ahiles писал(а):соответственно докачавшись даже до 100 уровня игроки не могут бороться на равных с теми кто играет давно, в силу того,что у них нет доступа к мачо брэйсу и какой-либо возможности выиграть сильных уников;
по-твоему я эгоист на столько, чтобы новичкам только "лохов" пихать? что ж, пусть будет по-твоему, я не собираюсь ничего доказывать,Ahiles писал(а):Это - эгоизм друзья.
да, согласен. мне казалось что я его удалил когда поправлял сообщение.Ahiles писал(а):Кстати Potren, "Турнир: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Оо_оО (Оля)"" оформленный тобой не соответствует твоему же правилу о названиях турниров!
-
- Начинающий
Я не говорил, что призы для опытных всегда лучше,я говорил, что слабые призы для новичков, а правда кого сильного разыграли новички? Багона? Тиранитара? Я тебе предлагал сделать один из новогодних турниров не на 100 - ты уперся.Potren писал(а): Помнится многие жаловались что Райхорн хуже Скайтера, который был у новичков.
Хм... а разве ты? ты проводил чемпионат, Багон который был у опытных намного лучше.
в пример тебе Сетиш и джекрус, которые карьеру себе простыми покемонами сделали.
по-твоему я эгоист на столько, чтобы новичкам только "лохов" пихать? что ж, пусть будет по-твоему, я не собираюсь ничего доказывать,
Насколько я помню,я вообще не собирался проводить чемпионат на 100 меня его попросили провести и сам я потом разочаровался,что согласился на него.
Джеркус выиграл своего первого уника когда в игре еще не было более 10 саламансов и 5-8 метагроссов, второй свой турнир на тиранитара он выиграл,когда там был запрет на уников(соответственно все были наравне), ну и соответственно к третей победе он подошел с двумя униками один из которых убер(я не принижаю заслуг джеркуса-он отличный боец). про Сетиша не помню,чтоб он выиграл что-то поэтому ничего не скажу.
Ник - Iason