Ваши истории игры
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Re: История игры
я постораюсь при возможности отписать свою историю воспоминаний...но чувствую она будет очень долгой...) как будет время, напишу)
2 Трогвар: Дариан между прочим псайдака 1 айди сделал не так давно, месяца 4 назад, раньше он не был первым, я точно помню, он при мне ему правил айди)))
2 Трогвар: Дариан между прочим псайдака 1 айди сделал не так давно, месяца 4 назад, раньше он не был первым, я точно помню, он при мне ему правил айди)))
- AzuMi
- Новичок
- Игровой ник: Overdraft
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 386 times
Начну с того, что мысль о покемонах в моей голове пробежала весной 2009 года.
Тогда я посещал один из сайтов о них, потихоньку смотрел серии на форуме не общался, да и в чате тоже.
24 марта в этот день, так же решил посмотреть пару серий о покемонах случайно посмотрел в чат и прочитал запись двух тренеров, примерно это было так:
3: Ооо спасибо )
2: Я лично играю здесь http://league17.ru/
1: Кто знает игры про покемонов ?
Примерно так) Я не долго думая решил пройти по ссылке и посмотреть, что там интересного.
Прошел, зарегался и начал играть. Первый стартовый покемон был Чармандер, доведенный до 100 лвл был вскоре продан уже не помню за сколько денег.
Первые дни в Лиге я не свпомню, но могу сказать одно - это были лучшие дни.
Помню, как покупали "Электрических собачек", Электрайков в простонародье. Я тоже покупал и купил, только с 4 раза. Т.к баг при обмене еще не исправили и деньги исчезали.
Первого стоящего покемона AzuMi купил у Icon. Это был Судовудо страшная вещь по тем временам за 100 тысяч. Да да, тогда это были большие деньги.
Как ни странно AzuMi хотел купить и Дратини у Darian Ka, не вспомню уже за какие деньги. Но ответил он мне, что его даже за баг не выдают.
Первого уника купил у Tilin - это был Гастли. Куплен за 350 тысяч + Сквиртл. Вскоре спарен с Тилином же.
Тут читал первое сообщение в полициайке оставил раньше 16 апреля, т.к 16 у меня ДР.
Следовательно предложение о полиции поступило спонтанно и неожиданно от Дариана. Хотя я даже и не думал о ней. Согласился.
О себе:
Помню аукцион на Геодута. Спорили я и Potren. Ушел он вроде за 850 тысяч к Potren. Но потом он начал водиться.
Помню турнир на Гроули. Спор из-за Эйвакинга. Тогда я вроде не сильно спорил, но турнир состоялся без него. = > Мои 2 Генгара победили.
Помню турнир на Багона. Проиграл в финале Icon. Обидно было.
Помню открытие Дороги 1. До сих пор любимое место Безлюдка и Трена. Канто не переношу. Истинный Джотовец ^__^
Главной позор на рынке для меня. Отдать Урсаринга за 1.8 ляма. Одному админу в юбке.
О других:
Помню игрока TARANOS был среди лучших тренеров. Кстати имел уника Магнетона.
Когда у меня были еще 70 лвл. У него была приличная команда из 99 лвл ) Был бой 3 x 3 = > проиграл я.
Помню вечные споры Tilin vs ECH. Второй же получал молчу часто из-за споров с первым. Первый же был почти всегда не прав.
На моей памяти игрок ECH однажды взялся отвечать на впоросы по Лиге в чате. Ничем хорошим - это не закончилось. Не в обиду ему.
Игрок pmp выполнил первый из всех квест со старушкой и камнями. На моей памяти.
Тогда я посещал один из сайтов о них, потихоньку смотрел серии на форуме не общался, да и в чате тоже.
24 марта в этот день, так же решил посмотреть пару серий о покемонах случайно посмотрел в чат и прочитал запись двух тренеров, примерно это было так:
3: Ооо спасибо )
2: Я лично играю здесь http://league17.ru/
1: Кто знает игры про покемонов ?
Примерно так) Я не долго думая решил пройти по ссылке и посмотреть, что там интересного.
Прошел, зарегался и начал играть. Первый стартовый покемон был Чармандер, доведенный до 100 лвл был вскоре продан уже не помню за сколько денег.
Первые дни в Лиге я не свпомню, но могу сказать одно - это были лучшие дни.
Помню, как покупали "Электрических собачек", Электрайков в простонародье. Я тоже покупал и купил, только с 4 раза. Т.к баг при обмене еще не исправили и деньги исчезали.
Первого стоящего покемона AzuMi купил у Icon. Это был Судовудо страшная вещь по тем временам за 100 тысяч. Да да, тогда это были большие деньги.
Как ни странно AzuMi хотел купить и Дратини у Darian Ka, не вспомню уже за какие деньги. Но ответил он мне, что его даже за баг не выдают.
Первого уника купил у Tilin - это был Гастли. Куплен за 350 тысяч + Сквиртл. Вскоре спарен с Тилином же.
Тут читал первое сообщение в полициайке оставил раньше 16 апреля, т.к 16 у меня ДР.
Следовательно предложение о полиции поступило спонтанно и неожиданно от Дариана. Хотя я даже и не думал о ней. Согласился.
О себе:
Помню аукцион на Геодута. Спорили я и Potren. Ушел он вроде за 850 тысяч к Potren. Но потом он начал водиться.
Помню турнир на Гроули. Спор из-за Эйвакинга. Тогда я вроде не сильно спорил, но турнир состоялся без него. = > Мои 2 Генгара победили.
Помню турнир на Багона. Проиграл в финале Icon. Обидно было.
Помню открытие Дороги 1. До сих пор любимое место Безлюдка и Трена. Канто не переношу. Истинный Джотовец ^__^
Главной позор на рынке для меня. Отдать Урсаринга за 1.8 ляма. Одному админу в юбке.
О других:
Помню игрока TARANOS был среди лучших тренеров. Кстати имел уника Магнетона.
Когда у меня были еще 70 лвл. У него была приличная команда из 99 лвл ) Был бой 3 x 3 = > проиграл я.
Помню вечные споры Tilin vs ECH. Второй же получал молчу часто из-за споров с первым. Первый же был почти всегда не прав.
На моей памяти игрок ECH однажды взялся отвечать на впоросы по Лиге в чате. Ничем хорошим - это не закончилось. Не в обиду ему.
Игрок pmp выполнил первый из всех квест со старушкой и камнями. На моей памяти.
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Ха-ха, тогда как раз только открылось Канто, до открытия деньги обнулили, это было огромное богатство, а так как какнтовских поков было мало, тренеры ловили их в канто, и за бешенные просто деньги продавали в джото, поэтому на билет мани были нужны, а их из-за обнуления не было)) И вообще, мне Айкон продавал в времена Динозавров снизела за 300 тысяч, так что это не самый "позорный" случай рынка)))AzuMi писал(а):Главной позор на рынке для меня. Отдать Урсаринга за 1.8 ляма. Одному админу в юбке.
- AzuMi
- Новичок
- Игровой ник: Overdraft
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 386 times
2Oo_oO, про Канто и обнуление я помню. Я одного не понимаю, что меня потянуло так продать этого Медведя за пару миллионов.
-
- Новичок
- Игровой ник: Trogwar
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 67 times
Ну тогда вроде я стал первым обладателем уника, это был вульпикс... Там еще дар напутал и у меня вульп стрелял водной пушкойOo_oO писал(а):я постораюсь при возможности отписать свою историю воспоминаний...но чувствую она будет очень долгой...) как будет время, напишу)

08:33 Dianis: кстати,создатель лабиринта - психопат -_-
08:35 MZK to Dianis: полегче с выражениями
08:35 Dianis to MZK: это я любя)
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
- Barsuk!
- Новичок
- Игровой ник: Barsuk
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 119 times
Да не такой уж и позорный) помнишь бум гастли , когда тилин их сливал чуть ли не каждому за 300-400 тысяч, и не только гастли , а вообще уников))Oo_oO писал(а): И вообще, мне Айкон продавал в времена Динозавров снизела за 300 тысяч, так что это не самый "позорный" случай рынка)))
мда... помню гастли был моим первым уником и я его купил через неделю после начала игры) помню раньше из лиги вылетало каждые минут 20-30 , надоедало если честно... открытия 2 дороги не застал т.к. она открылась за 2-3 дня до того , как я зарегистрировался.... так же не застал биг лвлов и судо , сэндслэша и тд.

да можно много че еще вспомнить...

Кланы появились после моей идеи с Team Rocket после последовал Политейст создавая Академию
Помню Дрейка,Барсука,Айкона,Олю,Азуми,Фенома,ридика,Эша,Политейста
Активные,сильные игроки были тогда!
Помню разработку локаций канто покемонов в них.Помню баг в тюрьме с гастли и тогда я получил их 12-15+пару яйц а тогда это были уники ого ого го.
Из Уников были Урсаринг,Магмар,Баз,Генгар,мачок и еще 3-5шт
Первый турнир проведеный мной на Onix победитель Махимус и провел его не потрен а просто забрал славу после этого я проводи мини турниры на деньги.После этого потрен начал создавать турниры говоря с дарианом.
Всегда выигрывал на аукционе был самым богатым когда были аукционы имея более 3к и пару тысяч болов разных=)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
*ROFL* (введи это в асе и посмотрите)Jili1 писал(а): не потрен а просто забрал славу
И благодоря Политейсту или Icon когда еще у полиц работал телепорт попали в другую зону поймали геодудов-ониксов и дариан убрал возможность