Аюдайя и Аморфон - имбы, нужно фиксить
- KaratelNydov
- Начинающий
- Игровой ник: Каратель нубов
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 181 time
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
Да уж, я думал на форуме у людей нет проблем посмотреть ник в игре, но увы и ах
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Вайбовый
- Игровой ник: Shaw
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 49 times
А как этот вопрос касается аморфа, об идиотском фиксе которого идет речь? Тоже чуть упустил этот моментИвангел писал(а): ↑29 апр 2025, 14:02А в оригинале есть трени? А то я прошляпил этот момент когда игралShaw писал(а): ↑29 апр 2025, 14:00За вас уже сделаны все фиксы и патчноуты в оригинале, с более компетентной администрацией и коммьюнитиИвангел писал(а): ↑29 апр 2025, 13:54 Да, выходит пок может играть в затяжном бою всего 1 на 2, такого ж ни с каким другим монстром нету. Я не говорю что фикс или не фикс не надо. Я говорю что надо делать патчноуты как в других ммо, условно раз в полгода. Пофиксить мажика, скорпа, подрезать немного перфект реззуру, а других наоборот бафнуть, а не делать имбалансные перфект формы![]()
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся
А там посмотрим сколько их наберут.
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета

А там посмотрим сколько их наберут.
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
- Yu Kanda
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
- Been thanked: 106 times
Мб фейк, клан у тебя в профиле не существующий прописан. Но тот что написан Я уже глянул, 10 лет и 6 месяцев, 0 медалей, 0 тур рейтинга, 0 жетонов за попадание в 4-9 место, даже за сбор значков отсутствуют жетоны. И зачем ты вообще пытаешься делиться своим нищим мнением?
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
Я не говорю , что я про лиге и тд, да и многие другие тоже, но играю часто в другие игры и ммо в том числе. Про то, что в лиге часто выигрывает тот, у кого кошелек шире, то такое, то и так понятно. Но сравнивать оригинал и лигу по балансу это смешно. Трени, чипы, больше ев на поках(хотя в каждой браузерке они свои), это уже меняет баланс каждого отдельного покемона, разве не так? И то что в оригинале работает нормально или даже слабо, в лиге может иметь коллосальный буст. Про перфектов я молчу, там уже от балды придумывают монстров. И на 1 минуту, один из самых популярных монстров в лиге, это маас, который придуман игроками
-
- Узнаваемый
СогласенYu Kanda писал(а): ↑29 апр 2025, 14:10Мб фейк, клан у тебя в профиле не существующий прописан. Но тот что написан Я уже глянул, 10 лет и 6 месяцев, 0 медалей, 0 тур рейтинга, 0 жетонов за попадание в 4-9 место, даже за сбор значков отсутствуют жетоны. И зачем ты вообще пытаешься делиться своим нищим мнением?
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
52 Аморфа за год навели шухеру больше, чем 350 Айи с введения Тени, о чем то да говорит
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Пичу, на первый год существования тени айя тоже шума наводила, не зря же их по 200кк+ покупали) Вот только за тот год айю не понерфили, а аморфа убили.