Попробуй поиграть, когда тебе в огненный тип нпс кидает на 1 ход ловушку и ты вынужден прохиливать поков, в эти простои смен и прокают 5% от ауры. Примерно на 20 ходов нпс аура сработала 3 раза. Там и ещё приколы по типу кнурра, обгоняющего меча были, но это уже ладно, объективно мелочи
Подземелье, сезон 2
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Подземелье, сезон 2
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Подземелье, сезон 2
Абсолютно все ауры и условия существуют по принципу "я так захотел и сделал". А что не так с аурами на запрет замен и на сон? Первая кроется ракушками и призраками, вторая колючками, грязью, зажигалкамиNoobas писал(а): ↑21 янв 2025, 10:49 Хотелось бы услышать хоть 1 аргумент в пользу существования смертельной ауры помимо :"я так захотел и сделал". Это чистейшей воды рандом. Как и условная аура на запрет замен, слип-аура. Они в разы сложнее и рандомнее остальных на аналогичных этажах.
Тесема легенда среди легенд.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Подземелье, сезон 2
Инфинити, а как крыть выпадающий голод в 3 из 4 полученных травм?
Обычная тяжелая травма хилится в 200-400к, голод в 2,5-3 ляма.
Когда это пофиксят и сделают хил травм равноценным?
Обычная тяжелая травма хилится в 200-400к, голод в 2,5-3 ляма.
Когда это пофиксят и сделают хил травм равноценным?

- Noobas
- Известный
Подземелье, сезон 2
Ну как минимум то, что аура на запрет замены в том сезоне работала после атаки, а в этом работает перманентно. Пофиксили и нигде не упомянули, как и всегда. На слип-ауре у меня ласт поком вышла оверстатовая Айя, качнулась на +6 и дала соло. Наслоение похожих поков с нарисованными статами на подобные форматы создаёт непроходимую смесь. Опять же, пок с нарисованными статами твоей лягушке с раковиной ударит 40-45% ХП, ты отрегенишься и ничего страшного, а допустим моей ударит 55% ХП и это уже критично, даже после отрегена за счёт бесконечных ПП я проиграю спустя определенное количество прогонов цикла чисто математически (от этого спасут только объедки и идеальное знание механик работы нпс). Ты тоже проиграешь по ПП, но это будет в разы дольше и возможностей закончить у тебя больше. Или другой пример, твой скорп за счёт более высокой трени убьет скайта за 20 подставных, а моему этого не хватит. Это и называется п2вин кошелек-чекер.Инфинити писал(а): ↑21 янв 2025, 14:14Абсолютно все ауры и условия существуют по принципу "я так захотел и сделал". А что не так с аурами на запрет замен и на сон? Первая кроется ракушками и призраками, вторая колючками, грязью, зажигалкамиNoobas писал(а): ↑21 янв 2025, 10:49 Хотелось бы услышать хоть 1 аргумент в пользу существования смертельной ауры помимо :"я так захотел и сделал". Это чистейшей воды рандом. Как и условная аура на запрет замен, слип-аура. Они в разы сложнее и рандомнее остальных на аналогичных этажах.
Тесема легенда среди легенд.
Я конкретно против тебя как человека, ничего не имею, ты реально часто отвечаешь и стараешься что-то изменить, в каком-то смысле открыт к обсуждениям. Просто может ты сам этого и не понимаешь, но вы с Шадо далеко не среднестатистические юзеры, на которых стоит тестировать баланс. Я бы с большим удовольствием посмотрел на то, как ты проходишь подземку придуманную другим человеком не своим питом с красными тренями и 50 поками, а допустим моим.
Контент в играх не должен стимулировать тебя тратить ФИНАНСЫ, он должен стимулировать тебя апаться именно в плане скилла. Если вы хоть немного выйдите за рамки лиги и погрузитесь в другие более масштабные проекты, там система ДПС-чекеров и в целом п2вин порицается и воспринимается в штыки.
При всем уважении, но на данном этапе подземка это очередной вывод финансов из оборота от Дара и способ повеселиться для тех, кто и так с жиру бесится, чтобы они дальше сидели и донатили, а не теряли интерес.
-
- Величайший
Подземелье, сезон 2
Прекрасно помню как на тестах 1 сезона я не мог заменять вообще никогда (за исключением тех же ракушек и призраков)
От этого не застрахован никто, это рандом. Основная часть игры про покемонов в целом.
Пример конечно правильный, но я играю на отравах, ловушках и заменах после 20 этажа. Боюсь наличие фиол трени у курары (или короны у моего бушрута) на силу отравления никак не повлияет. Да и в целом я стараюсь сводить удары по своим монстрам к минимуму, либо к минимальному урону.
- Noobas
- Известный
Подземелье, сезон 2
Она либо работала как притяжение арены, либо работала после атаки, сейчас же она работает как тень.Инфинити писал(а): ↑21 янв 2025, 17:06Прекрасно помню как на тестах 1 сезона я не мог заменять вообще никогда (за исключением тех же ракушек и призраков)
От этого не застрахован никто, это рандом. Основная часть игры про покемонов в целом.
Пример конечно правильный, но я играю на отравах, ловушках и заменах после 20 этажа. Боюсь наличие фиол трени у курары (или короны у моего бушрута) на силу отравления никак не повлияет. Да и в целом я стараюсь сводить удары по своим монстрам к минимуму, либо к минимальному урону.
У тебя как у орга самоцель дальше продавливать влияние рандома, а не наоборот стараться его минимизировать?
Если ТЫ так играешь, это не означает, что все должны и могут играть как ты. В 1 сезоне мне попалась связка лаголаг-пилцер 2 ласт поками на ласт этажах. Удачи поиграть на отраве и ловухе))))
За все проходки пробовал 3 разные тактики, самой успешной и математически выверенной, как бы смешно не звучало, оказалась гильотина.
-
- Величайший
Подземелье, сезон 2
Хз как насчёт тебя, я считаю что наличие рандома разбавляет однообразие, потому отказываться от него я не планирую.
Ты говорил о разнице трень, я тебе ответил. С серыми тренями ситуация бы не изменилась вообще. Хотя вру, трени сильно роляют на онли бьющих и подобных условиях. А по поводу связки - да, попадалась и такая. Правда в 1 сезоне у пилцера был регенератор, в том же сезоне его убрал. Ну не суть, пилцер умирает на шипах или от ночной тени. Слошка от отравы и курары с протектом + заменах.
- Noobas
- Известный
Подземелье, сезон 2
Трени роляют везде, почему ты проигнорировал пример с лягушкой, я не понимаю.Инфинити писал(а): ↑21 янв 2025, 17:21Хз как насчёт тебя, я считаю что наличие рандома разбавляет однообразие, потому отказываться от него я не планирую.
Ты говорил о разнице трень, я тебе ответил. С серыми тренями ситуация бы не изменилась вообще. Хотя вру, трени сильно роляют на онли бьющих и подобных условиях. А по поводу связки - да, попадалась и такая. Правда в 1 сезоне у пилцера был регенератор, в том же сезоне его убрал. Ну не суть, пилцер умирает на шипах или от ночной тени. Слошка от отравы и курары с протектом + заменах.
А дудка в сопли кроется кробой со скрытой и преследованием, и что, у многих есть? Так или иначе, должна быть ориентированность на среднестатистического игрока, а не на человека, у которого уже питомник ломится от количества поков в нем и он со скуки кидает краски и короны всему подряд.
-
- Величайший
Подземелье, сезон 2
Noobas, пример с жабой я проигнорил потому что не играю ею в подземке, смысла мало. Она просто не терпит тех кого хотелось бы) Да и приведённые тобой цифры требуют расчётов и перепроверки для полноценного ответа, но мне таким крайне лень заниматься, особенно с учётом первого предложения
- Noobas
- Известный
Подземелье, сезон 2
Опять же, ТЫ не играешь, зная статы и механики. Есть люди,у которых всего 1 водная д стена, оказывается возможно и такое)))Инфинити писал(а): ↑21 янв 2025, 17:31 Noobas, пример с жабой я проигнорил потому что не играю ею в подземке, смысла мало. Она просто не терпит тех кого хотелось бы) Да и приведённые тобой цифры требуют расчётов и перепроверки для полноценного ответа, но мне таким крайне лень заниматься, особенно с учётом первого предложения
Разница фиола условно 18 годов и твоей краски далеко не 5%. Может и не застал, но до появления супершайни подобные поки с генами выше 35 были нереальной редкостью.