Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Re: Флудилка

Сообщение рустам rus »

это ивент был самый легким какой был в лиге
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

GrayFox писал(а):Женька Ежов, вещь - инв)
извините, но какой дурак даст халучу за соука ? О_О
да я просто видел, что квети холучу дали, а он бросался. Чет забыл, что холуча от 500 уже шла. Видимо на остатки сданного дали ему холучу
А инв чет как-то даже не знаю. Перламутр разве не за сдачу давали? Как раз за броски дали только яйца. По-крайней мере, мне
Tempesta писал(а):Scarle, желание более ничего не делать. Зачем донатить, когда можно получить имбовые призы просто так?
Не вижу теперь разницы, играешь ты годи или два? Грани стираются.
Игрок играющий 2 месяца имеет тиму круче, игрока играющего 5 лет... Далеко идем, далёко.
Мне кажется, Сарину уже пофигу, а Дарья с Сергеем в боевке не разбираются. Вот и получается то, что имеем. Нужен человек, который может понять что можно давать, а чего нет.
Да, может и авансом за 9 мая этот ивент, но от количества имб - удивляет ситуация немного. В итоге можно действительно скоро будет заходить раз в неделю и в итоге сбудется мечта "Catch them all" ведь все достается просто за 1 клик по надписи "Войти в лигу" и 2-3 клика по "выберете покемона".
И еще удивляет опять рандом, это к 1 моему абзацу. Человек промучился и кинул 1232 за 2,5 часа...чуть ли не до потери пульса - получил флабебе, а чувак, который играл пару часов в день и просто сдал краски - холучу. Не по наслышке знаю о холучу. Это не из-за прямых или кривых рук, холуча весьма сильный пок и я бы его поставил выше гросса, которого сейчас контрить куда проще. Или зоарк, который за счет типа, насмешки может доставить проблем больше чем тот же крот, которого не законтрит сейчас только ленивый или играющий без стенок.А перламутровая и флакон? Я надеюсь, что там разные категории, а не поставили их в один ряд. Вспоминается какой-то из ивентов, когда улучшенный модернизатор поставили в один ряд с сиящим :D В итоге разброс получился на уровне той же лотереи каждую пятницу. За одним исключением, тут чуть-чуть подропать надо было, чтобы дойти до 500 красок.
Но лично я не ною сейчас, просто описываю ситуацию. Мне, конечно, продать сейчас нечего, но я рад, что ивент был и призы раздали. На удивление....
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Luchalibre
Начинающий
Начинающий
Клан: Old School
Игровой ник: Лучик
Has thanked: 412 times
Been thanked: 458 times

Сообщение Luchalibre »

Кто в боевке шарит хорошо,такой вопрос,прогу помочь...есть в наличии Старми +С с фиол в Д,стоит ставить на нее тм55,13 и деф экран?скажем так сделать стенку,стат около 360 будет..или же потратиться и попробовпть сделать милотика,как уже привычного для всех дефера?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
16:08 FaceOff to Luchalibre: да ты сама щедрость..
20:34 [Gorra to Luchalibre]: да ну с тобой для м меня это как с флоксом
09:49 AlisherSherer to Luchalibre: привет мистер рандом
10:35 AnaliZ_AtoR to Luchalibre: я нуп, а ты все равно читер
10:32 danyl to Luchalibre: читер.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За Юзербар спасибо Espadien'у
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
За аватар спасибо Mapls'у
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Среда, льется вирус изо рта :haha:

P.S. Похоже я рано начал радоваться
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Подскажет кто неплохой видеоредактор, чтобы можно было видео исходное нарезать, музку заменять и текстовые комментарии добавлять?)) И чтоб реклама о том, что это пробная версия, не выскакивало на весь экран, сойдёт даже небольшая пометочка в уголке экрана (о пробнике), но если и без этого будет, то вообще здорово :D
Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Сообщение sparke »

windows movie maker : )
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

WiCat писал(а):Подскажет кто неплохой видеоредактор, чтобы можно было видео исходное нарезать, музку заменять и текстовые комментарии добавлять?)) И чтоб реклама о том, что это пробная версия, не выскакивало на весь экран, сойдёт даже небольшая пометочка в уголке экрана (о пробнике), но если и без этого будет, то вообще здорово :D
sony vegas
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Tempesta писал(а):Scarle, желание более ничего не делать. Зачем донатить, когда можно получить имбовые призы просто так?
Не вижу теперь разницы, играешь ты год или два? Грани стираются.
Игрок играющий 2 месяца имеет тиму круче, игрока играющего 5 лет... Далеко идем, далёко.
Для топа достаточно было бы луки! Ниже флабебе.
Какие норвейны, гаксы, меты, халучи?
Мы идем на МЛЧ за ними, за этими ТМ- атаками, а теперь нормальным остался приз за 1-3 места, остальное формальность.
тоже это имею ввиду, а мне говорят что я зажрался -__-
Mrkeks
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Mrkeks
Has thanked: 428 times
Been thanked: 632 times

Сообщение Mrkeks »

WiCat писал(а):Подскажет кто неплохой видеоредактор, чтобы можно было видео исходное нарезать, музку заменять и текстовые комментарии добавлять?)) И чтоб реклама о том, что это пробная версия, не выскакивало на весь экран, сойдёт даже небольшая пометочка в уголке экрана (о пробнике), но если и без этого будет, то вообще здорово :D
ffmpeg
Но придётся долго разбираться в командах и установке (т.к. работает через командную строку)
Зато очень быстро и понятно можно нарезать, аудиодорожку поменять и тд
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

ShadowPlay, или как то так
Ответить

Вернуться в «Флейм»