Флудилка
- рустам rus
- Начинающий
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
да я просто видел, что квети холучу дали, а он бросался. Чет забыл, что холуча от 500 уже шла. Видимо на остатки сданного дали ему холучуGrayFox писал(а):Женька Ежов, вещь - инв)
извините, но какой дурак даст халучу за соука ? О_О
А инв чет как-то даже не знаю. Перламутр разве не за сдачу давали? Как раз за броски дали только яйца. По-крайней мере, мне
Мне кажется, Сарину уже пофигу, а Дарья с Сергеем в боевке не разбираются. Вот и получается то, что имеем. Нужен человек, который может понять что можно давать, а чего нет.Tempesta писал(а):Scarle, желание более ничего не делать. Зачем донатить, когда можно получить имбовые призы просто так?
Не вижу теперь разницы, играешь ты годи или два? Грани стираются.
Игрок играющий 2 месяца имеет тиму круче, игрока играющего 5 лет... Далеко идем, далёко.
Да, может и авансом за 9 мая этот ивент, но от количества имб - удивляет ситуация немного. В итоге можно действительно скоро будет заходить раз в неделю и в итоге сбудется мечта "Catch them all" ведь все достается просто за 1 клик по надписи "Войти в лигу" и 2-3 клика по "выберете покемона".
И еще удивляет опять рандом, это к 1 моему абзацу. Человек промучился и кинул 1232 за 2,5 часа...чуть ли не до потери пульса - получил флабебе, а чувак, который играл пару часов в день и просто сдал краски - холучу. Не по наслышке знаю о холучу. Это не из-за прямых или кривых рук, холуча весьма сильный пок и я бы его поставил выше гросса, которого сейчас контрить куда проще. Или зоарк, который за счет типа, насмешки может доставить проблем больше чем тот же крот, которого не законтрит сейчас только ленивый или играющий без стенок.А перламутровая и флакон? Я надеюсь, что там разные категории, а не поставили их в один ряд. Вспоминается какой-то из ивентов, когда улучшенный модернизатор поставили в один ряд с сиящим

Но лично я не ною сейчас, просто описываю ситуацию. Мне, конечно, продать сейчас нечего, но я рад, что ивент был и призы раздали. На удивление....
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
Кто в боевке шарит хорошо,такой вопрос,прогу помочь...есть в наличии Старми +С с фиол в Д,стоит ставить на нее тм55,13 и деф экран?скажем так сделать стенку,стат около 360 будет..или же потратиться и попробовпть сделать милотика,как уже привычного для всех дефера?
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Подскажет кто неплохой видеоредактор, чтобы можно было видео исходное нарезать, музку заменять и текстовые комментарии добавлять?)) И чтоб реклама о том, что это пробная версия, не выскакивало на весь экран, сойдёт даже небольшая пометочка в уголке экрана (о пробнике), но если и без этого будет, то вообще здорово 

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
sony vegasWiCat писал(а):Подскажет кто неплохой видеоредактор, чтобы можно было видео исходное нарезать, музку заменять и текстовые комментарии добавлять?)) И чтоб реклама о том, что это пробная версия, не выскакивало на весь экран, сойдёт даже небольшая пометочка в уголке экрана (о пробнике), но если и без этого будет, то вообще здорово
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
тоже это имею ввиду, а мне говорят что я зажрался -__-Tempesta писал(а):Scarle, желание более ничего не делать. Зачем донатить, когда можно получить имбовые призы просто так?
Не вижу теперь разницы, играешь ты год или два? Грани стираются.
Игрок играющий 2 месяца имеет тиму круче, игрока играющего 5 лет... Далеко идем, далёко.
Для топа достаточно было бы луки! Ниже флабебе.
Какие норвейны, гаксы, меты, халучи?
Мы идем на МЛЧ за ними, за этими ТМ- атаками, а теперь нормальным остался приз за 1-3 места, остальное формальность.
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
ffmpegWiCat писал(а):Подскажет кто неплохой видеоредактор, чтобы можно было видео исходное нарезать, музку заменять и текстовые комментарии добавлять?)) И чтоб реклама о том, что это пробная версия, не выскакивало на весь экран, сойдёт даже небольшая пометочка в уголке экрана (о пробнике), но если и без этого будет, то вообще здорово
Но придётся долго разбираться в командах и установке (т.к. работает через командную строку)
Зато очень быстро и понятно можно нарезать, аудиодорожку поменять и тд
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
ShadowPlay, или как то такWiCat писал(а):Подскажет кто неплохой видеоредактор, чтобы можно было видео исходное нарезать, музку заменять и текстовые комментарии добавлять?)) И чтоб реклама о том, что это пробная версия, не выскакивало на весь экран, сойдёт даже небольшая пометочка в уголке экрана (о пробнике), но если и без этого будет, то вообще здорово