Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Багира »

ShaDo, как обстоят дела с ловлей?
Изображение
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Mr. Preston »

veronavile писал(а): 20 янв 2025, 06:46 Смысл лезть в дебри, когда подземка уже сейчас является кормушкой для пары десятков самых отожранных/везучих тел с удобным подбором?
Один в один твоя позиция, когда изменили цены за бубны. То есть по сути, ты не хочешь ничего менять/участвовать в изменении/влиять на эти изменения, ты просто по факту заходишь побомбить, не привнося ничего нового там, где ты высказываешься. Есть проблема, предложи решение.
Давайте сделаем подземку за день уровня 5 этажа, дадим всем по топ призу и что? В чем смысл контента?
Noobas, я прохожу подземку одной тимой, хз, какие там лайфхаки, но первый этап фул прошёл, никто не помогал и инфой не делился. Онли физ, са, уроны потно, дно потно, остальное, уж с твоим то пц, можно проходить спокойно.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 905 times
Been thanked: 4835 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение ShaDo »

Багира писал(а): 20 янв 2025, 14:00 ShaDo, как обстоят дела с ловлей?
Тут грустно, где-то за 1к убитых удалось только 1 Бензящера поймать, на больше меня не хватило, нет столько времени. А на этажах ниже не пытался даже, 1 Скарма только сразу после боя напала, её и поймал
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

ShaDo писал(а): 20 янв 2025, 13:52 Creckh (игрок с турнирным классом Неопытный). Считаю довольно показательным то что даже неопытный с довольно посредственной тимой
почти 300 вкинутых тренировок :haha: :haha: это у нас называется сейчас посредственная тима? Ну ок
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Djeikob Blek »

Niot писал(а): 20 янв 2025, 14:12
ShaDo писал(а): 20 янв 2025, 13:52 Creckh (игрок с турнирным классом Неопытный). Считаю довольно показательным то что даже неопытный с довольно посредственной тимой
почти 300 вкинутых тренировок :haha: :haha: это у нас называется сейчас посредственная тима? Ну ок
Да, тиму тоже можно взять в аренду, а можно и несколько тим сразу.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Djeikob Blek »

А можно Роджера в подземку поставить, что б он его проходил 8-)
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

ShaDo писал(а): 20 янв 2025, 13:52 Считаю довольно показательным то что даже неопытный с довольно посредственной тимой даже на уровне неопытных на данный момент может без поражений пройти подземелье
Считаю непоказательным т.к. буквально при мне человеку попалась аура, которая сшотила полтимы за первые несколько раундов при том что сам по себе страж не сделал человеку ровным счетом ничего.
О местном рандоме не говорил разве что ленивый, причем ещё с первого сезона.
Также не стоит забывать, что я с посредственной тимой прохожу ивенты в т.ч. боевые попроще чем некоторые элитники, которые нет-нет, а "Возьму аренду на фин. босса" в чате. Просто потому что мой хламовый набор плох против людей, но очень хорош против ивентового душнилова. И не было бы проблемой сделать такой набор для подземки, будь условия не рандомны, а известны. Ну и не шотай посредственные атакеры стенок + смертельные ауры рандомных типов передают привет.
Изображение
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение doomsday »

40 уровень. Два дня сижу на онли СА(в первый этап с первого раза прошел этот же формат). За весь путь 4 травмы, 2 голода(средний и тяжелый). Даже по обсуждению с сокланом — он второй раз проходит дно играя стенами, где стражей можно отравить, безболезненно поменять пока, у меня, почему-то, я хз, Нотал силой земли отрывает 400+ хп Блиссе с СД 420, безболезненно не получается как-то. По аналогии с этим сегодня, например, Фатумистон начал качаться электролучем под той же Блиссей, хотя несколько ходов назад бил грязевой волной, по итогу выход стали под грязевую волну оказался так себе, ведь под +1 уже вряд ли что-то можно поставить и не получить отрыв рыла. Просто хз, чо делать, когда малоэффективные атаки отрывают 80% на дне и 50% в форматах по типу только СА. Не отрицаю, что руки кривые и голова ватная, с моим то мц, но эти уроны и рандомная составляющая немного странная. Соклан прошел дно оба раза с первого раза травя стража и меняя стены, у меня под отраву выходит Лемурил Превосходный и даже без Кача сносит все от 500хп, очевидно, что далее смысла продолжать нет. Поюзать Мака на ЛЧ не видится возможным)
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Noobas »

Mr. Preston писал(а): 20 янв 2025, 14:01
veronavile писал(а): 20 янв 2025, 06:46 Смысл лезть в дебри, когда подземка уже сейчас является кормушкой для пары десятков самых отожранных/везучих тел с удобным подбором?
Один в один твоя позиция, когда изменили цены за бубны. То есть по сути, ты не хочешь ничего менять/участвовать в изменении/влиять на эти изменения, ты просто по факту заходишь побомбить, не привнося ничего нового там, где ты высказываешься. Есть проблема, предложи решение.
Давайте сделаем подземку за день уровня 5 этажа, дадим всем по топ призу и что? В чем смысл контента?
Noobas, я прохожу подземку одной тимой, хз, какие там лайфхаки, но первый этап фул прошёл, никто не помогал и инфой не делился. Онли физ, са, уроны потно, дно потно, остальное, уж с твоим то пц, можно проходить спокойно.
Если ты заметишь, я никогда и не говорил, что она непроходима. Закрывал 50 этажей во всех сезонах. Просто у меня горит жопа с тупости механик и рандома, а также травм, которых можно было бы не получать. Может это и странно, но я высчитываю статы и уроны мобов и когда тебе магнит ваншотит буквально всю тиму, а ты ему фул са поком х2 флеймом сносишь 30% ХП или оставшийся последним антиматерион с бессконечными ПП, которому 530 са пок х2 стабовым шб бьёт 30% или мыло с тренями во все статы и генами по 70+, курара, которая обгоняет м2, турба, которая с синей треней критует прицелкой по блиссе на 90% ХП, вызывает не самые приятные ощущения.

За 3 периода в 1-ом сезоне у меня ушло +- 20кк на лечение травм. За 1-ый период в этом, в районе 2кк. А на данный момент меня безвылазно 3 день подряд дрочат тупейшим рандомом - неожиданно вышедшая Айя с качем, которая даёт соло, смертельная аура, которая за 15 ходов нпс убивает мне 3 поков имея шанс в 5%. Как на такое нужно реагировать?

Главная претензия в том, что это превратилось не в скиллозависимый контент, а в место, где тебя лишний раз заставляют слить деньги без особых на то причин. Также нигде нет открытой информации по иксам статов на поках, нет информации по аурам (сидишь и каждый раз гадаешь, что за говно они там завуалировали). Как оказалось, для гениев словесных коммуникаций, страх монстра = смерть монстра.

Чтобы там Шадо не говорил (напомню, что он это чудо тестил и давал добро), а спайк это человек, который мб и играет без лег, но имеет выдроченную метовую тиму с достаточно высокими тренями. Тейс - человек имеющий фул сладких поков, который ещё и застал период модифа генов старым покам, тоже думаю много чего в пите есть. Про креча ничего сказать не могу, но хочу отметить, что тима, посредственная для туров не = посредственной для подземки . Возможно абузил баги по типу незнания нпс абилки кометора и т.п. Вариантов миллион.
Последний раз редактировалось Noobas 20 янв 2025, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

Mr. Preston писал(а): 20 янв 2025, 14:01 То есть по сути, ты не хочешь ничего менять/участвовать в изменении/влиять на эти изменения, ты просто по факту заходишь побомбить, не привнося ничего нового там, где ты высказываешься. Есть проблема, предложи решение.
Предложения самые разные здесь, а в особенности в первой теме звучали неоднократно, которые я поддерживаю. На большую часть из предложений в открытой форме положен многочлен. Разве что за дичку спасибо, да и то по ощущениям её порезали. Даже просто обычных зверей фиг встретишь, не говоря о подземных униках. Могу Ctrl+c + Ctrl + v вставить предлы отдельным постом, если так душа на эту тему болит.

По сути создана лютая душниловка и народ об этом активно писал в теме первого сезона и пишет сейчас во всех подробностях, на что Инфинити выдаёт перл "Я тут усложнить кое-что хочу, а то легко очень проходится не убер имбами".

Как я могу повлиять на изменения этой дичи? В очередной раз написать о том, что голод - дичь со всех сторон начиная с логики (это даже не травма машу вать), которую в идеале вообще убрать либо хотя бы привести к сколь-либо вменяемому количеству расходников? Давать монстрам иммунитет к новым травмам после лечения? Сделать травмы по нарастающей как касаемо уровня подземки, так и дебафа который они дают? Сделать возможным фарм нормального количества пепла на мелких этажах? В виде возможности отката до 1 этажа по желанию или просто в виде какой-либо другой нудной долгой долбёжки, но хотя бы сделать сие просто реальным, чтобы в подземке просто появился смысл для тех, кто не тянет дрючню с шотающими тебя на ровном месте аурами и стенками без са, сносящих тебе сд стен? Спасибо что добавили диких, но до сих пор не додумались сделать факушку с уровнями, где и кто нападает. Второй сплит второго сезона как бы идёт, а я в душе не знаю есть ли мне вообще смысл лупить дичку на 11 уровне или забить, быстро пролезть до 20 и стопнуться там до 3 сплита за бессмысленностью дальнейшей жпаболи. Может стоит в пятидесятый раз повторить на тему дропа ингридиентов для крафта лечилок? Что травы на все рецепты требуется сейчас неадекватно много при том, что дропается она только на юа по сути. А ещё дроп кривой кувалдой на 10 пп в лабе какой болезный придумал? Во имя чего такой геморрой сделан чтобы лечилки на подземку крафтить? А кстати ещё об аурах и условиях: их список всё ещё неизвестен широкому кругу лиц + в самой игре завуалирован так, что фиг разберешь что там происходит и как именно тебя будут гнобить. О том, что подземку при альманахе и гимах сделать межрегиональной не писал только ленивый, как и только ленивый не пнул покупку билетов с телепортом за пепел, что имеет смысл только для тех, кто и так все этажи проходит за несколько дней. Ах да, забыла повторить про ачивки, о которых тут тоже писали. 10% вылечить легкую травму при игре - это перл даже круче телепорта за пепел. Пока, наверное, топ1 в моём личном списке анекдотов.

Да фиг со всем перечисленным, куда слать предложение о том, чтобы Инфинити будучи на своей волне таки спустился с небес к нам на землю и хотя бы не усложнял то, что уже имеется? И оставил в покое имеющиеся варианты прохождения, которые дают лазейки пройти и хоть что-то получить людям, не входящим в узкий элитный круг, в который судя по теме далеко не каждая элита даже входит?

Или может как с др, где-то сейчас есть отдельный элитный тг-чатик, где всё обсуждается и ко мнению народа касаемо подземки кто-то прислушивается?
Последний раз редактировалось veronavile 20 янв 2025, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»