Подземелье, сезон 2
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Подземелье, сезон 2
Один в один твоя позиция, когда изменили цены за бубны. То есть по сути, ты не хочешь ничего менять/участвовать в изменении/влиять на эти изменения, ты просто по факту заходишь побомбить, не привнося ничего нового там, где ты высказываешься. Есть проблема, предложи решение.veronavile писал(а): ↑20 янв 2025, 06:46 Смысл лезть в дебри, когда подземка уже сейчас является кормушкой для пары десятков самых отожранных/везучих тел с удобным подбором?
Давайте сделаем подземку за день уровня 5 этажа, дадим всем по топ призу и что? В чем смысл контента?
Noobas, я прохожу подземку одной тимой, хз, какие там лайфхаки, но первый этап фул прошёл, никто не помогал и инфой не делился. Онли физ, са, уроны потно, дно потно, остальное, уж с твоим то пц, можно проходить спокойно.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Подземелье, сезон 2
Тут грустно, где-то за 1к убитых удалось только 1 Бензящера поймать, на больше меня не хватило, нет столько времени. А на этажах ниже не пытался даже, 1 Скарма только сразу после боя напала, её и поймал

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Подземелье, сезон 2
почти 300 вкинутых тренировок

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Подземелье, сезон 2
Считаю непоказательным т.к. буквально при мне человеку попалась аура, которая сшотила полтимы за первые несколько раундов при том что сам по себе страж не сделал человеку ровным счетом ничего.
О местном рандоме не говорил разве что ленивый, причем ещё с первого сезона.
Также не стоит забывать, что я с посредственной тимой прохожу ивенты в т.ч. боевые попроще чем некоторые элитники, которые нет-нет, а "Возьму аренду на фин. босса" в чате. Просто потому что мой хламовый набор плох против людей, но очень хорош против ивентового душнилова. И не было бы проблемой сделать такой набор для подземки, будь условия не рандомны, а известны. Ну и не шотай посредственные атакеры стенок + смертельные ауры рандомных типов передают привет.

-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
Подземелье, сезон 2
40 уровень. Два дня сижу на онли СА(в первый этап с первого раза прошел этот же формат). За весь путь 4 травмы, 2 голода(средний и тяжелый). Даже по обсуждению с сокланом — он второй раз проходит дно играя стенами, где стражей можно отравить, безболезненно поменять пока, у меня, почему-то, я хз, Нотал силой земли отрывает 400+ хп Блиссе с СД 420, безболезненно не получается как-то. По аналогии с этим сегодня, например, Фатумистон начал качаться электролучем под той же Блиссей, хотя несколько ходов назад бил грязевой волной, по итогу выход стали под грязевую волну оказался так себе, ведь под +1 уже вряд ли что-то можно поставить и не получить отрыв рыла. Просто хз, чо делать, когда малоэффективные атаки отрывают 80% на дне и 50% в форматах по типу только СА. Не отрицаю, что руки кривые и голова ватная, с моим то мц, но эти уроны и рандомная составляющая немного странная. Соклан прошел дно оба раза с первого раза травя стража и меняя стены, у меня под отраву выходит Лемурил Превосходный и даже без Кача сносит все от 500хп, очевидно, что далее смысла продолжать нет. Поюзать Мака на ЛЧ не видится возможным)
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Подземелье, сезон 2
Если ты заметишь, я никогда и не говорил, что она непроходима. Закрывал 50 этажей во всех сезонах. Просто у меня горит жопа с тупости механик и рандома, а также травм, которых можно было бы не получать. Может это и странно, но я высчитываю статы и уроны мобов и когда тебе магнит ваншотит буквально всю тиму, а ты ему фул са поком х2 флеймом сносишь 30% ХП или оставшийся последним антиматерион с бессконечными ПП, которому 530 са пок х2 стабовым шб бьёт 30% или мыло с тренями во все статы и генами по 70+, курара, которая обгоняет м2, турба, которая с синей треней критует прицелкой по блиссе на 90% ХП, вызывает не самые приятные ощущения.Mr. Preston писал(а): ↑20 янв 2025, 14:01Один в один твоя позиция, когда изменили цены за бубны. То есть по сути, ты не хочешь ничего менять/участвовать в изменении/влиять на эти изменения, ты просто по факту заходишь побомбить, не привнося ничего нового там, где ты высказываешься. Есть проблема, предложи решение.veronavile писал(а): ↑20 янв 2025, 06:46 Смысл лезть в дебри, когда подземка уже сейчас является кормушкой для пары десятков самых отожранных/везучих тел с удобным подбором?
Давайте сделаем подземку за день уровня 5 этажа, дадим всем по топ призу и что? В чем смысл контента?
Noobas, я прохожу подземку одной тимой, хз, какие там лайфхаки, но первый этап фул прошёл, никто не помогал и инфой не делился. Онли физ, са, уроны потно, дно потно, остальное, уж с твоим то пц, можно проходить спокойно.
За 3 периода в 1-ом сезоне у меня ушло +- 20кк на лечение травм. За 1-ый период в этом, в районе 2кк. А на данный момент меня безвылазно 3 день подряд дрочат тупейшим рандомом - неожиданно вышедшая Айя с качем, которая даёт соло, смертельная аура, которая за 15 ходов нпс убивает мне 3 поков имея шанс в 5%. Как на такое нужно реагировать?
Главная претензия в том, что это превратилось не в скиллозависимый контент, а в место, где тебя лишний раз заставляют слить деньги без особых на то причин. Также нигде нет открытой информации по иксам статов на поках, нет информации по аурам (сидишь и каждый раз гадаешь, что за говно они там завуалировали). Как оказалось, для гениев словесных коммуникаций, страх монстра = смерть монстра.
Чтобы там Шадо не говорил (напомню, что он это чудо тестил и давал добро), а спайк это человек, который мб и играет без лег, но имеет выдроченную метовую тиму с достаточно высокими тренями. Тейс - человек имеющий фул сладких поков, который ещё и застал период модифа генов старым покам, тоже думаю много чего в пите есть. Про креча ничего сказать не могу, но хочу отметить, что тима, посредственная для туров не = посредственной для подземки . Возможно абузил баги по типу незнания нпс абилки кометора и т.п. Вариантов миллион.
Последний раз редактировалось Noobas 20 янв 2025, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Подземелье, сезон 2
Предложения самые разные здесь, а в особенности в первой теме звучали неоднократно, которые я поддерживаю. На большую часть из предложений в открытой форме положен многочлен. Разве что за дичку спасибо, да и то по ощущениям её порезали. Даже просто обычных зверей фиг встретишь, не говоря о подземных униках. Могу Ctrl+c + Ctrl + v вставить предлы отдельным постом, если так душа на эту тему болит.Mr. Preston писал(а): ↑20 янв 2025, 14:01 То есть по сути, ты не хочешь ничего менять/участвовать в изменении/влиять на эти изменения, ты просто по факту заходишь побомбить, не привнося ничего нового там, где ты высказываешься. Есть проблема, предложи решение.
По сути создана лютая душниловка и народ об этом активно писал в теме первого сезона и пишет сейчас во всех подробностях, на что Инфинити выдаёт перл "Я тут усложнить кое-что хочу, а то легко очень проходится не убер имбами".
Как я могу повлиять на изменения этой дичи? В очередной раз написать о том, что голод - дичь со всех сторон начиная с логики (это даже не травма машу вать), которую в идеале вообще убрать либо хотя бы привести к сколь-либо вменяемому количеству расходников? Давать монстрам иммунитет к новым травмам после лечения? Сделать травмы по нарастающей как касаемо уровня подземки, так и дебафа который они дают? Сделать возможным фарм нормального количества пепла на мелких этажах? В виде возможности отката до 1 этажа по желанию или просто в виде какой-либо другой нудной долгой долбёжки, но хотя бы сделать сие просто реальным, чтобы в подземке просто появился смысл для тех, кто не тянет дрючню с шотающими тебя на ровном месте аурами и стенками без са, сносящих тебе сд стен? Спасибо что добавили диких, но до сих пор не додумались сделать факушку с уровнями, где и кто нападает. Второй сплит второго сезона как бы идёт, а я в душе не знаю есть ли мне вообще смысл лупить дичку на 11 уровне или забить, быстро пролезть до 20 и стопнуться там до 3 сплита за бессмысленностью дальнейшей жпаболи. Может стоит в пятидесятый раз повторить на тему дропа ингридиентов для крафта лечилок? Что травы на все рецепты требуется сейчас неадекватно много при том, что дропается она только на юа по сути. А ещё дроп кривой кувалдой на 10 пп в лабе какой болезный придумал? Во имя чего такой геморрой сделан чтобы лечилки на подземку крафтить? А кстати ещё об аурах и условиях: их список всё ещё неизвестен широкому кругу лиц + в самой игре завуалирован так, что фиг разберешь что там происходит и как именно тебя будут гнобить. О том, что подземку при альманахе и гимах сделать межрегиональной не писал только ленивый, как и только ленивый не пнул покупку билетов с телепортом за пепел, что имеет смысл только для тех, кто и так все этажи проходит за несколько дней. Ах да, забыла повторить про ачивки, о которых тут тоже писали. 10% вылечить легкую травму при игре - это перл даже круче телепорта за пепел. Пока, наверное, топ1 в моём личном списке анекдотов.
Да фиг со всем перечисленным, куда слать предложение о том, чтобы Инфинити будучи на своей волне таки спустился с небес к нам на землю и хотя бы не усложнял то, что уже имеется? И оставил в покое имеющиеся варианты прохождения, которые дают лазейки пройти и хоть что-то получить людям, не входящим в узкий элитный круг, в который судя по теме далеко не каждая элита даже входит?
Или может как с др, где-то сейчас есть отдельный элитный тг-чатик, где всё обсуждается и ко мнению народа касаемо подземки кто-то прислушивается?
Последний раз редактировалось veronavile 20 янв 2025, 15:59, всего редактировалось 1 раз.