Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Женька Ежов
Спойлер: Особо впечатлительным не читать ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов писал(а): Как интересно ты расписал, но ведь и ты только слышал, но до конца не знаешь. Не путай халяву с тем, что было раньше. Сейчас я распишу все распиаренные плюсы от того как жилось людям раньше.
Не надо перевирать мои слова. Я про ХАЛЯВУ ничего не писал. "Более лояльные условия в игре - это НЕ халява, это то как это написано.
Келдео я даже не рассматриваю...
Зато другие могут рассмотреть
Простые покемоны могут быть в разы опасней легенд.
Цена легенды от этого ниже не становится.
И да, я нашел недавно даже передающегося.
Речь шла о ивентовых яйцах.
И они были не только за кк. Также были за ивентовый лут. И все это было трейдовым. Купил, не нужно, продал. А не купил, не нужно, в ПЦ пылится.
Тот же райку ловится(осенью) и сейчас с тем же успехом и где-то с тем же шансов, а то и больше. Но Опять таки, археопс, выданный сейчас в таком количестве! ну никак не сравнится по силе с лугией, которая по сути является просто стеной и сильно не влияет на баланс, как это делает летающая каменная фигня.
Скоростная Райка укладывает эту каменную фигню с плюхи.
это вопрос к дариану. Он всегда это может изменить. Но опять таки, где тут халява?
Дариан всегда все может изменить, и не только арену. К чему его вообще было упоминать :haha:
Повторюсь, про ХАЛЯВУ я ничего не писал.
Я чтобы набить с хорошей тимой , которая часто выигрывала элиту, сидел очень много. Усидчивость и боепособная тима. И да, вы правда думаете, что там все друг с другом по очереди играли? Нет, только равные бойцы по силе примерно...но опять таки до халявы далеко.
Что значит думаю? Я в общем-то эту арену застал и видел и даже представьте себе пробовал. Не причесывайте, та арена была чистым рандомайзером. И в отсутвие элиты если что-то набивалось, то потом не отбиралось этой же элитой как сейчас. Сейчас можно не добить 1 жетон и откатиться назад очень далеко. И остаться только с наградными кредитами. Раньше все заработанное тобой не отбиралось и да, с усердием и трудом, но ты получал свою плюшку. Снова повторюсь, речи о ХАЛЯВЕ я не поднимал.
Кач и сейчас источник дохода и почти мало что изменилось. 1 типовая конфета стоит 30 тысяч, в лучшем случае. 30 000 * 99 = 2 970 000 за кач покемона...серьезно? Богатые только могут позволить, ну или кач растянется на недели и месяцы. Просто тут все дело в привязанности. Их стало куда больше, апать тут не получается и прокачивать тоже.
Да уже единицы качают на фул, и то эти заказы крайне редкие. Куда дешевле прокачать с чьих-то рук до 40 лвл за 100-150т, дапать до 90 лвл 3*50=150т и 10 лвл забить конфетами 600т за кач до фула. При этом заработок на скобе с данного пока кому-то составит макс 300т вместо возможных ранее 1кк+.
А на тему привязанности, аренда была есть и будет. Но и она по сути своей недорогая 450т на три дня чтобы докачать до 90 лвл более чем достаточно. 10 лвл конфетами итого 750т.
Ну а если вам и эти доводы не нравятся, тогда мне остается вам сказать "Кто успел, тот и съел" Удачи :)
Возможно стоило ограничиться лишь этим
И в который раз повторю. Я про ХАЛЯВУ не писал. Я писал про БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫЕ условия игры. ;)
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Forn »

SimUraN Archi-kun писал(а):
Forn писал(а):SimUraN Archi-kun завидуешь или злорадствуешь?
Больше подойдет "вангую".

Очень раздражают некоторые люди, поднявшиеся на верха за счет ранних куда более лояльных условиях в игре. Говорю о раздаче за ивенты яиц с непривязанными поками (то были метагроссы, саламенсы, кроты и т.д.), где ты мог и вылупить сам и по необходимости продать; ловящимися лугиями и келдео; непаренные поки с антикварного дома; дропающиеся сладкие конфеты, цена которых потом взлетала до 1кк за штуку; не минусуемой по жетонам арене с небьющейся инвой, где твоя усидчивость и боле-менее боеспособная тима практически гарантировали тебе награду; когда кач скобой был действительно источником хорошего дохода, т.к. не было типовых конфет, которые теперь диктуют цены на прокачку, да, была ваниль, но этого инвентаря было в разы меньше чем сейчас типовых и для них все равно нужна была скоба; когда кач скобой не сулил при нападениях поломку ее, и этот список можно еще долго продолжать... Эти в голос кричащие НЕЙМЫ держат пальцы в веере, считают себя самодостаточными талантами с неординарными сппособностями и кличат большую часть лиги ноунеймами, тем самым теша свое самолюбие и ЧСВ. И рвут глотку, выкрикивая что раздают ИМБУ, ничего не зная толком об этих покемонах. Их знания ограничены лишь их взглядом на статы, набор атак и боеспособность в условиях минимального рандома. Их тимы являются выработкой миксера из 15 +/- поков встречающихся в различных комбинациях. А бои сводятся в "Угадай ход соперника". Шансы встретить что-то исключительное в чужих тимах маловероятно. Абилки сбалансируют боевку, стратегический подбор тимы станет более непредсказуемым. Погодные воздействия станут более ощутимыми, травящие танки станут менее эффективны, т.к. у кого-то появится иммун к отраве. И то что считается сейчас непобедимой имбой может в будущем (а что-то такое как Археопс обязательно) станет в глазах этих рвущих грудь говорунов ХЛАМОМ. И они снова будут орать что обнова ГГ верните все как было, потому что они же все предыдущее время вкладывались, и обнова сулит их вложениям угрюмое будущее.
все описанные тобой лояльные условия были в строй лиге и не имеют никакого отношения к игре про монстров

по поводу арены, то что сделали её минусовой должно было стать толчком к созданию более сильных команд у игроков, ну или хотя бы заставить людей хоть немного думать, а не тупо кликать мышкой

качеры скобой всегда были есть и будут, ведь конфеты конечно облегчили кач на более высоких уровнях, но все равно достать нужные, особенно если у монстра один тип,бывает проблематично (мой фобрец, бывший марактус, до сих пор не имеет 80 лвла, хотя получил я его в январе 2015 года)

а то что у большинства тимы достаточно предсказуемы, так это опять же от нежелания думать собственной головой, а результат наблюдения за другими игроками на трензоне, ведь зачем я буду искать сильного бойца для своей тимы, если вот у него видел старми которая разность всех в пух и прах, хочу себе такую же или гарду или других популярных сейчас монстров, да и стиль этих боёв всегда был "угадай ход соперника" это относится не только к лиге, а вообще к любой игре
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Изображение
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

Торгал писал(а):
goloi писал(а):
Торгал писал(а): Ты тут это, я людей агитирую, не мешай ;)
проагитивровал,я получу свампа уже в наборе,а ты и дальше раздавай их за 2 недельные чемпы
Ну если получишь с харом и проклой, отпишешь, ок? :D
окей)изи
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Forn писал(а): по поводу арены, то что сделали её минусовой должно было стать толчком к созданию более сильных команд у игроков, ну или хотя бы заставить людей хоть немного думать, а не тупо кликать мышкой
Нет смысла делать сильную команду, когда сейчас в моде как раз таки "кликать" мышкой. Если в одних командах очень хорошие монстры с 8-10 категорией силы (процентов 7 игроков) и стоимостью от 30 до 100+, а в других "ловушка, призрак (или два, ИЛИ ТРИ - не ирония, если что), шипы-шипы, призрак, поджог, смена, уменьшение,промах-промах, замена, рык, рык, замена, отрава, отравленные шипы-призрак, отравленные-призрак +1 жетон". А, вру, бедному среднему классу приходится юзать монстров с раскачем, типа двух клоев или двух гард, или двух мью. Всю жизнь мечтала о такой боевке, ей-богу) И занимать слоты под чистое небо, арому, двух танков (минимум) и универсала (от клоев особенно, ага) тоже мечта с детства :D

Единственный жирный минус боев на арене сейчас - бои чести. То, что не по количеству жетонов идет бой чести, а по рейту арены, что просто, простите, жесть. А про отнять жетон при проигрыше - согласна, это правильно, не будет бесконечного фарма.

У меня смутное подозрение, что у Вас, Forn, не было возможности пока что пару недель посидеть на арене и "попригорать" с боев) Особенно если там человек 10-15 сидит и все друг другу передают жетоны, оставаясь на месте.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

Kathryn, раньше было рли лучше, ведь были ПАКИМОНЫ
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

QTV писал(а):Kathryn, раньше было рли лучше, ведь были ПАКИМОНЫ
дексеров жалко,ведь они так и не смогли,собрать их всех :(
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

blazi,Оля трижды вроде смогла :(
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Forn »

Королева Марго мне не особо интересна арена, тем более что там 10-15 человек передающих жетоны)
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Ну а разве стоит отрицать, что раньше, за конкурс аля "придумай пару строк как слоган лиги" давали багонов, а сейчас, что бы получить не особо юзабельную штучку, хотя бы в декс, нужно выполнить достаточно сложные условия. Пока лига была на стадии "формирования", пока в ней не образовался свой некий баланс, было действительно проще(или хотя бы была просто возможность) получить что либо очень ценное, нежели сейчас.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Кстати, оочень интересно было читать посты в защиту арены от человека, который там и не был ни разу :D Можно в лс рассказ о том, как выглядит Земля с Марса?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»