Спойлер: Особо впечатлительным не читать ПОКАЗАТЬ
Не надо перевирать мои слова. Я про ХАЛЯВУ ничего не писал. "Более лояльные условия в игре - это НЕ халява, это то как это написано.Женька Ежов писал(а): Как интересно ты расписал, но ведь и ты только слышал, но до конца не знаешь. Не путай халяву с тем, что было раньше. Сейчас я распишу все распиаренные плюсы от того как жилось людям раньше.
Зато другие могут рассмотретьКелдео я даже не рассматриваю...
Цена легенды от этого ниже не становится.Простые покемоны могут быть в разы опасней легенд.
Речь шла о ивентовых яйцах.И да, я нашел недавно даже передающегося.
И они были не только за кк. Также были за ивентовый лут. И все это было трейдовым. Купил, не нужно, продал. А не купил, не нужно, в ПЦ пылится.
Скоростная Райка укладывает эту каменную фигню с плюхи.Тот же райку ловится(осенью) и сейчас с тем же успехом и где-то с тем же шансов, а то и больше. Но Опять таки, археопс, выданный сейчас в таком количестве! ну никак не сравнится по силе с лугией, которая по сути является просто стеной и сильно не влияет на баланс, как это делает летающая каменная фигня.
Дариан всегда все может изменить, и не только арену. К чему его вообще было упоминатьэто вопрос к дариану. Он всегда это может изменить. Но опять таки, где тут халява?

Повторюсь, про ХАЛЯВУ я ничего не писал.
Что значит думаю? Я в общем-то эту арену застал и видел и даже представьте себе пробовал. Не причесывайте, та арена была чистым рандомайзером. И в отсутвие элиты если что-то набивалось, то потом не отбиралось этой же элитой как сейчас. Сейчас можно не добить 1 жетон и откатиться назад очень далеко. И остаться только с наградными кредитами. Раньше все заработанное тобой не отбиралось и да, с усердием и трудом, но ты получал свою плюшку. Снова повторюсь, речи о ХАЛЯВЕ я не поднимал.Я чтобы набить с хорошей тимой , которая часто выигрывала элиту, сидел очень много. Усидчивость и боепособная тима. И да, вы правда думаете, что там все друг с другом по очереди играли? Нет, только равные бойцы по силе примерно...но опять таки до халявы далеко.
Да уже единицы качают на фул, и то эти заказы крайне редкие. Куда дешевле прокачать с чьих-то рук до 40 лвл за 100-150т, дапать до 90 лвл 3*50=150т и 10 лвл забить конфетами 600т за кач до фула. При этом заработок на скобе с данного пока кому-то составит макс 300т вместо возможных ранее 1кк+.Кач и сейчас источник дохода и почти мало что изменилось. 1 типовая конфета стоит 30 тысяч, в лучшем случае. 30 000 * 99 = 2 970 000 за кач покемона...серьезно? Богатые только могут позволить, ну или кач растянется на недели и месяцы. Просто тут все дело в привязанности. Их стало куда больше, апать тут не получается и прокачивать тоже.
А на тему привязанности, аренда была есть и будет. Но и она по сути своей недорогая 450т на три дня чтобы докачать до 90 лвл более чем достаточно. 10 лвл конфетами итого 750т.
Возможно стоило ограничиться лишь этимНу а если вам и эти доводы не нравятся, тогда мне остается вам сказать "Кто успел, тот и съел" Удачи
И в который раз повторю. Я про ХАЛЯВУ не писал. Я писал про БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫЕ условия игры.