"У вас Финкач"или"Игроки вроде сами определяют цену товара".

Давайте вместе сделаем игру лучше!
NikitalomNew
Новичок
Новичок
Игровой ник: NikitalomNew
Has thanked: 17 times
Been thanked: 2 times

Re: "У вас Финкач"или"Игроки вроде сами определяют цену това

Сообщение NikitalomNew »

Герцог, бро, где ты видел такое правило? Ну то о котором ты сейчас говоришь? Вопрос потому и существует, что никаких конкретных правил на этот счет нет. И именно потому, что для каждого фк имеет свою трактовку, у многих возникают конфронтации с полицией и модерами, (что читают твои сообщения и пересылают, если считают нужным, даже, когда это не требуется). Не буду тыкать пальцем.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

NikitalomNew писал(а):Герцог, бро, где ты видел такое правило? Ну то о котором ты сейчас говоришь? Вопрос потому и существует, что никаких конкретных правил на этот счет нет. И именно потому, что для каждого фк имеет свою трактовку, у многих возникают конфронтации с полицией и модерами, (что читают твои сообщения и пересылают, если считают нужным, даже, когда это не требуется). Не буду тыкать пальцем.
Добавлено: При использовании сервиса Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, монстров, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам).
на главной ссылочка на них есть. Направлено именно на защиту новичков. А если и нет, то хорошее правило. Не люблю барыг
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
NikitalomNew
Новичок
Новичок

Сообщение NikitalomNew »

Прости, но это совсем другое дело. И фишечка как раз в том, что многие переносят свою личную неприязнь к подобному заработку на репрессивные меры, которые ничем более не обоснованы, кроме как расплывчатым "фин кач". Это не очень правильно и потому - сильно похоже на 148 статью УК РФ.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

NikitalomNew писал(а):Прости, но это совсем другое дело. И фишечка как раз в том, что многие переносят свою личную неприязнь к подобному заработку на репрессивные меры, которые ничем более не обоснованы, кроме как расплывчатым "фин кач". Это не очень правильно и потому - сильно похоже на 148 статью УК РФ.
в смысле ничем не обоснованы? Опытный игрок "уходит" из игры, продает сам себе своих монстров за бесценок, становится снова нубом, но обладает теми же монстрами и опытом. Снова "уходит" и так по кругу. Вот это и запрещается сервисами игры. Та же ситуация и просто с новичками. Поиграл немного, запорол что можно, но зато есть джокер. Продает его сам себе и с нуля спокойно играет дальше. :iamso: И таких ситуаций привести можно бесконечно много. И тот единственный нуб, который продает джок по незнанию и должен быть защищен от такого. Всё правильно
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
NikitalomNew
Новичок
Новичок

Сообщение NikitalomNew »

Ахахах, сорь, смешно. Нет правила, говорящего что меня можно наказывать за грамотное использование доступных ресурсов. Почему Я должен вообще беспокоиться о том, что меня могут обвинить в фин каче, если Я просто торгуюсь хорошо? Почему это вообще возможно? Может еще за покупку одежды по 3к садить? Как-никак, почти двойной навар на переработке.
Как считают китайцы: в сделке всегда есть победитель и проигравший. Если ты этого еще не заметил, это не значит, что обмен был равный. Я это к чему...либо "совок", либо нормальная рыночная экономика :D
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Niot »

NikitalomNew писал(а):Нет правила, говорящего что меня можно наказывать за грамотное использование доступных ресурсов.
всё на твой страх и риск в любом случае. Если сможешь доказать потом, что не верблюд - здорово. Не сможешь - никто не заплачет. :iamso:
В культе озорного мяута
Тошико
Новичок
Новичок
Клан: House Targaryen
Игровой ник: Тошико
Has thanked: 86 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Тошико »

Герцог писал(а):
NikitalomNew писал(а):Герцог, бро, где ты видел такое правило? Ну то о котором ты сейчас говоришь? Вопрос потому и существует, что никаких конкретных правил на этот счет нет. И именно потому, что для каждого фк имеет свою трактовку, у многих возникают конфронтации с полицией и модерами, (что читают твои сообщения и пересылают, если считают нужным, даже, когда это не требуется). Не буду тыкать пальцем.
Добавлено: При использовании сервиса Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, монстров, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам).
на главной ссылочка на них есть. Направлено именно на защиту новичков. А если и нет, то хорошее правило. Не люблю барыг
По поводу этого - безоплатный кач скобой не является передачей прав собственности, однако за это тоже наказывают. Так как кач скобой дает доп. прибыль. А за подобные действия - безвозмездная спарка (что также дает доп прибыль) - ничего, так как.. так уж повелось изначально :) Я считаю, что если правило есть, то оно для всего должно применяться, а не изберательно. (Во время помощи при спарках передача третьим лицам производится? Производится. Во временное или постоянное пользование? Конечно. Безоплатная - часто да) Да, раньше кач скобой был привилегией немногих и это было роскошью.. сейчас же это уже необходимость, в какой-то мере. Те, кто пробовали продать нескобового монстра, что не нужен на квесты, меня поймут)

Я это все к чему... правило есть, но понимают его все по разному. Суть этого всего - видоизменить правило/условия определения финансовой прокачки, что бы все, что старожил, что новичок, смогли бы, прочитав, сразу понять - это я могу сделать, а вот за это накажут. Вот где четкое объяснение "сопоставимое с безвозмездной передачей"? Это определенная сумма? Или процент от стоимости? Какой процент и от какой именно стоимости?

P.S. "Не люблю барыг" - а я не люблю бои. Давай и их запретим?;)
Последний раз редактировалось Тошико 11 дек 2017, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

кач скобой всегда был платен насколько я знаю
плата за спарку на усмотрение спаривающего
это не то же самое как по мне хоть оба действия и приносят прибыль
Тошико
Новичок
Новичок
Клан: House Targaryen
Игровой ник: Тошико
Has thanked: 86 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Тошико »

Creeper2000 писал(а):кач скобой всегда был платен насколько я знаю
плата за спарку на усмотрение спаривающего
это не тоже самое как по мне хоть оба действия и приносят прибыль
Что одно действие, что второе можно отнести к фин. качу, если опираться на "правило".
Вы же говорите, что игроки могут сами устанавливать цену (пример со спаркой). Чего же на кач нельзя устанавливать свою цену при определенном условии?) Сейчас условие для бесплатного апа у некоторых игроков имеется - ап с 99 до 100 десплатно. Почему нельзя устанавливать другие условия? Где это прописано в правилах?
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Тошико писал(а): Что одно действие, что второе можно отнести к фин. качу, если опираться на "правило". ниже.
Вы же говорите, что игроки могут сами устанавливать цену (пример со спаркой). Чего же на кач нельзя устанавливать свою цену при определенном условии?) Сейчас условие для бесплатного апа у некоторых игроков имеется - ап с 99 до 100 десплатно. Почему нельзя устанавливать другие условия? Где это прописано в правилах?
на кач установить свою цену не получится по одной простой причине: есть рынок с более-менее установившимися ценами в отличии от цен за помощь в спарке. при этом бесплатный ап с 99 до 100 не настолько част чтобы подпадать под фк.
Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, монстров, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам)
в случае если вы бесплатно или по сильно сниженной стоимости прокачаете другу монстра скобой уровней этак на 50 или вовсе с первого по сотый то это вполне может попасть под безвозмездную передачу игровых ценностей (кача скобой в конкретном случае) в постоянное пользование другому игроку.
Последний раз редактировалось Creeper2000 12 дек 2017, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»