Предлагаю внести поправку "Аренда,Кредит,Рассрочка"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Re: Предлагаю внести поправку "Аренда,Кредит,Рассрочка"

Сообщение Evangelion »

SFN писал(а): а если много такие темы будут? Разве не проще тогда совместить в один каталог?- Ну, не вы одни же будете раздавать кредиты)
Так ведь подфорум "Прочие услуги" для этого и предназначен

п.с. я хотеть видеть ответы на остальные мои вопросы :(
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
SFN
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: THELASTTSAMURAIVN
Has thanked: 18 times
Been thanked: 46 times

Сообщение SFN »

Evangelion писал(а):
SFN писал(а): а если много такие темы будут? Разве не проще тогда совместить в один каталог?- Ну, не вы одни же будете раздавать кредиты)
Так ведь подфорум "Прочие услуги" для этого и предназначен

п.с. я хотеть видеть ответы на остальные мои вопросы :(
А можно еще раз вопросы по порядку, я всё отвечу.)
Вернулся

P.s в лиге с 2010 года)
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

SFN писал(а):Ежик вроде не новичок, а нуждается в кретовании часто.
Дак Ежик и не единственный представитель бывалой Лиги. Через какое-то время найдет себе деньги без всяких закреплений Наставниками.
SFN писал(а):Я бы тебе это сразу не сказал бы, что они знают свои способности и тд. Сам в лиге с 2010 года)
А я сказала бы, что если человек целый год играл, выбивал, зарабатывал или просто сражался, то у него должны быть какие-то понятия - вот, я выбиваю Чешую из Гаярадосов на причале и могу быстро ее продать, значит, 300к я смогу отдать за короткое время, а 5кк не осилю за этот срок.

Иначе как же человек вообще играл, что даже способа заработка нет? Тот же донат можно использовать, хотя тут от средств зависит.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
SFN

Сообщение SFN »

Licorice писал(а):
SFN писал(а):Ежик вроде не новичок, а нуждается в кретовании часто.
Дак Ежик и не единственный представитель бывалой Лиги. Через какое-то время найдет себе деньги без всяких закреплений Наставниками.
SFN писал(а):Я бы тебе это сразу не сказал бы, что они знают свои способности и тд. Сам в лиге с 2010 года)
А я сказала бы, что если человек целый год играл, выбивал, зарабатывал или просто сражался, то у него должны быть какие-то понятия - вот, я выбиваю Чешую из Гаярадосов на причале и могу быстро ее продать, значит, 300к я смогу отдать за короткое время, а 5кк не осилю за этот срок.

Иначе как же человек вообще играл, что даже способа заработка нет? Тот же донат можно использовать, хотя тут от средств зависит.

Тут уже хитрости игры, зачем опытным игрокам нужны деньги.
П.с Маленький секрет тебе " На эвентах - всем нужны деньги"!
Вернулся

P.s в лиге с 2010 года)
Licorice
Известный
Известный

Сообщение Licorice »

SFN писал(а):Тут уже хитрости игры, зачем опытным игрокам нужны деньги.
Ага, всем. И в особенности новичкам, возможности которых придется ограничить. Они обычно и так жалуются, что "все делают под элиту", а тут еще один повод для нытья. Если и делать - то делать для всех, а это, как мы, кажется, уже решили, не вариант.

И новичкам, если что, деньги нужны не меньше, чем опытным. Обычно даже больше. Поэтому сначала лезут в долги, а потом отдать не могут. И садят их, как обычно.

Кстати, вот только что прошлась по Вестнику.
Namine: Игроки считают, что необходимо регулирование правила о финансовой прокачке и аренде предметов. Можешь ли ты сказать что-либо по этому поводу?
Дариан: Аренда предметов не подразумевается игрой. Это неоднократно повторялось: аренда предметов - рисковая операция, в которой у игрока нет гарантий. Заниматься ей или нет - ваш выбор. Финансовая прокачка - ограничение, направленное на недопущение безвозмездной передачи предметов или по очевидно сильно заниженной цене. Если вы продали скобу со скидкой 20%, то вас не посадят, но если вы пытаетесь доказать, что вы меценат и меняете скобу на Катерпи - вам вряд ли поверит полиция.
Да и, как бы:
Tigress писал(а):Лучше не арендовывать и не устраивать ипотечные каторги.

SFN

Сообщение SFN »

Licorice писал(а):
SFN писал(а):Тут уже хитрости игры, зачем опытным игрокам нужны деньги.
Ага, всем. И в особенности новичкам, возможности которых придется ограничить. Они обычно и так жалуются, что "все делают под элиту", а тут еще один повод для нытья. Если и делать - то делать для всех, а это, как мы, кажется, уже решили, не вариант.

И новичкам, если что, деньги нужны не меньше, чем опытным. Обычно даже больше. Поэтому сначала лезут в долги, а потом отдать не могут. И садят их, как обычно.

Кстати, вот только что прошлась по Вестнику.
Namine: Игроки считают, что необходимо регулирование правила о финансовой прокачке и аренде предметов. Можешь ли ты сказать что-либо по этому поводу?
Дариан: Аренда предметов не подразумевается игрой. Это неоднократно повторялось: аренда предметов - рисковая операция, в которой у игрока нет гарантий. Заниматься ей или нет - ваш выбор. Финансовая прокачка - ограничение, направленное на недопущение безвозмездной передачи предметов или по очевидно сильно заниженной цене. Если вы продали скобу со скидкой 20%, то вас не посадят, но если вы пытаетесь доказать, что вы меценат и меняете скобу на Катерпи - вам вряд ли поверит полиция.
Да и, как бы:
Tigress писал(а):Лучше не арендовывать и не устраивать ипотечные каторги.

Ну так жалобы из-за того, что дают новичкам более 80%. В этом я уверен). Тч всё справедливо под ограничение .
Вернулся

P.s в лиге с 2010 года)
Licorice
Известный
Известный

Сообщение Licorice »

SFN писал(а):Ну так жалобы из-за того, что дают новичкам более 80%. В этом я уверен). Тч всё справедливо под ограничение .
А остальное как решать, хех? Новичкам, опять же, нужны деньги даже больше, чем опытным. Опытным дадут нужную сумму так и так, рано или поздно, без одобрения сделки Наставником. Новичкам - вряд ли.

Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Licorice писал(а):
SFN писал(а):Ну так жалобы из-за того, что дают новичкам более 80%. В этом я уверен). Тч всё справедливо под ограничение .
А остальное как решать, хех? Новичкам, опять же, нужны деньги даже больше, чем опытным. Опытным дадут нужную сумму так и так, рано или поздно, без одобрения сделки Наставником. Новичкам - вряд ли.
В качестве упрощения всего, можно сделать так называемый банк, туда могут скидывать деньги люди под процент 1% в неделю, и эти деньги будет выдавать тот же игровой банк любому стажу начиная от Узнаваемого(то биш, новички так же смогут пользоватся, ибо кв на деньги заканчиваются на узнаваемом). И получается что они берут какую-то сумму, и игра автоматически отбирает 50% от дропа + есть возможность вернуть часть деньгами. Ограничения будут на кол-во денег, в зависимости от стажа игры. А так же можно будет брать из банка какую-либо сумму только 1 раз, до того момента пока не выплатишь предыдущий кредит.
P.s минусы : Нагрузка на сервер, возможный слив кредитов, из за забрасывания игры, и кому вообще нужно это? Я как то с 200т уживаюсь .D Захочу что то купить, подумаю нафиг это мне, слишком дорого, и пойду мирно качать без скобы .D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Licorice
Известный
Известный

Сообщение Licorice »

Конфетка писал(а):В качестве упрощения всего, можно сделать так называемый банк, туда могут скидывать деньги люди под процент 1% в неделю, и эти деньги будет выдавать тот же игровой банк любому стажу начиная от Узнаваемого(то биш, новички так же смогут пользоватся, ибо кв на деньги заканчиваются на узнаваемом). И получается что они берут какую-то сумму, и игра автоматически отбирает 50% от дропа + есть возможность вернуть часть деньгами. Ограничения будут на кол-во денег, в зависимости от стажа игры. А так же можно будет брать из банка какую-либо сумму только 1 раз, до того момента пока не выплатишь предыдущий кредит.
P.s минусы : Нагрузка на сервер, возможный слив кредитов, из за забрасывания игры, и кому вообще нужно это? Я как то с 200т уживаюсь .D Захочу что то купить, подумаю нафиг это мне, слишком дорого, и пойду мирно качать без скобы .D
Пришла все-таки мне палки в колеса ставить. Ироды! Всюду ироды! :D

Больно халявно выходит. Кредиты с дропа почти ничего не значат, но, если особо не обращать внимания, то может легко набраться нужная сумма. Трудно объяснить, поэтому попытаюсь довести на примере:

Взял ты, скажем, 300к. Купил, что хочешь, и дальше спокойно сидишь, не паришься - ведь пока ты бьешь с покемонов, те мизерные кредиты, падающие с них, сумма которых так мала, что погоды тебе не делает, едва ли не за неделю заполняют твой долг.

SFN

Сообщение SFN »

Licorice писал(а):
Конфетка писал(а):В качестве упрощения всего, можно сделать так называемый банк, туда могут скидывать деньги люди под процент 1% в неделю, и эти деньги будет выдавать тот же игровой банк любому стажу начиная от Узнаваемого(то биш, новички так же смогут пользоватся, ибо кв на деньги заканчиваются на узнаваемом). И получается что они берут какую-то сумму, и игра автоматически отбирает 50% от дропа + есть возможность вернуть часть деньгами. Ограничения будут на кол-во денег, в зависимости от стажа игры. А так же можно будет брать из банка какую-либо сумму только 1 раз, до того момента пока не выплатишь предыдущий кредит.
Пришла все-таки мне палки в колеса ставить. Ироды! Всюду ироды! :D

Больно халявно выходит. Кредиты с дропа почти ничего не значат, но, если особо не обращать внимания, то может легко набраться нужная сумма. Трудно объяснить, поэтому попытаюсь довести на примере:

Взял ты, скажем, 300к. Купил, что хочешь, и дальше спокойно сидишь, не паришься - ведь пока ты бьешь с покемонов, те мизерные кредиты, падающие с них, сумма которых так мала, что погоды тебе не делает, едва ли не за неделю заполняют твой долг.
ну поэтому надо находить способы заработать кредиты.)
я вот еще не влил ни копейки, а уже могу сказать , что накопил свыше 25кк за 2 мес игры... на торговлях прибыль неплохой. Никто ничего мне не помогал, не жалуюсь. Как раз опытным они нужнее , им некогда играть на эвентах , когда турнир на носу ,
Вернулся

P.s в лиге с 2010 года)
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»