Так ведь подфорум "Прочие услуги" для этого и предназначенSFN писал(а): а если много такие темы будут? Разве не проще тогда совместить в один каталог?- Ну, не вы одни же будете раздавать кредиты)
п.с. я хотеть видеть ответы на остальные мои вопросы

Так ведь подфорум "Прочие услуги" для этого и предназначенSFN писал(а): а если много такие темы будут? Разве не проще тогда совместить в один каталог?- Ну, не вы одни же будете раздавать кредиты)
А можно еще раз вопросы по порядку, я всё отвечу.)Evangelion писал(а):Так ведь подфорум "Прочие услуги" для этого и предназначенSFN писал(а): а если много такие темы будут? Разве не проще тогда совместить в один каталог?- Ну, не вы одни же будете раздавать кредиты)
п.с. я хотеть видеть ответы на остальные мои вопросы
Дак Ежик и не единственный представитель бывалой Лиги. Через какое-то время найдет себе деньги без всяких закреплений Наставниками.SFN писал(а):Ежик вроде не новичок, а нуждается в кретовании часто.
А я сказала бы, что если человек целый год играл, выбивал, зарабатывал или просто сражался, то у него должны быть какие-то понятия - вот, я выбиваю Чешую из Гаярадосов на причале и могу быстро ее продать, значит, 300к я смогу отдать за короткое время, а 5кк не осилю за этот срок.SFN писал(а):Я бы тебе это сразу не сказал бы, что они знают свои способности и тд. Сам в лиге с 2010 года)
Licorice писал(а):Дак Ежик и не единственный представитель бывалой Лиги. Через какое-то время найдет себе деньги без всяких закреплений Наставниками.SFN писал(а):Ежик вроде не новичок, а нуждается в кретовании часто.
А я сказала бы, что если человек целый год играл, выбивал, зарабатывал или просто сражался, то у него должны быть какие-то понятия - вот, я выбиваю Чешую из Гаярадосов на причале и могу быстро ее продать, значит, 300к я смогу отдать за короткое время, а 5кк не осилю за этот срок.SFN писал(а):Я бы тебе это сразу не сказал бы, что они знают свои способности и тд. Сам в лиге с 2010 года)
Иначе как же человек вообще играл, что даже способа заработка нет? Тот же донат можно использовать, хотя тут от средств зависит.
Ага, всем. И в особенности новичкам, возможности которых придется ограничить. Они обычно и так жалуются, что "все делают под элиту", а тут еще один повод для нытья. Если и делать - то делать для всех, а это, как мы, кажется, уже решили, не вариант.SFN писал(а):Тут уже хитрости игры, зачем опытным игрокам нужны деньги.
П.с Маленький секрет тебе " На эвентах - всем нужны деньги"!
Да и, как бы:Namine: Игроки считают, что необходимо регулирование правила о финансовой прокачке и аренде предметов. Можешь ли ты сказать что-либо по этому поводу?
Дариан: Аренда предметов не подразумевается игрой. Это неоднократно повторялось: аренда предметов - рисковая операция, в которой у игрока нет гарантий. Заниматься ей или нет - ваш выбор. Финансовая прокачка - ограничение, направленное на недопущение безвозмездной передачи предметов или по очевидно сильно заниженной цене. Если вы продали скобу со скидкой 20%, то вас не посадят, но если вы пытаетесь доказать, что вы меценат и меняете скобу на Катерпи - вам вряд ли поверит полиция.
Tigress писал(а):Лучше не арендовывать и не устраивать ипотечные каторги.
Licorice писал(а):Ага, всем. И в особенности новичкам, возможности которых придется ограничить. Они обычно и так жалуются, что "все делают под элиту", а тут еще один повод для нытья. Если и делать - то делать для всех, а это, как мы, кажется, уже решили, не вариант.SFN писал(а):Тут уже хитрости игры, зачем опытным игрокам нужны деньги.
П.с Маленький секрет тебе " На эвентах - всем нужны деньги"!
И новичкам, если что, деньги нужны не меньше, чем опытным. Обычно даже больше. Поэтому сначала лезут в долги, а потом отдать не могут. И садят их, как обычно.
Кстати, вот только что прошлась по Вестнику.
Да и, как бы:Namine: Игроки считают, что необходимо регулирование правила о финансовой прокачке и аренде предметов. Можешь ли ты сказать что-либо по этому поводу?
Дариан: Аренда предметов не подразумевается игрой. Это неоднократно повторялось: аренда предметов - рисковая операция, в которой у игрока нет гарантий. Заниматься ей или нет - ваш выбор. Финансовая прокачка - ограничение, направленное на недопущение безвозмездной передачи предметов или по очевидно сильно заниженной цене. Если вы продали скобу со скидкой 20%, то вас не посадят, но если вы пытаетесь доказать, что вы меценат и меняете скобу на Катерпи - вам вряд ли поверит полиция.
Tigress писал(а):Лучше не арендовывать и не устраивать ипотечные каторги.
А остальное как решать, хех? Новичкам, опять же, нужны деньги даже больше, чем опытным. Опытным дадут нужную сумму так и так, рано или поздно, без одобрения сделки Наставником. Новичкам - вряд ли.SFN писал(а):Ну так жалобы из-за того, что дают новичкам более 80%. В этом я уверен). Тч всё справедливо под ограничение .
В качестве упрощения всего, можно сделать так называемый банк, туда могут скидывать деньги люди под процент 1% в неделю, и эти деньги будет выдавать тот же игровой банк любому стажу начиная от Узнаваемого(то биш, новички так же смогут пользоватся, ибо кв на деньги заканчиваются на узнаваемом). И получается что они берут какую-то сумму, и игра автоматически отбирает 50% от дропа + есть возможность вернуть часть деньгами. Ограничения будут на кол-во денег, в зависимости от стажа игры. А так же можно будет брать из банка какую-либо сумму только 1 раз, до того момента пока не выплатишь предыдущий кредит.Licorice писал(а):А остальное как решать, хех? Новичкам, опять же, нужны деньги даже больше, чем опытным. Опытным дадут нужную сумму так и так, рано или поздно, без одобрения сделки Наставником. Новичкам - вряд ли.SFN писал(а):Ну так жалобы из-за того, что дают новичкам более 80%. В этом я уверен). Тч всё справедливо под ограничение .
Пришла все-таки мне палки в колеса ставить. Ироды! Всюду ироды! :DКонфетка писал(а):В качестве упрощения всего, можно сделать так называемый банк, туда могут скидывать деньги люди под процент 1% в неделю, и эти деньги будет выдавать тот же игровой банк любому стажу начиная от Узнаваемого(то биш, новички так же смогут пользоватся, ибо кв на деньги заканчиваются на узнаваемом). И получается что они берут какую-то сумму, и игра автоматически отбирает 50% от дропа + есть возможность вернуть часть деньгами. Ограничения будут на кол-во денег, в зависимости от стажа игры. А так же можно будет брать из банка какую-либо сумму только 1 раз, до того момента пока не выплатишь предыдущий кредит.
P.s минусы : Нагрузка на сервер, возможный слив кредитов, из за забрасывания игры, и кому вообще нужно это? Я как то с 200т уживаюсь .D Захочу что то купить, подумаю нафиг это мне, слишком дорого, и пойду мирно качать без скобы .D
ну поэтому надо находить способы заработать кредиты.)Licorice писал(а):Пришла все-таки мне палки в колеса ставить. Ироды! Всюду ироды!Конфетка писал(а):В качестве упрощения всего, можно сделать так называемый банк, туда могут скидывать деньги люди под процент 1% в неделю, и эти деньги будет выдавать тот же игровой банк любому стажу начиная от Узнаваемого(то биш, новички так же смогут пользоватся, ибо кв на деньги заканчиваются на узнаваемом). И получается что они берут какую-то сумму, и игра автоматически отбирает 50% от дропа + есть возможность вернуть часть деньгами. Ограничения будут на кол-во денег, в зависимости от стажа игры. А так же можно будет брать из банка какую-либо сумму только 1 раз, до того момента пока не выплатишь предыдущий кредит.
P.s минусы : Нагрузка на сервер, возможный слив кредитов, из за забрасывания игры, и кому вообще нужно это? Я как то с 200т уживаюсь .D Захочу что то купить, подумаю нафиг это мне, слишком дорого, и пойду мирно качать без скобы .D
Больно халявно выходит. Кредиты с дропа почти ничего не значат, но, если особо не обращать внимания, то может легко набраться нужная сумма. Трудно объяснить, поэтому попытаюсь довести на примере:
Взял ты, скажем, 300к. Купил, что хочешь, и дальше спокойно сидишь, не паришься - ведь пока ты бьешь с покемонов, те мизерные кредиты, падающие с них, сумма которых так мала, что погоды тебе не делает, едва ли не за неделю заполняют твой долг.