Я просто не знаю мое личное понятие по играм предмет заработанный игроком его собственность, и он распоряжается ей, а внутриигровые обмены в играх это часть игры, ну кто виноват если человек ротозей и его обманули, такие люди не мамонты, не вымрут никогда, а если так надо к этому применить закон пусть у каждого выпавшего предмета будет ID номер привязанный к аккаунту выбившего его человека, чтобы если предмет украли он мог обратиться к офицеру дженни в игре заплатить 1/4 стоимость этого предмета, чтобы его вернули. Наподобие как с покемонами тогда люди будут знать, и понимать при передачи кому либо предмета нужно с человека брать залог иначе так. Хотя бы так. Если есть предложения на эту тему предлагайте.Scarlet писал(а):В прочем, я согласен в одном - правило, касаемое финансовой прокачки, слишком расплывчато и его надо более конкретизировать)
Замечания про фин кач.
-
- Новичок
- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
Re: Замечания про фин кач.
-
- Новичок
- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
Мой подруга заняла первое место в конкурсе тайна покебола, думаю никто на мульт аке такого делать не стал, и не стремился бы рисовать.Happy Panda писал(а):И плусую, и минусую.Сейчас много мультов, которые можно выдать за друзей, НО ведь есть настоящие друзья.
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
[closewarn]В этом подфоруме надо создавать темы с конкретными предложениями, а не темы для флуда. Никаких предложений в 1 посте не увидел.[/closewarn]