Ваши истории игры

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
MeeN

Re: История игры

Сообщение MeeN »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Фактически текущая игра не представляет для меня большого интереса, поскольку код писался очень давно и очень криво, что-то в ней править крайне сложно и лениво. Проще переписать. Чем я собственно и занимаюсь. Именно поэтому в игре практически нет обновлений и баги правятся редко, только самые критические. Кроме того текущий код черезмерно нагружает сервер, именно это стало определяющим фактором для разработки новой версии игры
а когда будет "дописана" новая версия игры, всё что уже есть в этой, пропадёт?
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Да я удивлен, скажем так не каждый человек будет что-то делать почти 9 лет, если это не относится к работе за которую ты получаешь деньги, скорее всего это хобби, Склоняю голову перед Дарианом, многие просто бы плюнули и ушли.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Женька Ежов писал(а):
Да я удивлен, скажем так не каждый человек будет что-то делать почти 9 лет, если это не относится к работе за которую ты получаешь деньги, скорее всего это хобби, Склоняю голову перед Дарианом, многие просто бы плюнули и ушли.
скажу так...я вообще не уверен, что кто-либо другой за такое взялся бы. то, что делает Дариан..на самом деле заслуживает уважения
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
MeeN

Сообщение MeeN »

Hitch писал(а):
Женька Ежов писал(а):
скажу так...я вообще не уверен, что кто-либо другой за такое взялся бы. то, что делает Дариан..на самом деле заслуживает уважения
согласен)
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

Darian Ka ,почти все написал и достаточно подробно! Спасибо ему за это :)
Теперь передо мной встатет вопрос стоит ли писать еще что-то? Как вы думаете,нужно писать?
Ник - Iason
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

ну думаю у многих "стариков" Лиги в памяти сохранились интересные моменты из её жизни. ИМХО будет интересно почитать рассказы тех, кто ещё ничего не писал
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
AzuMi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Overdraft
Has thanked: 15 times
Been thanked: 386 times

Сообщение AzuMi »

2Дариан, интересно было почитать. Может быть, что нибудь еще вспомнишь ?
Scype
Новичок
Новичок
Игровой ник: GoAL
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Scype »

Я играл весной 2009. Потом не появлялся в игре из-за проблем с доступом в интернет и аккаунт удалили. Застал времена, когда сервер падал каждые 5-10 минут. Застал Бульбасавра в лесу вокруг заброшенного стадиона, застал времена, когда эволить поков нужно было из вкладки "состояние" в разделе покемоны.
Помню бум Мэждикарпов, все поголовно скупали их у тех, кто мог ловить их, а продавцы получали хороший доход. В те же времена Оникс был уником, проводились турниры на него. Хорошо помню попытку запретить игрокам не из полиции проводить турниры. Да, смутное было время... Лигу, кстати, нашел случайно. В сети нашел первые 16 серий покемонов, посмотрел и накатила ностальгия, полез в интернете поискать любую игру про поков на русском языке и наткнулся на лигу. Вот как-то так.
Первое поколение. Исключительно. | В игре GoAL
http://www.fotohost.by/show/1f323a2fa4f ... 51f4f867d4
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

Самые древние игроки, пожалуйста напишите сюда "свои истории" и пожалуйста вспомните как можно больше существенных для игры фактов, также будут полены ваши мнения по поводу значимых событий в игре(пример: я Ahiles был свидетелем важного для игры события - открыли регион Канто,сразу изменились цены, снизилась инфляция стали доступными многие покемоны,в том числе люди желавшие побывать в канто зачастую продавали очень дешего стартовиков. Но лично я считаю,что зря открыли Канто, по моему мнению достаточно одно локи-трен зона и одного покемона-катерпри, тогда все будут в равных условиях :D , ну что-то типа этого)

P.S. Это будет важно в написании истории - хочу использовать цитаты игроков видивших эти события при описание некоторых фактов.
Ник - Iason
Trogwar
Новичок
Новичок
Игровой ник: Trogwar
Has thanked: 5 times
Been thanked: 67 times

Сообщение Trogwar »

Darian Ka писал(а):
Ahiles писал(а):5. Какой покемон был первым уником в игре? Кому выдан??
Этого точно не вспомню.
И не стыдно тебе? Самый перый уник это пок с id 1, псидак, выдан Дарианом Дарианом :D Думаю уником будет еще долго :roll:
Изображение

08:33 Dianis: кстати,создатель лабиринта - психопат -_-
08:35 MZK to Dianis: полегче с выражениями
08:35 Dianis to MZK: это я любя)
Закрыто

Вернуться в «Архив»