Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Re: Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)

Сообщение RedHotChP »

Toggle писал(а):Маваши,залогинься.
Ни один человек здесь не бросит сигарету и не пойдет на турничок после набора избитых фраз,которые итак слышишь на протяжении всей жизни,от фиг знает кого.
Половину поста человек распинается о личности,независимой от чужого мнения,а другую половину пытается навязать своё,мило.
ты че не пацан
Dahanavar
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride
Игровой ник: Dahanavar
Has thanked: 27 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Dahanavar »

Много букаф, ниасилил
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
нафик этот пост на форуме браузерки про покемошек
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Mr. Preston писал(а):
Женька Ежов писал(а):ты классный...есть анекдoт на темку с небoскребoм и сигаретами, кoгда чуваку сказали, чтo небoскреб этoт мoг бы стать егo если бы oн был за ЗOЖ..а итoг? Ктo бoгаче..зoж - этo для себя, не бoлее, а фигню прo тo, чтo все нули и oбъясняй друзьям, связи между Зoж и челoвека как личнoсти малo...мoжнo быть зажравшимся убoгим задрoтoм, нo дoбрее тех утыркoв "гoпникoв", кoтoрые висят на турниках, чтoбы кoму-тo треснут пo лицу..а такие есть...и где личнoсть лучше? Удачи и мир тебе..
п.с. класснo сказал прo нытье, прям в тoчку
С вами не за зож говорил мой коллега, а за ваше и, в частности, мое отношение к автору темы. Ты абсолютно не вник ни в один пост, написанный Фаселесом. Речь об отношении к человеку, как к человеку, а не о твоем и остальных мнении о здоровом образе жизни, читайте же.
я это понял по этим словам:
да за чтобы там ни было,
не глупый
как раз таки видать ты мой пост не понял. Каждый должен следить за собой. Он говорит, что автор высказывает свое мнение и он молодец? Я не говорю, что он не прав. Таки да, автор старался. Меня напрегает факт другой. Артем сказал, что парень высказывает свое мнение его нужно поддержать. Я высказал другое мнение, что парень наивен и меня сразу в землю, разве противоречий нет?
мои писсимистичные настрои ведь не просто так, я сам каждый день встаю в 7 утра делаю пробежку, качалка и т.д. и т.п. но я не кричу это делать всем. Я - вот что важно. Мнение, что МНЕ нужно делать, а не кому-то. Парень возможно сам не придерживается этого, но хочет этого от других, а если придерживается молодец. Тема призыв..да нет, ему пофигу на тебя на Олега или Катю, которые возможно изменятся, но он этого не узнает. Пытаться изменить кого-то не означает, что ты помогаешь человеку, это означает, что ты стараешься подстроить его под свои каноны
Темы - повод увеличить ЧСВ, не более. Таких призывов было куча и будет. А про нули - это слишком громко и я бы даже сказал нагло. Люди, которые говорят, что это фигня - это тот самый толчок, который должен поддолкнуть идти против системы и нужно воспринимать это как вызов, а не кричать, что толпа 0. не Артему ли не знать, что такое толпа и как она взодействует...как маленький кричать стал ;)
Добавлено: Если парень сдуется, его мнение лишь прихоть, не более. Интересно как он за это мнение будет бороться. Ну вот, я все рассказал, теперь будет не интересно
Ах да, и поддерживать стоит начинания, любые начинания, но тут не начинания, тут призыв...была бы тема: С нынешнего дня я за ЗОЖ, да без Б, я бы поддержал, а были бы из 1 города помог бы...но призыв и чувство гордости за свое Я - вещи разные
п.с. надеюсь я все же толково объяснил?
Спойлер: если для вас много букв ПОКАЗАТЬ
Я против таких провокационных призывов. Сказал бы парень, что он сам будет заниматься с этого дня, скажем, я бы поддержал, ведь важно, что ТЫ САМ делаешь, а не другие. И не стоит призывать других, призови себя...ведь как гласит название одной из соседних тем: Мир начинается с тебя(с)
Чертовски верные слова
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
carnage warrior
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: carnage warrior
Has thanked: 56 times
Been thanked: 161 time

Сообщение carnage warrior »

Вот только недавно марафонил несколько суток ,потом напился,чтобы отоспаться , пошел сдал последний экзамен и чувствую себя отлично без различных нравоучений и т.д.
А так зашел,почитал ,улыбнулся. Проскочила даже мысль ,что человек смысл неплохой заложил,но оно нам надо?
satosi
Неизвестный
Неизвестный
Клан: олд скул
Игровой ник: satosi
Has thanked: 371 time
Been thanked: 702 times

Сообщение satosi »

Faceless писал(а):Cлава СССР!
Качалка с более ли менее полным набором железа и душиком от рубля ;(
1300 в месяц плачу :(
душик, фитнес, даже паровая комната есть :D
а по теме, кто как воспитан ещё, лично я, за здоровый образ жизни(даже мясо не ем:D) и да, ходите в тренажерки, летом увидем кто просиживал 5 точку перед компом:D
Изображение
Спойлер: ох уж этот Артём :D ПОКАЗАТЬ
12:15 [satosi to Faceless]: на конфетку : D
12:15 [Faceless to satosi]: спасибо, пососу : D
eLstar
Новичок
Новичок
Игровой ник: dumb
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Сообщение eLstar »

400р плачу за месяц :) (у меня при ВУЗе тренажерка :D )
Сам сначала думал,что ходить и заниматься-глупо,будучи,как и больший контингент людей этой игры,в возрасте 14-15 лет. Но когда походишь пару месяцев в зал,не один,а с друзьями,которые помогут перебороть то желание забить на все и сесть дальше дрочить в компьютерные игрушки- понимаешь,что это круто. Заниматься хочется больше и больше.Жажда достичь каких-то результатов возрастает,хочется присесть,потянуть,пожать больше чем тот же друг:).. Ведь здорово же,когда в твоей компании отдых- тренинг,забота о собственном здоровье, а не сидеть в баре с бухлом и сигами... Да хотя бы для тех же девушек стоит заниматься :D Ведь подтянутый парень выглядит куда лучше,чем убуханный дрищик,но каких-то дам устраивают и такие :)
p.s Satosi, как ты не ешь мясо :D
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

хм... народ, а вот почему необходимо из крайности в крайность переходить? почему надо либо бухать запоями, либо не вылезать из спортзалов? почему например нельзя придти домой после трудового рабочего дня и не пропустить за ужином рюмочку красного вина например, а на выходных пойти с друзьями на поле (или крытый манеж) и поиграть в футбол/воллейбол/баскетбол? всегда можно найти компромисные варианты) и я не понимаю тех людей, которые как фанатики кричат на каждом углу, что надо либо все дела бросать и целыми днями пахать в качалке, либо бухать целыми днями... при первом варианте вы скопытитесь еще быстрее, чем тот кто пьет и курит (у меня не мало таких примеров было перед глазами)... все надо делать в меру... и эту меру необходимо человеку знать...
и все это якобы витаминизировнное питание - это убийство организма, медленное, но уверенное... организм порой из-за ваших протеинов или еще чего получает либо переисбыток вещества (которое потом боком опять же выходит), либо организм дает сбой по выработке определенного вещества, потому что он привык получать его извне... ну это чисто мое мнение...
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
rorabl pokemons
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: TheWinterMan
Has thanked: 121 time
Been thanked: 45 times

Сообщение rorabl pokemons »

Kein Engel Zlat писал(а):хм... народ, а вот почему необходимо из крайности в крайность переходить? почему надо либо бухать запоями, либо не вылезать из спортзалов? почему например нельзя придти домой после трудового рабочего дня и не пропустить за ужином рюмочку красного вина например, а на выходных пойти с друзьями на поле (или крытый манеж) и поиграть в футбол/воллейбол/баскетбол? всегда можно найти компромисные варианты) и я не понимаю тех людей, которые как фанатики кричат на каждом углу, что надо либо все дела бросать и целыми днями пахать в качалке, либо бухать целыми днями... при первом варианте вы скопытитесь еще быстрее, чем тот кто пьет и курит (у меня не мало таких примеров было перед глазами)... все надо делать в меру... и эту меру необходимо человеку знать...
и все это якобы витаминизировнное питание - это убийство организма, медленное, но уверенное... организм порой из-за ваших протеинов или еще чего получает либо переисбыток вещества (которое потом боком опять же выходит), либо организм дает сбой по выработке определенного вещества, потому что он привык получать его извне... ну это чисто мое мнение...
Товарищ, тут разговор идёт про школьников, которые вернясь домой делают уроки, а не работают.И дома им никто не даст выпить.
Изображение
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

rorabl pokemons писал(а):Товарищ, тут разговор идёт про школьников, которые вернясь домой делают уроки, а не работают.И дома им никто не даст выпить.
чот смотря на всех отписавшихся - создается ощущение что средний возраст лиги 20+, а не 18- :D поэтому так и отписался))) тут большинство либо студенты, либо работающие)
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

ну вот, я же говорил, что под напором "неверных" он оставит эту тему :(
я апну все же
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»