ты че не пацанToggle писал(а):Маваши,залогинься.
Ни один человек здесь не бросит сигарету и не пойдет на турничок после набора избитых фраз,которые итак слышишь на протяжении всей жизни,от фиг знает кого.
Половину поста человек распинается о личности,независимой от чужого мнения,а другую половину пытается навязать своё,мило.
Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Re: Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я это понял по этим словам:Mr. Preston писал(а):С вами не за зож говорил мой коллега, а за ваше и, в частности, мое отношение к автору темы. Ты абсолютно не вник ни в один пост, написанный Фаселесом. Речь об отношении к человеку, как к человеку, а не о твоем и остальных мнении о здоровом образе жизни, читайте же.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
не глупыйда за чтобы там ни было,
как раз таки видать ты мой пост не понял. Каждый должен следить за собой. Он говорит, что автор высказывает свое мнение и он молодец? Я не говорю, что он не прав. Таки да, автор старался. Меня напрегает факт другой. Артем сказал, что парень высказывает свое мнение его нужно поддержать. Я высказал другое мнение, что парень наивен и меня сразу в землю, разве противоречий нет?
мои писсимистичные настрои ведь не просто так, я сам каждый день встаю в 7 утра делаю пробежку, качалка и т.д. и т.п. но я не кричу это делать всем. Я - вот что важно. Мнение, что МНЕ нужно делать, а не кому-то. Парень возможно сам не придерживается этого, но хочет этого от других, а если придерживается молодец. Тема призыв..да нет, ему пофигу на тебя на Олега или Катю, которые возможно изменятся, но он этого не узнает. Пытаться изменить кого-то не означает, что ты помогаешь человеку, это означает, что ты стараешься подстроить его под свои каноны
Темы - повод увеличить ЧСВ, не более. Таких призывов было куча и будет. А про нули - это слишком громко и я бы даже сказал нагло. Люди, которые говорят, что это фигня - это тот самый толчок, который должен поддолкнуть идти против системы и нужно воспринимать это как вызов, а не кричать, что толпа 0. не Артему ли не знать, что такое толпа и как она взодействует...как маленький кричать стал

Добавлено: Если парень сдуется, его мнение лишь прихоть, не более. Интересно как он за это мнение будет бороться. Ну вот, я все рассказал, теперь будет не интересно
Ах да, и поддерживать стоит начинания, любые начинания, но тут не начинания, тут призыв...была бы тема: С нынешнего дня я за ЗОЖ, да без Б, я бы поддержал, а были бы из 1 города помог бы...но призыв и чувство гордости за свое Я - вещи разныеп.с. надеюсь я все же толково объяснил?
Спойлер: если для вас много букв ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Вот только недавно марафонил несколько суток ,потом напился,чтобы отоспаться , пошел сдал последний экзамен и чувствую себя отлично без различных нравоучений и т.д.
А так зашел,почитал ,улыбнулся. Проскочила даже мысль ,что человек смысл неплохой заложил,но оно нам надо?
А так зашел,почитал ,улыбнулся. Проскочила даже мысль ,что человек смысл неплохой заложил,но оно нам надо?
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
1300 в месяц плачуFaceless писал(а):Cлава СССР!
\оОффтоп: ПОКАЗАТЬ

душик, фитнес, даже паровая комната есть

а по теме, кто как воспитан ещё, лично я, за здоровый образ жизни(даже мясо не ем:D) и да, ходите в тренажерки, летом увидем кто просиживал 5 точку перед компом:D
-
- Новичок
- Игровой ник: dumb
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
400р плачу за месяц
(у меня при ВУЗе тренажерка
)
Сам сначала думал,что ходить и заниматься-глупо,будучи,как и больший контингент людей этой игры,в возрасте 14-15 лет. Но когда походишь пару месяцев в зал,не один,а с друзьями,которые помогут перебороть то желание забить на все и сесть дальше дрочить в компьютерные игрушки- понимаешь,что это круто. Заниматься хочется больше и больше.Жажда достичь каких-то результатов возрастает,хочется присесть,потянуть,пожать больше чем тот же друг:).. Ведь здорово же,когда в твоей компании отдых- тренинг,забота о собственном здоровье, а не сидеть в баре с бухлом и сигами... Да хотя бы для тех же девушек стоит заниматься
Ведь подтянутый парень выглядит куда лучше,чем убуханный дрищик,но каких-то дам устраивают и такие
p.s Satosi, как ты не ешь мясо

Сам сначала думал,что ходить и заниматься-глупо,будучи,как и больший контингент людей этой игры,в возрасте 14-15 лет. Но когда походишь пару месяцев в зал,не один,а с друзьями,которые помогут перебороть то желание забить на все и сесть дальше дрочить в компьютерные игрушки- понимаешь,что это круто. Заниматься хочется больше и больше.Жажда достичь каких-то результатов возрастает,хочется присесть,потянуть,пожать больше чем тот же друг:).. Ведь здорово же,когда в твоей компании отдых- тренинг,забота о собственном здоровье, а не сидеть в баре с бухлом и сигами... Да хотя бы для тех же девушек стоит заниматься

p.s Satosi, как ты не ешь мясо

- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
хм... народ, а вот почему необходимо из крайности в крайность переходить? почему надо либо бухать запоями, либо не вылезать из спортзалов? почему например нельзя придти домой после трудового рабочего дня и не пропустить за ужином рюмочку красного вина например, а на выходных пойти с друзьями на поле (или крытый манеж) и поиграть в футбол/воллейбол/баскетбол? всегда можно найти компромисные варианты) и я не понимаю тех людей, которые как фанатики кричат на каждом углу, что надо либо все дела бросать и целыми днями пахать в качалке, либо бухать целыми днями... при первом варианте вы скопытитесь еще быстрее, чем тот кто пьет и курит (у меня не мало таких примеров было перед глазами)... все надо делать в меру... и эту меру необходимо человеку знать...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
-
- Начинающий
- Игровой ник: TheWinterMan
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 45 times
Товарищ, тут разговор идёт про школьников, которые вернясь домой делают уроки, а не работают.И дома им никто не даст выпить.Kein Engel Zlat писал(а):хм... народ, а вот почему необходимо из крайности в крайность переходить? почему надо либо бухать запоями, либо не вылезать из спортзалов? почему например нельзя придти домой после трудового рабочего дня и не пропустить за ужином рюмочку красного вина например, а на выходных пойти с друзьями на поле (или крытый манеж) и поиграть в футбол/воллейбол/баскетбол? всегда можно найти компромисные варианты) и я не понимаю тех людей, которые как фанатики кричат на каждом углу, что надо либо все дела бросать и целыми днями пахать в качалке, либо бухать целыми днями... при первом варианте вы скопытитесь еще быстрее, чем тот кто пьет и курит (у меня не мало таких примеров было перед глазами)... все надо делать в меру... и эту меру необходимо человеку знать...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
чот смотря на всех отписавшихся - создается ощущение что средний возраст лиги 20+, а не 18-rorabl pokemons писал(а):Товарищ, тут разговор идёт про школьников, которые вернясь домой делают уроки, а не работают.И дома им никто не даст выпить.

![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ