Не вылупились яйца
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Не вылупились яйца
требую чтоб все не вылупившиеся стали шайни 

- Adinokiy
- Новичок
- Клан: Ангелы небесного огня
- Игровой ник: adinokiy
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 30 times
- Pantera
- Известный
- Игровой ник: Пантера (Pretender)
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 405 times
Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
Могли бы сделать что бы народ не мучился покемошки вылуплялись не на руки, а сразу в питомник все кому подходит срок.
Могли бы сделать что бы народ не мучился покемошки вылуплялись не на руки, а сразу в питомник все кому подходит срок.
- KoriNamida
- Новичок
- Игровой ник: IceKing
- Has thanked: 9 times
Согласен с выдвинутым предложением. Все спарщики лиги были бы вам признательны ,дорогие наши администраторы Лиги.Ведь на самом дели очень удобный способ .и не будут задаваться постоянные вопросы по 100 раз.Pantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
-
- Новичок
- Игровой ник: Night Shadow
- Has thanked: 4 times
Плюсану... Даже добавить нечего)KoriNamida писал(а):Согласен с выдвинутым предложением. Все спарщики лиги были бы вам признательны ,дорогие наши администраторы Лиги.Ведь на самом дели очень удобный способ .и не будут задаваться постоянные вопросы по 100 раз.Pantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Очень рациональное предложениеPantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
4 яйки все ждут очереди =(
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Aivengo
- Начинающий
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Айвенго
- Has thanked: 150 times
- Been thanked: 394 times
Pantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
Согласен! Очередь из яиц и так создаётся, а при том как невылупляются сейчас есть риск потерять очень хорошие экземпляры. Лучше бы сразу в питомник переносились.