Не вылупились яйца

Black Hawk
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Ястреб
Has thanked: 643 times
Been thanked: 911 times

Re: Не вылупились яйца

Сообщение Black Hawk »

Та же фигня... уже должны были вылупиться 5 яиц
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
HappySun
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Novaaxe
Has thanked: 418 times
Been thanked: 934 times

Сообщение HappySun »

до сих пор не вылупились у меня :о
Изображение
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

требую чтоб все не вылупившиеся стали шайни :hmm:
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Adinokiy
Новичок
Новичок
Клан: Ангелы небесного огня
Игровой ник: adinokiy
Has thanked: 13 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Adinokiy »

у меня уже 3 дня не вылупляються 40 яиц
Изображение
Наш клановый магазин заходите НАЖМИ!!!
Pantera
Известный
Известный
Игровой ник: Пантера (Pretender)
Has thanked: 288 times
Been thanked: 405 times

Сообщение Pantera »

Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
Могли бы сделать что бы народ не мучился покемошки вылуплялись не на руки, а сразу в питомник все кому подходит срок.
Pretender
Я в Восточном Джото
Изображение
Спойлер: ^__^ ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
KoriNamida
Новичок
Новичок
Игровой ник: IceKing
Has thanked: 9 times

Сообщение KoriNamida »

Pantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
Могли бы сделать что бы народ не мучился покемошки вылуплялись не на руки, а сразу в питомник все кому подходит срок.
Согласен с выдвинутым предложением. Все спарщики лиги были бы вам признательны ,дорогие наши администраторы Лиги.Ведь на самом дели очень удобный способ .и не будут задаваться постоянные вопросы по 100 раз.
Sparki Изображение Zippo Изображение Happy ИзображениеEevee ИзображениеCruise ИзображениеRose Изображение
SPECTRE
Новичок
Новичок
Игровой ник: Night Shadow
Has thanked: 4 times

Сообщение SPECTRE »

KoriNamida писал(а):
Pantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
Согласен с выдвинутым предложением. Все спарщики лиги были бы вам признательны ,дорогие наши администраторы Лиги.Ведь на самом дели очень удобный способ .и не будут задаваться постоянные вопросы по 100 раз.
Плюсану... Даже добавить нечего)
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

Сообщение Rafiqbakinskiy »

Очень рациональное предложение :iamso:
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

4 яйки все ждут очереди =(
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

Согласен! Очередь из яиц и так создаётся, а при том как невылупляются сейчас есть риск потерять очень хорошие экземпляры. Лучше бы сразу в питомник переносились. :!:
Изображение

You'll Never Walk Alone
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»