Таки вот, если отбросить все неприязни личностные и взглянуть на ситуацию с точки зрения нейтрального пользователя, то в моем понимании это выглядит примерно следующим образом:
Нынешняя ситуация с массовой раздачей локианы породила подобную тему с желанием получить айтем, который до этого тоже получали игроки, имевшие локиану до ДР нынешней, исключительно путем покупки посохов, полученных из кейсов. Почему-то раньше ни одного из вас эта ситуация не напрягала, некоторые даже говорили, чтоб всё оставалось как было, когда игроки с локианой просили палку в крафт или хоть куда-то, альтернативным получением. Теперь вот как запели. Честно ли это по отношению к тем людям? Честно ли это по отношению к людям, которые с этого ивента взяли не локиану, а каасандру, молниору или зефирала по тому, что не малое количество игроков НЕ ВЗЯЛИ локиану из за сложности получения её эволвера? Несколько лицемерно выглядит такая позиция, но это лично мое мнение.
Теперь поговорим ситуации, касательно неоднократного применения одной палки за турнир. Если я и вправду ошибся и её можно было каким-то багом юзать, то был не прав, извеняюсь. И в таком случае у меня встает закономерный вопрос, коли фаворит и инжир знали об этом баге давным давно, знали как он юзается (судя по всему не только они), то это ведь не значит, что каждый его юзал. И тогда скажите мне, пожалуйста, почему 2 гим лидера, один из которых еще и организатор турниров не удосужились отписать администрации по данному багу с предложением его фикса, а оставили эту хитрую лазейку для пользователей? Встает вопрос компетенции данных личностей на своих должностях

Почему явный баг (Ведь исходя из описания предмета он должен работать именно так, как написано) сейчас предлагается применять как нормальную модель использования инвентаря? Какой-то, простите меня за мой Французский, шкурной интерес выходит)
Ну и если подытожить, то было бы здорово изначально уведомить игроков о введении палок в крафт, магазин, либо еще куда-то, помимо кейсов, чтоб они могли делать выбор, когда вопрос касался призов. А если уж оставляют так, как есть, то придется подзатянуть пояса и искать уже кейсы для себя не со ставолом, джокерами и 5 ключами в синем слоте, а еще и с посохами локианы) Надеюсь я доходчиво высказал свою позицию в понимании данного предложения)