Посох для Локианы

Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Посох для Локианы

Сообщение Багира »

На самом деле мне изначально было непонятно почему палка для хупы в синем слоте кейсов, а цветок траверисо в крафте при идентичной системе эволюции? Почему одним людям есть возможность эволить монстра за усилия игровые, а кому-то только за донат?
Палка до фикса и правда работала больше чем на 1 бой, оно и думалось что это нормально (лично для меня), ведь, как правило, лигапедия зачастую имеет свойство дезинформировать пользователя (не единожды сталкивалась).
В нынешней ситуации ввод посоха в крафт будет для обладателей хуп столь же полезен, как и банальное появление прочности у палок (3/3,4/4). Пусть даже прочка ломается каждый бой, но хотя бы 1 посох не был равен 1 бою. Ибо это просто ахтунг :hide:
Либо же дайте возможность перевыбрать пока за 3.3к :haha:
Изображение
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Посох для Локианы

Сообщение Tesema »

А можно сначала абилку гардам всё-таки, хотя бы через год (понимаю что там весь мир боёвки изменится с той же психик ареной)
А потом и джинов и хуп и чё хотите...
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Посох для Локианы

Сообщение Тирион Фординг »

против
У нас каждый турнир упирается в противостояние двух м2, которые "не вносят дисбаланса". Кто бы что не говорил в ответ. На пару с локианой это будет еще хуже (я понимаю, что м2 ценится из-за скорости, но это не аргумент. Локи способна не хуже ломать)
Полная форма локианы и рядом не стоит с каасандрой (слишком наигранно Инфик так боготворит вторую), но из-за трудности получения посохов, локиан взяли в три раза меньше
80 локиан полной формы нанесут ущерба боевке не меньше, чем ввод м2
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Посох для Локианы

Сообщение Инфинити »

Тирион Фординг писал(а): 09 май 2022, 20:19 против
У нас каждый турнир упирается в противостояние двух м2, которые "не вносят дисбаланса". Кто бы что не говорил в ответ. На пару с локианой это будет еще хуже (я понимаю, что м2 ценится из-за скорости, но это не аргумент. Локи способна не хуже ломать)
Полная форма локианы и рядом не стоит с каасандрой (слишком наигранно Инфик так боготворит вторую), но из-за трудности получения посохов, локиан взяли в три раза меньше
80 локиан полной формы нанесут ущерба боевке не меньше, чем ввод м2
Интересно почему тогда обладатели этих же локиан с антикварки почти не брали их в бой? Раз они такие имбы...
Касандра будет сильнее лишь из-за отсутствия зависимости от костылей (хар+сс молниоры, посох локианы)
Tesema писал(а): 09 май 2022, 20:16 А можно сначала абилку гардам всё-таки, хотя бы через год (понимаю что там весь мир боёвки изменится с той же психик ареной)
А потом и джинов и хуп и чё хотите...
После появления в игре муту, вброса маггардов и нерейонов ни о каком мире боёвки речи идти не может, увы :D Гардам в абилках разве что убрать буст урона и оставить другие эффекты. Тогда уже +- адекватно.
Image
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Посох для Локианы

Сообщение Тирион Фординг »

гребаный ежик и рядом не стоит с полной формой локианы
Изображение
Багира

Посох для Локианы

Сообщение Багира »

Тирион Фординг, как изящество выкатят, совсем по-другому запоешь :D
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Посох для Локианы

Сообщение Filins »

Багира писал(а): 09 май 2022, 20:14 На самом деле мне изначально было непонятно почему палка для хупы в синем слоте кейсов, а цветок траверисо в крафте при идентичной системе эволюции? Почему одним людям есть возможность эволить монстра за усилия игровые, а кому-то только за донат?
Палка до фикса и правда работала больше чем на 1 бой, оно и думалось что это нормально (лично для меня), ведь, как правило, лигапедия зачастую имеет свойство дезинформировать пользователя (не единожды сталкивалась).
В нынешней ситуации ввод посоха в крафт будет для обладателей хуп столь же полезен, как и банальное появление прочности у палок (3/3,4/4). Пусть даже прочка ломается каждый бой, но хотя бы 1 посох не был равен 1 бою. Ибо это просто ахтунг :hide:
Либо же дайте возможность перевыбрать пока за 3.3к :haha:
единственное сообщение по делу во всей теме. Тебе сейчас пурген и врнивль напишут, попросят пруфов (они локиану юзали в пц каждый день).
а по перевыбору там с тренирвоками тогда ньюансик .
а так либо менять слот, либо крафт + прочка.
Багира

Посох для Локианы

Сообщение Багира »

Filins, на самом деле ввод посоха в крафт улучшит жизнь не только товарищам с хупами, но и сделает большую выгоду крафтерам, т.к. все мы прекрасно знаем, коль есть спрос, то будет и предложение...и денежка в карман крафтерам :oops:
Да и в целом лично я выбор пока осуществляла на основе информации, непосредственно действующей в игре, то бишь посох был не на 1 бой (лигапедия получается обманывала всё это время). А теперь даже и не знаю :(
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Посох для Локианы

Сообщение Filins »

Багира, делал точно также, хоть некоторые и считают, что брали даже статы не смотрели, я кончено думал, что могут по резать, но что не в тот же день. Порзали хорошо, добавьте варианты получения, а то так не долго дексером стать. Крафт самый нормальный вариант/в перлжем типо сферы но с прочкой.варианты есть, надо донести только
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Таки вот, если отбросить все неприязни личностные и взглянуть на ситуацию с точки зрения нейтрального пользователя, то в моем понимании это выглядит примерно следующим образом:
Нынешняя ситуация с массовой раздачей локианы породила подобную тему с желанием получить айтем, который до этого тоже получали игроки, имевшие локиану до ДР нынешней, исключительно путем покупки посохов, полученных из кейсов. Почему-то раньше ни одного из вас эта ситуация не напрягала, некоторые даже говорили, чтоб всё оставалось как было, когда игроки с локианой просили палку в крафт или хоть куда-то, альтернативным получением. Теперь вот как запели. Честно ли это по отношению к тем людям? Честно ли это по отношению к людям, которые с этого ивента взяли не локиану, а каасандру, молниору или зефирала по тому, что не малое количество игроков НЕ ВЗЯЛИ локиану из за сложности получения её эволвера? Несколько лицемерно выглядит такая позиция, но это лично мое мнение.

Теперь поговорим ситуации, касательно неоднократного применения одной палки за турнир. Если я и вправду ошибся и её можно было каким-то багом юзать, то был не прав, извеняюсь. И в таком случае у меня встает закономерный вопрос, коли фаворит и инжир знали об этом баге давным давно, знали как он юзается (судя по всему не только они), то это ведь не значит, что каждый его юзал. И тогда скажите мне, пожалуйста, почему 2 гим лидера, один из которых еще и организатор турниров не удосужились отписать администрации по данному багу с предложением его фикса, а оставили эту хитрую лазейку для пользователей? Встает вопрос компетенции данных личностей на своих должностях :D Почему явный баг (Ведь исходя из описания предмета он должен работать именно так, как написано) сейчас предлагается применять как нормальную модель использования инвентаря? Какой-то, простите меня за мой Французский, шкурной интерес выходит)

Ну и если подытожить, то было бы здорово изначально уведомить игроков о введении палок в крафт, магазин, либо еще куда-то, помимо кейсов, чтоб они могли делать выбор, когда вопрос касался призов. А если уж оставляют так, как есть, то придется подзатянуть пояса и искать уже кейсы для себя не со ставолом, джокерами и 5 ключами в синем слоте, а еще и с посохами локианы) Надеюсь я доходчиво высказал свою позицию в понимании данного предложения)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»