Перенос в НЛ, обсуждение
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
ParadO_Ox, тогда администраторы занимались чисто игрой. А последние 2 года они занимались разработкой новой версии. Думаю, в скором времени обновления станут выходить с похожей частотой.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- ParadO_Ox
- Новичок
- Игровой ник: ParadO_Ox
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 26 times
2 Года заниматься такой фигней?О.оBoda писал(а):ParadO_Ox, тогда администраторы занимались чисто игрой. А последние 2 года они занимались разработкой новой версии. Думаю, в скором времени обновления станут выходить с похожей частотой.
-
- Величайший
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
фигнёй?ParadO_Ox писал(а):2 Года заниматься такой фигней?О.оBoda писал(а):ParadO_Ox, тогда администраторы занимались чисто игрой. А последние 2 года они занимались разработкой новой версии. Думаю, в скором времени обновления станут выходить с похожей частотой.
По-твоему, перепись всего исходного кода фигня?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
- ParadO_Ox
- Новичок
- Игровой ник: ParadO_Ox
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 26 times
По моему,перенос поков за деньги - фигняBoda писал(а):фигнёй?ParadO_Ox писал(а):2 Года заниматься такой фигней?О.оBoda писал(а):ParadO_Ox, тогда администраторы занимались чисто игрой. А последние 2 года они занимались разработкой новой версии. Думаю, в скором времени обновления станут выходить с похожей частотой.
По моему перенос лишь 2000 веса итема - фигня
По моему не доработка игры - фигня
-
- Начинающий
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
По моему,перенос поков за деньги - фигня

Они не фигню сделали, но по поводу переноса своих же покемонов за деньги - фигня.

- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Не знаю ни одной онлайн игры, где бы админы думали про игроков. До меня сегодня доперло, что по сути то ничего критически неудобного там не сделали. Лично мне там ничего не мешает, т.к. действительно достойных покемонов у меня штук 6-7, два из которых уже привязаны давно, а остальных продавать и не собирался. Сейчас есть такие старью первого лвл-а которых по 6кк+ продают. А перенос 300тыс. В процентах - теряется не много. Тебя никто не услышит, менять никто ничего не будет. Не хотели бы админы вывести кучу денег из игры - не было бы ничего такого, а перехотят они вряд ли.ParadO_Ox писал(а):Как по мне админы уже давным давно перестали думать о игроках.....Принесу парочку примеров
Что было на главной около 2-ух лет назад
Новости:
Нынче 2 апреля 2014.Итог:что бы сейчас заполнить главную понадобилось практически 5 месяцев.Это говорит о том что админы уже перестали думать об игроках,еще к примеру давайте попробуем вспомнить когда в последний раз увеличивался дроп просто так,без какого нибудь праздника.Не припоминаете?Я тоже.А раньше каждые выходные...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Выходит что нынче администрация думает лишь о том как бы срубить по больше денег с игры,а об веселье давно забыла.
Теперь еще и нужно платить за перенос поков в лигу.А если я вывожу поков?Например у меня в питомнике лежит 20 отличных старью 1 лвл. Естественно мне не нужна тима из 6 старми.Категория силы старью 6.Переносим в НЛ 6 поков для боеви и переносим 20 старью по 750 000 за штуку.Итог:мне нужно заплатить 15кк что бы всего лишь перенести 20 отличных поков 1 лвл на продажу.А теперь 3 вопроса.1)Кто у меня купит 20 старью за 15кк?2)Зачем платить за перенос?.В лиге я бы срубил где то если продавать по цене 300 000 за штуку то 6кк.3)То есть выходит что я зря потратил кучу времени и усилий на вывод поков?
В лиге кругом одна выкачка денег.
Надеюсь меня услышат и примут меры.
-
- Новичок
- Игровой ник: SS
- Has thanked: 1 time
АКТИВАЦИЯ
К сожалению, случилось что-то не понятное. Попробуйте войти в игру и заново запросить подтверждение e-mail в настройках профиля.
Мне интересно как запросить заново подтверждение
К сожалению, случилось что-то не понятное. Попробуйте войти в игру и заново запросить подтверждение e-mail в настройках профиля.
Мне интересно как запросить заново подтверждение
- Evangelion
- Администратор форума
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Нет, Вы сами выбираете каких покемонов переноситьsem7-art писал(а):если я стартовика не возьму он тоже перейдет в новую лигу?

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
По-моему тебе 13ParadO_Ox писал(а):По моему,перенос поков за деньги - фигняBoda писал(а):фигнёй?ParadO_Ox писал(а): 2 Года заниматься такой фигней?О.о
По-моему кто-то слишком капризный
По-моему кто-то не ценит работы всей команды, которая переписывала весь код
По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс