Перенос в НЛ, обсуждение

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Re: Перенос в НЛ, обсуждение

Сообщение Boda »

ParadO_Ox, тогда администраторы занимались чисто игрой. А последние 2 года они занимались разработкой новой версии. Думаю, в скором времени обновления станут выходить с похожей частотой.
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
ParadO_Ox
Новичок
Новичок
Игровой ник: ParadO_Ox
Has thanked: 60 times
Been thanked: 26 times

Сообщение ParadO_Ox »

Boda писал(а):ParadO_Ox, тогда администраторы занимались чисто игрой. А последние 2 года они занимались разработкой новой версии. Думаю, в скором времени обновления станут выходить с похожей частотой.
2 Года заниматься такой фигней?О.о
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Введите мой ник в чат))
P.S. Не чего плохого не будет
Изображение
21:05 DeSH_GQ to ParadO_Ox: тащер :D
19:57 [Apex_PredatoR to ParadO_Ox]: ты и сам их неплохо тащишь :)
20:09 КЛАН - Ezhik: грац Ярик
21:40 PokeTrener_Richi to ParadO_Ox: киллер)
Изображение
Boda
Величайший
Величайший
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

ParadO_Ox писал(а):
Boda писал(а):ParadO_Ox, тогда администраторы занимались чисто игрой. А последние 2 года они занимались разработкой новой версии. Думаю, в скором времени обновления станут выходить с похожей частотой.
фигнёй?
По-твоему, перепись всего исходного кода фигня?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
ParadO_Ox
Новичок
Новичок
Игровой ник: ParadO_Ox
Has thanked: 60 times
Been thanked: 26 times

Сообщение ParadO_Ox »

Boda писал(а):
ParadO_Ox писал(а):
фигнёй?
По моему,перенос поков за деньги - фигня
По моему перенос лишь 2000 веса итема - фигня
По моему не доработка игры - фигня
Введите мой ник в чат))
P.S. Не чего плохого не будет
Изображение
21:05 DeSH_GQ to ParadO_Ox: тащер :D
19:57 [Apex_PredatoR to ParadO_Ox]: ты и сам их неплохо тащишь :)
20:09 КЛАН - Ezhik: грац Ярик
21:40 PokeTrener_Richi to ParadO_Ox: киллер)
Изображение
In the sky
Начинающий
Начинающий
Клан: Rock and Roll
Игровой ник: Просто Лёшка
Has thanked: 4 times
Been thanked: 89 times

Сообщение In the sky »

:iamso:
Они не фигню сделали, но по поводу переноса своих же покемонов за деньги - фигня.
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

ParadO_Ox писал(а):Как по мне админы уже давным давно перестали думать о игроках.....Принесу парочку примеров
Что было на главной около 2-ух лет назад

Новости:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
29 июля 2011 | Darian Ka
Сегодня ночью будет открыта новая функция межклановых отношений. Ордер Доминации позволит временно подчинить враждебный клан, проявив отвагу и укрепив рейтинг своего клана. Кроме того, факт доминации над значимым кланом будет приносить существенную выгоду и пополнять клановый фонд. Просим все кланы ознакомиться с новыми правилами и подготовиться к изменившимся условиям сражений. Подробности в комментариях.
комментарии...
27 июля 2011 | Darian Ka
Солнечное лето и жара притягивает ярких покемонов! До конца недели шанс встретить шайни увеличен в 4 раза.
комментарии...
24 июля 2011 | Darian Ka
Легкое изменение в боевой системе. Подробности в комментариях.
комментарии...
23 июля 2011 | Darian Ka
Летний бонус. До 23:00 26 июля количество получаемого покемонами опыта увеличено в 2 раза. Дроп увеличен в 3 раза.
комментарии...
22 июля 2011 | SAriN
В системе аукционов от администрации игры произойдёт несколько изменений.
1. Покемоны, выставленные администрацией игры буду непередаваемыми(!), такого покемона будет невозможно передать в обмене.
2. Покемоны, с генами 28 и выше будут спаренными.
3. Аукционист Канто будет осуществлять продажу покемонов с ограничением по рангу пользователя, конкретные цифры ранга будут озвучены при выставлении лота в теме "Нововведения".
комментарии...
22 июля 2011 | Darian Ka
Боремся с автокликерами. Теперь каптча будет висеть не 10 минут и потом слетать, а 5 часов.
На аукционах скоро будут появляться лоты с ограничением рейтинга участников.
комментарии...
15 июля 2011 | Darian Ka
Бои на Арене Западного Джото теперь открыты для просмотра во все дни, кроме воскресенья.
29 июня 2011 | Darian Ka
В тестовом режиме запущена возможность объединения тренеров в команды для проведения боев.
комментарии...
24 июня 2011 | Darian Ka
В Западном Джото появилось несколько изображений локаций от Saint, надеемся, что это начало длинного и плодотворного пути нашего сотрудничества, которое приведет к существенному увеличению графической состоявлющей Лиги.
комментарии...
21 июня 2011 | SAriN
Аукцион Канто бурлит! Неизвестными лицами туда был доставлен покемон, по предположению учёных, созданный древними! Спешите! Время торгов за этот действительно уникальный лот ограничено!
Аукцион Селена пополнился одним из покемонов Клонов, в силу его характера тренер для него так и не был найден.
комментарии...
20 июня 2011 | Darian Ka
Появилась возможность получать жемчуг прямым переводом со счета мобильного телефона.
комментарии...
19 июня 2011 | Darian Ka
Добавлены три новых аватары от Аруру.
комментарии...
18 июня 2011 | NightJack
Напоминаем вам, что до финала пятого сезона Лиги Чемпионов осталось чуть больше двух месяцев. Соберите все значки и примите участие в самом престижном соревновании мира Лига-17. Призы вас приятно удивят. Так же всем участникам достанутся памятные подарки. Ознакомиться с правилами, узнать призы, а так же оставить заявку на участие вы можете в соответствующих темах:
Финал Младшей Лиги Чемпионов
Финал Старшей Лиги Чемпионов .
15 июня 2011 | SAriN
Регион Западного Джото становится всё более популярным! Сегодня в Саммере распахнула двери новая организация, которой необходима помощь добровольцев. Узнать подробнее об этом месте вы можете непосредственно у работника данной организации.
комментарии...
15 июня 2011 | Darian Ka
Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что согласно пунктам 23 и 25 Правил Лиги, запрещены любые покупки и продажи (а так же попытки сделать это) игровых ценностей или аккаунтов за реальные деньги у других игроков. Обнаружены факты с большой долей вероятности подтверждающие нарушения данных правил. Если подобные инцинденты будут повторятся мы будем вынуждены принять меры вплоть до полной блокировки аккаунтов задействованных в нарушениях!
И вот,приблизительно за 1 месяц целая страница главной.Каждые выходные умножен дроп денег,опыта,там еще всякие праздники и конкурсы.
Что мы имеем сейчас(что бы удостовериться сами зайдите на главную):Первое сообщение от админа на нынешней странице главной было 8 ноября 2013 года.
Нынче 2 апреля 2014.Итог:что бы сейчас заполнить главную понадобилось практически 5 месяцев.Это говорит о том что админы уже перестали думать об игроках,еще к примеру давайте попробуем вспомнить когда в последний раз увеличивался дроп просто так,без какого нибудь праздника.Не припоминаете?Я тоже.А раньше каждые выходные...
Выходит что нынче администрация думает лишь о том как бы срубить по больше денег с игры,а об веселье давно забыла.
Теперь еще и нужно платить за перенос поков в лигу.А если я вывожу поков?Например у меня в питомнике лежит 20 отличных старью 1 лвл. Естественно мне не нужна тима из 6 старми.Категория силы старью 6.Переносим в НЛ 6 поков для боеви и переносим 20 старью по 750 000 за штуку.Итог:мне нужно заплатить 15кк что бы всего лишь перенести 20 отличных поков 1 лвл на продажу.А теперь 3 вопроса.1)Кто у меня купит 20 старью за 15кк?2)Зачем платить за перенос?.В лиге я бы срубил где то если продавать по цене 300 000 за штуку то 6кк.3)То есть выходит что я зря потратил кучу времени и усилий на вывод поков?
В лиге кругом одна выкачка денег.
Надеюсь меня услышат и примут меры.
Не знаю ни одной онлайн игры, где бы админы думали про игроков. До меня сегодня доперло, что по сути то ничего критически неудобного там не сделали. Лично мне там ничего не мешает, т.к. действительно достойных покемонов у меня штук 6-7, два из которых уже привязаны давно, а остальных продавать и не собирался. Сейчас есть такие старью первого лвл-а которых по 6кк+ продают. А перенос 300тыс. В процентах - теряется не много. Тебя никто не услышит, менять никто ничего не будет. Не хотели бы админы вывести кучу денег из игры - не было бы ничего такого, а перехотят они вряд ли.
sem7-art
Новичок
Новичок
Игровой ник: bezZ_polezno
Has thanked: 12 times
Been thanked: 7 times

Сообщение sem7-art »

если я стартовика не возьму он тоже перейдет в новую лигу?
Lacostee
Новичок
Новичок
Игровой ник: SS
Has thanked: 1 time

Сообщение Lacostee »

АКТИВАЦИЯ

К сожалению, случилось что-то не понятное. Попробуйте войти в игру и заново запросить подтверждение e-mail в настройках профиля.

Мне интересно как запросить заново подтверждение
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

sem7-art писал(а):если я стартовика не возьму он тоже перейдет в новую лигу?
Нет, Вы сами выбираете каких покемонов переносить
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

ParadO_Ox писал(а):
Boda писал(а):
ParadO_Ox писал(а): 2 Года заниматься такой фигней?О.о
фигнёй?
По-моему тебе 13
По-моему кто-то слишком капризный
По-моему кто-то не ценит работы всей команды, которая переписывала весь код
По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
Закрыто

Вернуться в «Архив»