Флудилка
- Yeptelle
- Начинающий
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Yeptelle
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 229 times
Re: Флудилка
DC и Марвел - попса среди комиксов
(люблю людей икс, не могу не признаться). Но если по Elfquest что-то когда-то снимут, я счастлива буду. И удивлена.

I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
I have walked out in rain — and back in rain.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Ничего плохого сказать не хочу, как минимум потому, что особо с сей сагой не знаком, но ознакомившись в мельке, я так понял, это несколько другое, скорее аля магия, эльфы, гномы, демоны и всё такое, мб ошибаюсь, тогда извиняюсь. Не то чтобы это плохо, но это правда вот из другой оперы, как говорится -)Yeptelle писал(а):DC и Марвел - попса среди комиксов(люблю людей икс, не могу не признаться). Но если по Elfquest что-то когда-то снимут, я счастлива буду. И удивлена.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Хранители - это легендарный фильмSani писал(а): Вообще, мб писал уже, но DC больше всего привлекает как раз тем, что там много обычных "линчивателей", ну или "мстителей в масках", без суперспособностей. Без б, там есть всякие Флэши (Который является для меня одним из любимых персонажей, ну и, по логике, самым сильным супергероем, ну либо в крайняк, в тройке самых сильных, там отдельная история.), но всё же основу составляют как раз такие эти самые "мстители в масках", как минимум тот факт, что главную коалицию супергероев DC образовали двое таких (Стрела и Бэтмен) уже о чём-то да говорит.

Но я имею в виду фазы у DC и фазы у Marvel. Именно поэтому и писал про "один из первых". Марвел, сейчас, начинает 3-ую фазу, когда DC то ли заканчивает 1-ую, то ли начинает 2-ую. Если она затащат такие фильмы в этом году, как BvsS, Отряд самоубийц, это будет овер-круто

Флэша, кстати, очень круто Бэтмен может порешать, судя по его планам

-
- Знаменитый
Спойлер: #1 ПОКАЗАТЬ
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Где-то видел картинку, в которой было показано, у кого самый высокий IQ из вселенных. Там Мистер Фантастик был ТОП-1.Sani писал(а):Судя по планам Бэтмена, он кого хочет может порешать, бугаг, всё же, стратег из него великий, даже те же штучки Оливера Квина не сравнятся, хотя и там мощные ходы были. Даже не знаю, на самом деле, кого можно сравнить с Бэтменом в плане стратегического мышления, либо не помню таких, либо их и вовсе нет, из злодеев разве что.Спойлер: #1 ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: SmilE
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 64 times
Ммм что касается тактики тот же Роршах или Джон Джонс?Sani писал(а):Судя по планам Бэтмена, он кого хочет может порешать, бугаг, всё же, стратег из него великий, даже те же штучки Оливера Квина не сравнятся, хотя и там мощные ходы были. Даже не знаю, на самом деле, кого можно сравнить с Бэтменом в плане стратегического мышления, либо не помню таких, либо их и вовсе нет, из злодеев разве что.Спойлер: #1 ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
написали диси, но это другая серия абсолютно,я об этом, другая вселенная так сказать, как и Константин, кстати, первый комикс, где персонаж очень явно и стремительно стареет, потом это начали передирать другие .cepuk писал(а):А ничего что хранителей диси написали?:DKiZoRo писал(а):А вообще, ни Мстители, ни ДиСи не дотягивают по мрачности до горячо любимого мною комикса серии "Watchmen";)
-
- Знаменитый
Спойлер: #1 ПОКАЗАТЬ
В принципе, в тех же Мстителях они обычно и работали по страте - Старк придумал, Кэп расписал ребятам, сделал +50 к боевому духу и поехали.
В Ф4 и Х тоже как правило открытой стратегии нет, она скорее выливается в что-то стиле выкривания посреди боя "Мизинчик - его слабое место, бейте туда".
Не хочу сказать, что это плохо всё, это вполне норма для комиксов, это скорее в общей сложности к вопросу о стратегах миров сих.
Конечно в принципе пост об умственных способностях, что далеко не всегда связано с стратегическим складом ума.
Спойлер: #2 ПОКАЗАТЬ
Джонс тоже никогда не был мозгом команды, как правило, выполнял поручения дядьки в чёрном, ну и иногда голосом разума был (В Лиге Справедливости.).
А то что сейчас в сериалах показывают - вообще сомнительная реализация Джонса, сопливый, постоянно ноющий, что всё не так и все не те, думаю, что он в калию войдёт в итоге, но пока такое себе зрелище.
-
- Новичок
- Игровой ник: SmilE
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 64 times
дык его расу уничтожили вот и ноетSani писал(а): Джонс тоже никогда не был мозгом команды, как правило, выполнял поручения дядьки в чёрном, ну и иногда голосом разума был (В Лиге Справедливости.).
А то что сейчас в сериалах показывают - вообще сомнительная реализация Джонса, сопливый, постоянно ноющий, что всё не так и все не те, думаю, что он в калию войдёт в итоге, но пока такое себе зрелище.

а Так со всей ДС топ 3 стратега Бэт,Дарксайд ну и Лютер офк, думаю лютер всё же фору даст Бэту;)
- шпатель
- Начинающий
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Андрей
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 69 times
Не очень слежу за DC, но разве Дефстроук разве не очень стратег? Читал, что он почти победил лигу справедливостиcepuk писал(а):дык его расу уничтожили вот и ноетSani писал(а): Джонс тоже никогда не был мозгом команды, как правило, выполнял поручения дядьки в чёрном, ну и иногда голосом разума был (В Лиге Справедливости.).
А то что сейчас в сериалах показывают - вообще сомнительная реализация Джонса, сопливый, постоянно ноющий, что всё не так и все не те, думаю, что он в калию войдёт в итоге, но пока такое себе зрелище.![]()
а Так со всей ДС топ 3 стратега Бэт,Дарксайд ну и Лютер офк, думаю лютер всё же фору даст Бэту;)