Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Re: Флудилка

Сообщение Yeptelle »

DC и Марвел - попса среди комиксов :D (люблю людей икс, не могу не признаться). Но если по Elfquest что-то когда-то снимут, я счастлива буду. И удивлена.
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Yeptelle писал(а):DC и Марвел - попса среди комиксов :D (люблю людей икс, не могу не признаться). Но если по Elfquest что-то когда-то снимут, я счастлива буду. И удивлена.
Ничего плохого сказать не хочу, как минимум потому, что особо с сей сагой не знаком, но ознакомившись в мельке, я так понял, это несколько другое, скорее аля магия, эльфы, гномы, демоны и всё такое, мб ошибаюсь, тогда извиняюсь. Не то чтобы это плохо, но это правда вот из другой оперы, как говорится -)
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Sani писал(а): Вообще, мб писал уже, но DC больше всего привлекает как раз тем, что там много обычных "линчивателей", ну или "мстителей в масках", без суперспособностей. Без б, там есть всякие Флэши (Который является для меня одним из любимых персонажей, ну и, по логике, самым сильным супергероем, ну либо в крайняк, в тройке самых сильных, там отдельная история.), но всё же основу составляют как раз такие эти самые "мстители в масках", как минимум тот факт, что главную коалицию супергероев DC образовали двое таких (Стрела и Бэтмен) уже о чём-то да говорит.
Хранители - это легендарный фильм :)
Но я имею в виду фазы у DC и фазы у Marvel. Именно поэтому и писал про "один из первых". Марвел, сейчас, начинает 3-ую фазу, когда DC то ли заканчивает 1-ую, то ли начинает 2-ую. Если она затащат такие фильмы в этом году, как BvsS, Отряд самоубийц, это будет овер-круто ;)
Флэша, кстати, очень круто Бэтмен может порешать, судя по его планам :)
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Sani
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Sani »

Спойлер: #1 ПОКАЗАТЬ
xdraw писал(а):
Sani писал(а): Вообще, мб писал уже, но DC больше всего привлекает как раз тем, что там много обычных "линчивателей", ну или "мстителей в масках", без суперспособностей. Без б, там есть всякие Флэши (Который является для меня одним из любимых персонажей, ну и, по логике, самым сильным супергероем, ну либо в крайняк, в тройке самых сильных, там отдельная история.), но всё же основу составляют как раз такие эти самые "мстители в масках", как минимум тот факт, что главную коалицию супергероев DC образовали двое таких (Стрела и Бэтмен) уже о чём-то да говорит.
Но я имею в виду фазы у DC и фазы у Marvel. Именно поэтому и писал про "один из первых". Марвел, сейчас, начинает 3-ую фазу, когда DC то ли заканчивает 1-ую, то ли начинает 2-ую. Если она затащат такие фильмы в этом году, как BvsS, Отряд самоубийц, это будет овер-круто ;)
Судя по планам Бэтмена, он кого хочет может порешать, бугаг, всё же, стратег из него великий, даже те же штучки Оливера Квина не сравнятся, хотя и там мощные ходы были. Даже не знаю, на самом деле, кого можно сравнить с Бэтменом в плане стратегического мышления, либо не помню таких, либо их и вовсе нет, из злодеев разве что.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Sani писал(а):
xdraw писал(а):
Судя по планам Бэтмена, он кого хочет может порешать, бугаг, всё же, стратег из него великий, даже те же штучки Оливера Квина не сравнятся, хотя и там мощные ходы были. Даже не знаю, на самом деле, кого можно сравнить с Бэтменом в плане стратегического мышления, либо не помню таких, либо их и вовсе нет, из злодеев разве что.
Где-то видел картинку, в которой было показано, у кого самый высокий IQ из вселенных. Там Мистер Фантастик был ТОП-1.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Нашел только ссыль на Пикабу: http://pikabu.ru/story/10_supergeroev_s ... iq_3290586
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
cepuk
Новичок
Новичок
Игровой ник: SmilE
Has thanked: 31 time
Been thanked: 64 times

Сообщение cepuk »

Sani писал(а):
xdraw писал(а):
Ммм что касается тактики тот же Роршах или Джон Джонс?
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

cepuk писал(а):
KiZoRo писал(а):А вообще, ни Мстители, ни ДиСи не дотягивают по мрачности до горячо любимого мною комикса серии "Watchmen";)
А ничего что хранителей диси написали?:D
написали диси, но это другая серия абсолютно,я об этом, другая вселенная так сказать, как и Константин, кстати, первый комикс, где персонаж очень явно и стремительно стареет, потом это начали передирать другие .
Sani
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Sani »

xdraw писал(а):Где-то видел картинку, в которой было показано, у кого самый высокий IQ из вселенных. Там Мистер Фантастик был ТОП-1.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Нашел только ссыль на Пикабу: http://pikabu.ru/story/10_supergeroev_s ... iq_3290586
Честно говоря сомневаюсь в тактических умениях многих из них, нет, они умные ребята, но далеко не стратеги. Из них разве что Ксавьер, Старк и Фантастик могут что-то придумать, ну и Бэтмен, само собой. Мб ошибаюсь, конечно.
В принципе, в тех же Мстителях они обычно и работали по страте - Старк придумал, Кэп расписал ребятам, сделал +50 к боевому духу и поехали.
В Ф4 и Х тоже как правило открытой стратегии нет, она скорее выливается в что-то стиле выкривания посреди боя "Мизинчик - его слабое место, бейте туда".
Не хочу сказать, что это плохо всё, это вполне норма для комиксов, это скорее в общей сложности к вопросу о стратегах миров сих.
Конечно в принципе пост об умственных способностях, что далеко не всегда связано с стратегическим складом ума.
Спойлер: #2 ПОКАЗАТЬ
cepuk писал(а):Ммм что касается тактики тот же Роршах или Джон Джонс?
Роршах конечно неплохой детектив был, опять таки, довольно умный, но стратег из него такой себе, да и как я помню, он далеко не командный игрок был, как я помню опять таки.
Джонс тоже никогда не был мозгом команды, как правило, выполнял поручения дядьки в чёрном, ну и иногда голосом разума был (В Лиге Справедливости.).
А то что сейчас в сериалах показывают - вообще сомнительная реализация Джонса, сопливый, постоянно ноющий, что всё не так и все не те, думаю, что он в калию войдёт в итоге, но пока такое себе зрелище.
cepuk
Новичок
Новичок
Игровой ник: SmilE
Has thanked: 31 time
Been thanked: 64 times

Сообщение cepuk »

Sani писал(а): Джонс тоже никогда не был мозгом команды, как правило, выполнял поручения дядьки в чёрном, ну и иногда голосом разума был (В Лиге Справедливости.).
А то что сейчас в сериалах показывают - вообще сомнительная реализация Джонса, сопливый, постоянно ноющий, что всё не так и все не те, думаю, что он в калию войдёт в итоге, но пока такое себе зрелище.
дык его расу уничтожили вот и ноет :D
а Так со всей ДС топ 3 стратега Бэт,Дарксайд ну и Лютер офк, думаю лютер всё же фору даст Бэту;)
шпатель
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Андрей
Has thanked: 611 times
Been thanked: 69 times

Сообщение шпатель »

cepuk писал(а):
Sani писал(а): Джонс тоже никогда не был мозгом команды, как правило, выполнял поручения дядьки в чёрном, ну и иногда голосом разума был (В Лиге Справедливости.).
дык его расу уничтожили вот и ноет :D
а Так со всей ДС топ 3 стратега Бэт,Дарксайд ну и Лютер офк, думаю лютер всё же фору даст Бэту;)
Не очень слежу за DC, но разве Дефстроук разве не очень стратег? Читал, что он почти победил лигу справедливости
Ответить

Вернуться в «Флейм»