Замечания и предложения

Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Re: Замечания и предложения

Сообщение Licorice »

ewg88 писал(а):
Licorice писал(а):
ewg88 писал(а):Тебе миллион раз уже кидали цитату - "лч не для новичков", как и арена. - почему? может пора сделать для новичков?
А будет ли радостно или интересно с легкостью и без усилий получать значки, призы за жетоны? :(
Не получать ничего новичкам тоже НИ радостно Ни интересно.
Новички получают боллы с повышенным шансом поимки, легкие начальные квесты с призом в 50к, интерес от открытия новых регионов, и даже за почти полное безделье во время ивентов им может что-то перепасть. Если представлять всю эту систему в виде какого-либо рейтинга...

4. Новички
3. Неопытные
2. Опытные
3. Элитные

...то для новичков таких бонусов должно более чем хватать. В конце концов, было бы странно, если бы только начавшего играть человека допустили до элитного соревнования Лиги.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

ewg88 писал(а):
Licorice писал(а):
ewg88 писал(а):Тебе миллион раз уже кидали цитату - "лч не для новичков", как и арена. - почему? может пора сделать для новичков?
А будет ли радостно или интересно с легкостью и без усилий получать значки, призы за жетоны? :(
Не получать ничего новичкам тоже НИ радостно Ни интересно.
да кто сказал , что у новичков ничего нету? Квест/лч требует усилий? Мб тогда сделаем каждый квест таким:
1) Поговорить с ним
2) Принести видла
О приз : Иви 1-lvl характер на выбор . Девочка.
Почему нет то?
Все требует усилий! И В ИГРЕ и В ЖИЗНИ. Все. Не прилагая ни к чему руку/усилий . НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ДОБЬЕШЬСЯ.
Поэтому и лч и квест . Требует этих усилий. Потому что оно того стоит .
Для ночичков есть отдельные квесты и тому подобное. Сиди пыхти выводи поков. иди с ними на тур/арену/лч и выигрывай, наслаждайся своей победой.
Но никак не ныть , что у тебя ничего не получается и новичкам сложно. Ты 2 года в игре. и явно уже не новичок и должен все понимать :!:
Обсуждать тут нечего . Никто, ничего, менять не будет!
Хочешь хороший приз, потей :!:
Не хочешь потеть, тогда и получай то что заслужил :hide:
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

А теперь предлагаю забить на споры, которые медленно перерастают в срач, пока всем не выдали по преду.
Ибо, кажется, обе стороны уже достаточно ясно показали свою точку зрения и привели почти все возможные аргументы.
До оргов суть дойти должна, от дальнейших дискуссий ничего зависеть не будет.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

Licorice писал(а):А теперь предлагаю забить на споры, которые медленно перерастают в срач, пока всем не выдали по преду.
Ибо, кажется, обе стороны уже достаточно ясно показали свою точку зрения и привели почти все возможные аргументы.
До оргов суть дойти должна, от дальнейших дискуссий ничего зависеть не будет.
Поддерживаю.
Гризли я понимаю что ты много усилий тратишь прилагая ко всему руку, сидишь пыхтишь,хД квесты проходишь, но суть в моих собщениях ты не понял совсем. У меня ВСЕ получается. а что неполучается рано или поздно получится.
Я про другое хотел сказать организаторам.
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Изображение
Значок вываливается.. не будет подкорректировано? Не красиво :(
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Многие жалуются, что не успевают подать заявку на гимы 40 лвла. Вы уже поместили по гиму из серии 50 и 60 лвл в ВД, так почему бы не перенести один из гимов 40 лвл в Канто чтобы живая масса желающих пройти гимы 40 лвла хоть как-то разделилась? Алсо, на заметку организаторам.

P.S. как человек прошедший гимы младшей лиги подмечу, что перенос двух стадиков 50 и 60 лвл в ВД реально порадовал :)
Добавлено: И да, ну рили пните Дара, некрасиво :(
Изображение
SID
Новичок
Новичок
Игровой ник: sidik
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

ГИМы ЛЧ

Сообщение SID »

Добрый день .
Я предлагаю драться на гимах 6х6 100 лвл,так как вижу в этом несколько плюсов
1-Будет сформированная команда покемонов ( а не покупать каждый раз разных)
2-Возможность драться на всех стадионах ( а не тратить много денег на перелеты лишние )
Ведь в финале ЛЧ ребята дерутся совершенно разными покемонами ( в плане, они отличаются от тех,чем проходили ЛЧ)
и будет намного интереснее
Ну или сделать лимит покемонов на ЛЧ,чтобы не было постоянного перекидывания поков с аккаунта на аккаунта для прохождения гимов
Мне кажется, что это нововведение принесет большее кол-во участников в ЛЧ, а как считаете вы?
Tarantui
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: квинси
Has thanked: 222 times
Been thanked: 225 times

Сообщение Tarantui »

Предлагаю уменьшить время переигровки на 50 и 60лвл до 24часов. Народу всё равно приходит мало, а ждать 2 дня не очень удобно.
Изображение
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Re: ГИМы ЛЧ

Сообщение Пичу »

SID писал(а):Добрый день .
2-Возможность драться на всех стадионах ( а не тратить много денег на перелеты лишние )
Ведь в финале ЛЧ ребята дерутся совершенно разными покемонами ( в плане, они отличаются от тех,чем проходили ЛЧ)
Ну или сделать лимит покемонов на ЛЧ,чтобы не было постоянного перекидывания поков с аккаунта на аккаунта для прохождения гимов
Мне кажется, что это нововведение принесет большее кол-во участников в ЛЧ, а как считаете вы?
Нет не принесёт. Для меня, да и надеюсь не только для меня, на маленьких уровнях драться очень приятно. На 100 - некая обыденность
bogdanko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: EX-FLORA
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Re: ГИМы ЛЧ

Сообщение bogdanko »

Пичу писал(а):
SID писал(а):Добрый день .
Нет не принесёт. Для меня, да и надеюсь не только для меня, на маленьких уровнях драться очень приятно. На 100 - некая обыденность
Согласен в боях на 40, 50, 60лвл есть некая особенность только в таких боях некоторые покемоны проявляют себя.. Да и вообще предложение не логично стадионы на разных уровнях дабы усложнить собирание значков и это правильно ведь ЛЧ не должно даваться легко, а если все бои будут на 100 лвл то честно это будет бредово...
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»