Прям дословное объяснение моих чувств, когда фриля во время квеста на Селене морозила моих поков.Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом еще одна дискриминация по признаку удачи
ты ляжешь спать , а они будут задрить , у тебя будет 1000 например , а у них уже 5000Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом, еще одна дискриминация по признаку удачи
Просто даже на примере сокланов..начали одновременно, у кого-то 40 спустя час, у кого-то 20, а у кого-то всего 10..хотя это только начало
...А потом их плохая успеваемость или выговор на работе, что сонный, или че похуже...TonyHawk писал(а):ты ляжешь спать , а они будут задрить , у тебя будет 1000 например , а у них уже 5000Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом, еще одна дискриминация по признаку удачи
Просто даже на примере сокланов..начали одновременно, у кого-то 40 спустя час, у кого-то 20, а у кого-то всего 10..хотя это только начало
больничный , отпуск , каникулы. так что?Degasmadeu писал(а):...А потом их плохая успеваемость или выговор на работе, что сонный, или че похуже...TonyHawk писал(а):ты ляжешь спать , а они будут задрить , у тебя будет 1000 например , а у них уже 5000Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом, еще одна дискриминация по признаку удачи
помню 9 мая. Побеждал всех за 4-7 раундов, изи просто(всего 3-4 похода в пц, 11 стимпаков, ибо расслабился слишком и мощные эликсиры), но лаги, а затем просто низкопепельные поки, в итоге, я даже в 100 еле зашел. Бывает же. Но интересно было так тоLicorice писал(а):Прям дословное объяснение моих чувств, когда фриля во время квеста на Селене морозила моих поков.Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом еще одна дискриминация по признаку удачи