Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Re: Флудилка

Сообщение Nick »

Надо бы укрутить то что ветки передаются :(
Добавлено: Пофиксили :)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом, еще одна дискриминация по признаку удачи :D

Просто даже на примере сокланов..начали одновременно, у кого-то 40 спустя час, у кого-то 20, а у кого-то всего 10..хотя это только начало
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом еще одна дискриминация по признаку удачи :D
Прям дословное объяснение моих чувств, когда фриля во время квеста на Селене морозила моих поков.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом, еще одна дискриминация по признаку удачи :D

Просто даже на примере сокланов..начали одновременно, у кого-то 40 спустя час, у кого-то 20, а у кого-то всего 10..хотя это только начало
ты ляжешь спать , а они будут задрить , у тебя будет 1000 например , а у них уже 5000 :haha:
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

а меня бесит вес =_=
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

TonyHawk писал(а):
Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом, еще одна дискриминация по признаку удачи :D

ты ляжешь спать , а они будут задрить , у тебя будет 1000 например , а у них уже 5000 :haha:
...А потом их плохая успеваемость или выговор на работе, что сонный, или че похуже... :D
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Degasmadeu писал(а):
TonyHawk писал(а):

...А потом их плохая успеваемость или выговор на работе, что сонный, или че похуже... :D
больничный , отпуск , каникулы. так что? :oops: :D
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Licorice писал(а):
Женька Ежов писал(а):Люблю ивенты в лиге, но всегда чувствую какую-то несправедливость. Пока ты дропнешь 1 ивентовую фигню, другие выбьют 2-3. И не важно, будешь ты задротить без перерыва или с перерывами, ты всегда будешь отставать просто потому что ты неудачник. Таким образом еще одна дискриминация по признаку удачи :D
Прям дословное объяснение моих чувств, когда фриля во время квеста на Селене морозила моих поков.
помню 9 мая. Побеждал всех за 4-7 раундов, изи просто(всего 3-4 похода в пц, 11 стимпаков, ибо расслабился слишком и мощные эликсиры), но лаги, а затем просто низкопепельные поки, в итоге, я даже в 100 еле зашел. Бывает же. Но интересно было так то
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Сообщение YANIX »

TonyHawk, раздражает это .-. Спать люблю
ИзображениеImage